Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr,эти мужики, я не могу мне вот мои муж и мама все доказывали по началу что нужно всех детей родить сначала( у меня один пока) а потом уже и грудь делать. и на мой вопрос: почему я должна ждать если я хочу быть красивой и нравиться себе сейчас? они не нашли что ответить стереотипы- они окружают со всех сторон, я вот тоже думала что буду капец какой серьезной тетей, но что-то с серьезностью не срослось мне 26 скоро
|
|
||||
|
||||
Далия, это Спортивный купальник из 90-х) на Тенерифе нашла магазинчик Спортивный,так там столько откопала) найк и рибок из старых пристарых коллекций!) а я то надеялась его на спорт носить,но вчера померила и точно не надену)
ВероникаС, эх молодуха)) мне 31 в июне будет. Старость подкралась незаметно. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, чую сейчас на нас поругаются за разговоры про старость
Вообще я почему-то думала что увеличение в основном делают 25-30 лет, каково же было моё удивление, что на форуме возрастной разброс огого! Я снимаю шляпу перед вами стремление всегда быть красивыми это круто! |
|
||||
|
||||
На самом деле, очень вдохновляют девушки, которые делают себе грудь, например, в 50 лет. Благодаря им я понимаю, что в 50 лет я еще буду молодой красоткой, так что грудь сделала не поздно (в 30).
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, липофил у нас не дешевый. У меня скулы 30 т.р., глаза 30 т.р., рот 30, липосакция для этого 14,5, белье компра 7, а ещё Наркоз. А если одна зона, то она 50.т.р.....
LidiaLy, как приятно слышать!)))) Про 50+))))) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, я даже больше скажу, в возрасте делать что-то с собой желание во сто крат сильнее!)) Вот сделаю сиси, липофил на лицо, лазер, и на следующий год пойду лицо делать!))) А по молодости вообще не заморачивалась, фигура была песочные часы, ходила себе в планету фитнесс и все! Да и сейчас ещё ко мне девушка обращаются!))) Фигура возраст вытягивает))) Девушки, следите за весом смолоду, чтоб не обабиться)))
Настя84, ну вам повезло там с ценами!))).... У меня сейчас все вместе уже ближе к 370... Про полную подтяжку вообще молчу... |
|
||||
|
||||
Еду снимать швы.
На этом визите можно купить страховку (около 500 евро) на три года, которая распространяется почти на усе осложнения. Вроде и решила уже купить, но сейчас кажется что всё же хорошо, зачем тратить деньги... у каждого своя жаба)) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у нас вообще цены не понятные и очень разнятся, если честно. На увеличение груди примерно так же у самого именитого профессора. Но он самый первый начал у нас делать пластику. Моя доктор ни сколько не хуже, у нее меньше опыта, но больше внимания, и все таки сейчас более современные технологии, и она в Москве и Питере все время на учебе у хирургов, взгляд не замыленный, я бы сказала..Цена ниже, конечно. И мне странно, почему у наших хирургов многих цены как у вас, потому что тут очереди не стоят, все равно наши стараются ездить в Екатеринбург, Москву, или Питер..
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ну я думаю тут важно хоть во время формирования капсулы не подстегнуть имунную систему, чтоб не получилась сильно толстая пленочка...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Урааа. ...клевоооо....я так рада!!! Какого ты числа тюеингуешься? В Москве?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, классный купальник!
А как сиси торчат! |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ох...если бы всем так везло...В основном то вме поправляются сильно после родов. Я вот с последними родами за всю беременность 30 кг прибавила. А после родов скинула всего 10. Так весь прошлый год я с дорожки не сходила. Теперь еще 2-3 кг надо скинуть. А на них уж и сил нет. При росте 172, вес 63. А ведь теперь еще будет плюс 600-700 ...короче плюс целый кг.
|
Закрытая тема |
|
|