Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, не знаю. Может у меня заниженные требования. Мне нравилось, что я видела. Мое лицо нравится всем, моему косметологу, которая видела кучу прооперированных лиц, еще многим, все считают мой результат одним из самых естественных среди всего того, что они видели. С учетом того, что люди спрашивают кто мой хирург и хотят у него оперироваться, я понимаю, что у меня отличный результат. И у меня есть похожие на Мелн проблемы. Просто я моложе на 8 лет, и возможно они более сглажены. Я надеюсь, мы увидимся с тобой и ты мне сама скажешь все у меня хорошо или нет...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что удивительного, что под имплантами идет резорбция кости? Это для кого-то сейчас стало откровением? Под любым имплантом кость будет убывать.
|
|
||||
|
||||
Девы, давайте будем добрее) Форум создан для того, чтоб можно было советоваться, высказывать свое мнение, делиться результатами... Ну правда, читать иногда неприятно, когда начинают пикироваться колкостями. Мы все здесь для общения, доброжелательного общения. Ведь даже" не нравится" можно подать по - разному...Вот честно, свое лицо после оп я вряд ли вынесу на разбор...побоюсь..честно...
Прорвало, долго молчала... Извините |
|
||||
|
||||
Для меня нет мнений, а есть зеркало и внутриннее ощущения. Смешно было бы женщине пол полтос прислушиваться к мнениям)) не находишь?
А в хоре я не пою, у меня свой голос звонкий) |
|
||||
|
||||
Вот я тоже хочу спросить, что в этом такого? Резорбция будет идти практически под любым. Одни хирурги говорят, что под медпором меньше, другие, что под силиконом. А Гурьянов мне показывал снимки где под радиессом в подбородке была резорбция.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, увидимся конечно же.. по фото у тебя нет ничего такого . может тебе как то по другому оп делалась .. я ж не спец. сужу как обыватель.
|
|
||||
|
||||
Будут продолжаться ссоры кого чье мнение интересует или нет - закрою тему на новогодние праздники и открою после Рождества.
|
|
||||
|
||||
наверное .. просто это первый раз когда я про это читаю. звучит страшно на слух.
|
|
||||
|
||||
tech, предыдущий имплант был установлен вдавливанием и был не по размеру. Резорбциях пошла больше справа. Сейчас установлен совершенно другой. Мне отдали предыдущий. Беру его и прям крошится в руках.
|
|
||||
|
||||
Я вообще не люблю импланты и пошла бы только на костную пластику. Для тех кто идет, резобрция почти что неизбежность. Но ничего особо страшного в этом нет.
|
|
||||
|
||||
а чего молчпть про резорбцию. вы просто не все знаете про порекс )))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, будьте добрее.
Мелн просит поддержки во время реабы. Услышьте её! Я просто поражена - сколько силы и духа в этом маленьком тельце. Представьте: на душе фигня, 4 дня после огроменного комплекса в 6 часов, Пришла и ждёт поддержки, может быть и Муси-Пуси, как мы это умеем. Услышьте Мелн! Она ведь всем уже как родная! |
|
||||
|
||||
Не просто не знаем... А абсолютно ничего не знаем) Расскажи, пожалуйста.
Так не хватает информации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу все знать, да точно так же делалась. От уголков губ вниз идут небольшие полосочки (у меня), но это граница отслойки, там липодистрофия, ушел жир. Заполняю филлером. У Мелн они выраженнее, может 2 года прошло ( меня год), может возраст старше, может лицо худее, кто знает? Средняя зона у меня лучше, чем у нее, но насколько я поняла, ей среднюю зону во время первой операции и не делали, и скул природных не было, костной основы не было. А эндо она не заказывала. Это я говорю с ее слов. А у меня природные скулы были плюс нити я ставила в среднюю зону, они держат ее до сих пор.... Вот и разница Мне показалось, что она написала, что готова к бою... |
|
||||
|
||||
Meln, как ты себя чувствуешь?
Ты мне говорила, что мужу сказала, что поехала на блефаро. Он у тебя про глаза спрашивает? Или дуется до сих пор?) Ещё вопрос: щечки тугие? Чувствуешь их, или как картонка?) Как себя ведут швы во рту? Больно? Есть можешь? И рассматриваю твои фоты и как-то мне кажется, что нос изменился. Болит межбровка? Ты написала, что подсекли. Там что чувствуешь? Ты давай быстрее заживай и нас радуй. А сейчас, выключай комп и дуй спать.))) |
|
||||
|
||||
[b]ЕленаП[/b Лена, так между дельным советом и пустым мнением разница в пропасть. Я , просто, удивление, как ты этого не понимаешь.
|
|
||||
|
||||
с тобой совершенно не согласна ,сегодня в тебе 60кг ,а после омолаживающей операции в тебе появился стимул и ты сбросила 10 кг ,поменяла причёску ,стиль одежды и т.д и т. п. ,и вуаля - минус 10-15 лет ,но это касается тех ,кто не чувствует свой возраст . А ты значит чувствуешь его и поэтому такие критерии к омолаживающей операции ,с явно не омолаживающем эффектом ,а соответствующем твоему мироощущению и телосложением . В том ,что мы все разные - ты права ,но у всех разные требования и вкусы !
|
|
||||
|
||||
Крошится??? Разве силикон может крошиться? Это же в принципе невозможно. Иначе бы и сиськи все раскрошились... И в двигателях прокладки силиконовые используют... Силикон тянется, а не крошится... А вот порекс, как я понимаю, это полиэтилен, который крошится может...
Если я неправа, пусть lila меня поправит. |
|
||||
|
||||
murrrk, то что мне отдали- крошится. А химический состав на глаз я не могу определить
|
Закрытая тема |
|
|