Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
думаете больше на размер не понадобится? Все пишут, что сильно отекшая нога после операции?
|
||||
|
||||
![]()
tata2727, бери S, в М нога болтаться будет. Нога в длину не отекает.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчанки.
Я здесь новенькая и тоже озадачилась вопросом по приведению ног в порядок. Девочки, подскажите пожалуйста избавляет ли операция от поперечного плоскостопия? Читая форум у меня сложилось впечатление, что доктора убирают шишки, с помощью каликсов - продольное плоскостопие, а про поперечное ничего не нашла или, может быть, просто не увидела. У меня в наличии и вальгусная деформация большого пальца , и поперечное плоскостопие 3 степени. Хотелось бы исправить все. |
|
||||
|
||||
![]()
lavrsvet67, привет! Мне было исправлено поперечное плоскостопие. ЛГ одновременно с исправлением всех косточек делает пластику переднего отдела стопы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а в чем заключается пластика? Я почему-то думала, что только исправляются косточки и молоткообразные пальцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, производится распил плюсневых костей в месте положения поперечного свода и фиксация их в правильном положении связочно-мышечными тканями. В эпикризе написано: "хирургическое лечение вальгусной деформации первого пальца стопы и поперечного плоскостопия (полная реконструкция стопы)".
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Ирина71
[b]Ирина71[/b], Спасибо, Ирина. Я написала ЛГ, но он очень немногословный. Сказал, что ножки починить можно и все. Поскольку операцию планирую в июле, в свой отпуск, то Дока неудобно донимать вопросами сейчас. Сейчас читаю форум, воодушевляюсь вашими результатами. Вы, девочки, для меня настоящие герои. Очень надеюсь, что у меня тоже все получится с вашей поддержкой ![]() Yetik, подскажите как вы поставили "спасибо" под сообщением? Последний раз редактировалось lavrsvet67; 01.03.2017 в 19:51. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем, вот здесь узнала, что ортопедия переехала по другому адресу.Хорошо, что зашла сюда. У меня большая просьба к девочкам, кто последнее время общался с доктором Процко, как с ним сейчас можно связаться, по какому телефону или через кого? 7 лет уже прошло, как я оперировалась у него, контакты потеряны, а я все же решилась убрать винты.Надо как то записаться на операцию. Доктор часто уезжает, может быть кто то другой из его команды сможет выкрутить эти конструкции.Буду очень признательна за телефончик.Раньше надо было звонить заведующему Бутаю Гейдаровичу, но я даже не знаю, работает ли он.
|
|
||||
|
||||
![]()
lavrsvet67, не сомневайся, все исправит, "исцелит добрый доктор" Макинян
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Нет. не была. Отсылала снимки по почте. Он сказал. что можно и так.
Что планирует делать не написал, а меня , конечно же , распирает от любопытства. Но делать нечего, придется ждать. Правда я написала еще и ассистенту Процко и снимки отослала. Артур ответил: Scarf первых плюсневых, остеотомия Akin. Не знаю, убирается ли при этом плоскостопие? Ирина71, Но поскольку ЛГ тебе убрал его, значит всем так делает. С этим вопросом я успокоилась ![]() ALKESTA,Здравствуйте. +7968 996 58 89 Это телефон ассистента Процко . Зовут Артур. Я писала ему в вайбере. Обо всем можете договориться с ним . |
|
||||
|
||||
![]()
lavrsvet67, ты как-то не с той стороны наверное форум читала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Мммдаа...В терминологии я не сильна
![]() ![]() ![]() Помогите, научите благодарить.Объясните как появляется "спасибо" под сообщением? Пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
lavrsvet67, кнопка "спасибо" появится после 10 полезных сообщений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго дня!
Давно здесь не была. Всем прооперированным скорейшего восстановления! Ну вот я и вторую ногу скоро подлечу. 9 марта ложусь на операцию левой ноги. А пока бегаю анализы сдаю.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
lavrsvet67, плоскостопие -это изменение формы стопы с опушением сводов, халюс вальгус - это деформация первого плюснефалангового сустава
![]() OZIK, привет! Как себя чувствует ножка? Оперироваться будешь у того же доктора?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, привет!
Правая нога чувствует себя нормально, как самая обычная нога ![]() Иду к тому же врачу. Операция будет по квоте. Я ее очень ждала, но из за проблем на работе в прошлом году не стала делать операцию. Перенесла на этот год. И вот дождалась ![]() Немного боюсь, хотя все уже знаю, что и как будет. Может от этого знания как раз и страшно. Надеюсь, все пройдет хорошо. А потом через годик пойду болты удалять сразу на обеих ногах.
|
||||
|
||||
![]()
OZIK, по КВОТе - это очень хорошо!!!
Скоро обе будут "самыми обычными" ![]() ![]() Все будет Хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, мне не исправляли поперечное плоскостопие, только Scarf (Халюс Вальгус)
lavrsvet67,
|