| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lissit, ай точно, она ж ещё и рыжая как я )))) о комплимент урвала ))))
LidiaLy, опг 70, рост 172, исходник нулевой. Бельё покупаю 70D, на вид 2,5 размер... если у тебя еденичка и плюс 380, то точно тройка выйдет
|
||||
|
||||
|
Лапатуся, а я и не заметила у тебя асимметрии.
Мой тоже тащится от попы, но теперь и от новых сись пищит ))))) Блин, я уже решила, что ты обиделась (((((
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, ну прям очень похожи параметры! Я выбираю еще пока между 340 средний и 400 высокий. И да, я знаю что вы скажите)))
Док на операции решит как мне лучше. Я вот только за межгрудку боюсь( А база сколько? У меня 12 |
|
|
||||
|
||||
|
murata-007,у меня тоже сегодня ребра и мышцы очень болят. Но хотя бы этот ужасный эластичный бинт сняли, дышать стало легче.
Мне анестезиолог еще нимесил прописал каждые 12 часов, и 4 раза кетанов. Помимо этого еще купила успокаивающее со снотворным эффектом. Пью все вместе и дремлю весь день))
|
||||
|
||||
|
Julia!, глянула твои фотки... хорошие сисечки! Я так понимаю, что форма устраивает, но хочешь больше? Сколько планируешь впендюрить на этот раз в свою красоту?
Lissit, я?? Обиделась на такой комплимент?? Ты чёёё? LidiaLy, я такая предсказуемая?? Да! Бери больше - не ошибёшься! )))) LidiaLy,
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, сисечки-класссссс !!!
![]() ![]() Ты фотки сразу в форуме делаешь наверное?Попробуй сделать сначала фото камерой на телефоне, потом посмотри в фото и фото которое перевенутое нажимай и сверху есть:"изменить", дальше внизу "квадратик со стрелочками" нажимай и над "Отмена" квадрат со стрелочкой крути))) А потом в форум вставляй уже из своей галереиtiger-8686, думаю у вас тройка будет.У вас своя грудь 1,5 и каждые 150 мл должны размер прибавлять.
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, да меня Карамельная уже тапками закидала за такие раздумья))) понимаешь, у всех всои фобии.. кто-то боится базы и блинов, кто-то профиль и торпед, я вот мл и размера 3+!))
|
|
|
||||
|
||||
|
Чето мне фигова(((( в правойтауой спазм был чуть не заорала
|
||||
|
||||
|
Svetik79, вы между какими врачами выбирали ? Почему к Соколову?
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, лучше бойся блинов - торпеды одёжкой примнутся и будет самый секс! А блины они и есть блины... я когда на третью ОП пойду (ой тихо тихо... дайте помечтать))), то буду делать поллитра и супер пупер экстра высокий профиль!
Rishulya, и спазмы будут и приливы... всё в норме! Терпи, милая... так будет недолго! Пей обезболивающие... мовалис хорошо - поспишь и отдохнёшь.
|
||||
|
||||
|
Елена888, он обещал между 3 и 4. Не хочу ровно 3 (( :_(
|
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, я просто не люблю большую грудь, а пока не поставишь, не узнаешь как у тебя будет!
И если ставить 400 сейчас, то на что менять потом через лет дцать, если надо будет? На 500?) |
|
|
||||
|
||||
|
Елена888, так в том и дело, что не в форуме, а отдельно камерой, потом так как говоришь стрелочкой поворачиваю и сохраняю! А они заразы очерез одну переворачиваются! Ай... вертите головушками, коль я такая бестолковая )))) но спасибо за совет!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я тут уже обалдеваю от видов и форм "рукотворной" груди)) Аж глаза устали. Смотрю работы тех, кто делал тубулу. В фаворитах Фуад Фархад и Андрей Ищенко. Работы у них просто шедевральные!!! А шовчики...
![]() ![]() ![]() Они подчеркивают красоту ареолы, а не уродуют ее. Все вымеряно до миллиметра, сосочки высокие... Ммммм.... Была б мужиком - влюбилась бы, чесслово!
|
|
|
||||
|
||||
|
А где мне подпись поставить мой рост,вес,какие импланты,врача? Лазила в настройках ничё не поняла и не нашла(
|
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, на такую красоту и покрутить головушками можно!
, хоть гимнастика какая то
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, что такое большая грудь? У меня в одежде никто не замечает изменений! Ваще никто! Муж кричит огромные (и ручки-то тяяянет к сисям))), подруга говорит не большие и немаленькие... а мне маленькие! По мне достаточно, это когда можешь одеть гипюровый лиф и будут формы аппетитные даже в одежде. А я сейчас такого позволить себе не могу - в таком лифе мало очень выглядит. Мало, много - понятия растяжимые и относительные
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, слушай, ты тут первая всех жадинами обзываешь, а сама-то жадина жаднючая))))))))))))))!!!! У тебя шикарная грудь, пропорциональная телу. Оставь ее в покое)))) Дай мужу насладиться вдоволь)))
А то насмотрелась я... и "торпед" и "шаров"... у одной дамы такие грудяки (от жадности судя по всему), что за ними подмышек не видать. Выглядит жутко - будто отеком разнесло весь торс)) |
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, женщинам не угодишь)
|
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, вот у тебя самое то! В одежде не так заметно, а в купальнике и белье уау! Захотела повнушительнее декольте- пушап! А большая грудь всегда большая, везде и во всём.
|
| Закрытая тема |
|
|