Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, 335 и такой секс! Как так??? Что-то не так с цыфрами... или со мной... хочу такие же внятные сиськи!
Dasha_E, канешн... почти поллитра, ещё б тебе не хватало! Сиси зачётные! Карамельная, я изначально хотела супер пупер максимальный профиль! Нисколько его не боялась! И чё, где он? |
|
||||
|
||||
Лапатусик, спасибушки тебе!)
Dasha_E, отличные сисюхи!) Olga_Kond, но скажу, что сиси от липофилинга офигенные)))) в этом плюс большой!) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ужас... Я не представляю, как так 4 недели ходить... Я 3 дня в чулках еле проходила..готова орать уже была.. Это и днем и ночью, вообще не снимать?((
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, к сожалению, да... И Днём и ночью... а какие места у тебя? Обговаривали? Может у тебя по-другому. У меня брать особо не откуда было. Немного с боков взяли и ноги (Ляшки). Если у тебя другие места, то и компрессионка другая может.
Olga_Kond, только помыться, выстирать, подождать пока высохнет, вот и весь отдых... Можно каждый день себе такой отдых устраивать, 30-60 минут) Как сушить будешь) но лучше не раслабляться, мне сказали, потом могу не влезть. Но я худая, влезла без проблем) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, извиняюсь, а с мужем как встречаться? Через дырочку,пардон, которая для пописа? Ведь выставит с чюмаданами!)))
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, места такие же,!))) около коленей ещё подумает! Я ещё хочу параллельно липофил скул и щеки.
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, Ахаха...!! Представляю!))) ржунимагу))))!!!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну ты разошлась!))) Но лучше, конечно сразу все сделать!)
Olga_Kond, сама ржу!))) Olga_Kond, да и поначалу не до этого будет!) У меня просто муж приставучка))) он уже на 5-ый день ко мне лез) при том, это он нашёл выход с этой дырочкой) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, просто чтоб за один Наркоз и одну реабу!) Хотя правда, я реально не представляю, как в этом на работу идти....
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну платье не оденешь... Только если очень длинное) Брюки) да и при том кофта должна быть на молнии либо с пуговицами. Через голову не сможешь, да и нельзя. И обязательно на опи бери с собой просторное, штаны спортивные с кофтой на молнии)
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, у меня уже учёный)) один раз после гинеколог.операцию месяц на голодным пайке посидел))) Так и здесь посидит, главное, умирающего лебедя из себя построить!)) Он очень впечатляется , видимо боится один остаться))) кто ж за ним ходить будет, кормить, стирать и т.д.!))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond,
Konfetkaa, жжете, мне же такая компра предстоит, ржунимагу, муж нашел сам дырочку в компре ахахаха |
Закрытая тема |
|
|