Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 литра в сисяо - это я бы ла бы огого!💪
Не, по 100 гр в верхний полюс груди. Ну у меня ещё и подтяжка была заодно. |
|
||||
|
||||
Ну не 2 литра. Из двух литров откаченной субстанции для пересадки сгодится примерно 1/3. Там же раствор, которым разжижают жир, чтобы его возможно было откачать,, кровь и т.д
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока выглядит очень красиво, но вот сколько приживётся - большой вопрос!🤔 |
|
||||
|
||||
Девочки, возник вопрос: галифе и попины уши - это одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
Уууух, определились с датой. 16 августа я скачу на липо коленок) Про наркоз пока не знаю. Возможно, спинальная анестезия. Решать будет анестезиолог))
Я счастлива) В очередной раз sheda, я всегда считала, что да) |
|
||||
|
||||
sheda, да,одно и то же.
osenpatriarha, кроме колен ничего не нужно делать-переделывать? Обидно только из-за колен наркоз переносить.. Может отлипофилить что-нить???)) А руки,спина? Там нет лишнего жирка? Я каждый раз что-нибудь попутно нахожу))) |
|
||||
|
||||
GUL-K, возможно, галифе.. А так точно нет мест. Хотелось бы жирка в ягодицы, но не наскребут столько. У меня лишнего веса-то нет совсем. Вот парочка жировых ловушек имеется, там немного жирка есть. Конечно, не хочется из-за коленок на наркоз идти, а что делать Но если чего надумаю, дата за мной остается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где делаете массаж? Стоимость?Координатами не поделитесь? |
|
||||
|
||||
GUL-K, почему то доктор мне посчитал галифе как 4 зоны. Развернул боком и показал на область под ягодицами. Я наверно не поняла что то. Операция на 5 октября.
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, поздравляю! Конечно лучше эпидуральную проси. Третий наркоз за год, многовато;)
Мне очень серьезную и объемную операцию делали под эпидуральной, хотя я настаивала над общим наркозом. Но, как объяснил хирург, я должна была быть в сознании, что бы по ходу операции принимать кое какие решения. Операция продолжалась около 5 часов. Очень боялась, что вдруг я что нибудь почувствую или увижу лишнее.. Но нет.. Все от меня закрыли и я видела только их головы в масках и слушала разговор;) Ни капли не пожалела. Ноги совсем не чувствовала, как и все ниже пояса. Но тут важный момент! После ОП желательно не вставать сутки , совсем! Иначе могут быть потом на протяжении месяца сильные головные боли , это связано со спинальной жидкостью. Боли конечно бывают не у всех, но в большинстве случаев... |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, конечно, по возможности буду просить эпидуральную) Если я, конечно, еще не надумаю что делать к тому времени, что может потребовать другого наркоза
Жаль, что у нас не в соседние даты операции. Он мне предложил либо 1, либо 16.. Интересно, сколько по времени длится липо коленок))) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, А покажи свои коленочки, может, и я за тобой надумаю. И что по цене?Чет я себя боюсь, все хочу))))
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, да, печалька что не пересечемся ... док мне тоже предлагал на 1 августа, но у меня в этот день ДР ;)
Как то я не готова в ДР на операцию ;))) |
|
||||
|
||||
Лапуша, посмотри во вложениях, там у меня есть)))) А цену пока точную не знаю, так как не знаю какой будет наркоз. Вообще в 50 тысяч планировала уложиться) Спрошу еще у АВ. и напишу здесь)
Svetlanka1973, ну ничего, может еще и увидимся) Как оно всё еще выйдет пока неизвестно А вот сейчас смотрю на зону галифе и внутреннюю поверхность бедра и ее хочу отлипить, но понимаю, что тогда точно общий наркоз будет. А я пока не готова. Не знаю, что будет к августу,но пока не готова. |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, не факт.
Мне вскрывали ногу от колена до стопы и паралельно от бедра отпиливали кость и все это под эпидуральной. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да?? Это радует. Нет, не то, что тебе вскрывали ногу, а то, что можно такие опи делать под эпидуралкой. Но видишь, ты писала, что это из-за того, что ты была нужна в сознании) А я-то им в сознании точно не нужна ( ̶д̶а̶ ̶и̶ ̶б̶е̶з̶ ̶с̶о̶з̶н̶а̶н̶и̶я̶ ̶н̶е̶ ̶о̶с̶о̶б̶о̶)
Но, конечно, буду разговаривать с анестезиологом и просить не делать общий по возможности. Если так, то и галифэшечку можно шлифануть) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, просто это возможно ;)
Ты вырази свои пожелания доку и спроси как будет лучше ;) Там где мне делали ОП, там всем делают ОП на ноги только под эпидуралкой. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, обязательно спрошу у него и выскажу ему свои пожелания))) Если все сложится, то точно галифе подрихтую)))) И будет просто песня, а не фигура)))
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Как раз грудку пересматривала и увидела коленки))) все понятно, да будет лучше)))
|
Закрытая тема |
|
|