Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, спасибо, личку почистите.)
Атланта, вот гель |
|
||||
|
||||
![]()
alena-a, ну это же хорошо, что никто не замечает операции. Вы явно помолодели, это же самая лучшая оценка работы хирурга! Когда и возрастных изменений не стало, и не заметно, что операция была. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, ну что вы- у вас уже есть изменения по уменьшению отека и улучшению пропорций в сравнении с предыдущей фото! Все постепенно наладится! У вас же нетронутого места не осталось ! Будет все супер!
Если сыпь типа прыщей - неплохо помогает Клензит- С гель с антибиотиком и ретиноидами. Он хорош и при угрях и при высыпаниях связанных с гормональным сбоем ( возростным) |
|
||||
|
||||
![]()
alena-a, вы девушка молодая это было видно и до опи)Сейчас у вас ещё отеки,но брыльки ушли,надеюсь безвозвратно на много лет.Выглядите естественно и свежо,красивая)
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, почему-то Кочнева их вот так делает. Понять бы почему.
У Натиджой, Скифки, Лизаветы - так же.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, да мне тоже интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аллена -а , изменения минимальные, но у вас и птоза большого не было. Жаль под глазами по фото ситуацию не понять. Нижнее веко бы чуть поднять ...
Атланта по фото все супер. Большой ассиметрии не видно, отек ещё большой, я думаю месяца через два все улучшится. Держись!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, Спасибо, солнышко, жду- не дождусь)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже несколько лет размышляю над брекетами, они мне также необходимы. Цитата:
Обсуждали мы нижнее веко, было в планах чикнуть чуток, но и материально перебор был, да и не уверена я в необходимости именно сейчас резать, побоялась что ли.. |
|
||||
|
||||
![]()
alena-a, тему я открыла, а не Elen03
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Что то Лиза вета давно не появлялась. Кто нибудь в курсе- как там у нее дела идут?
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6,правда, всему вас хорошо. Сравните с фото ДО и сами увидите. Вам уже писали,вы просто устали от ожидания, но все пройдет потерпите. Очень большой объем операции.Прыщики на лице после операции могут быть,Матвей написала вам про крем. Хорошо избавляет. Я тоже ходила в мелких прыщах. Вспомните свои 14 лет, подростковый период. Мы тут все искренне за вас переживали.Вы уж,пожалуйста, не пропадайте так надолго. Писала вам в личку, но она переполнена. Держитесь, мы с вами.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, все отлично у Вас...!)) ассиметрия практически не ловится, если только знать о ней и искать.... !)))))))
Прыщи после Оп возникают у большинства, через пару месяцев проходят... У меня при первой ( небольшой ) Оп сыпало раза три на висках..., а вот при нынешней ( много большей )) пока ничего нет, но я жду.... ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, непонятки закрались)) если я правильно помню,Alena-a давненько в этой теме задавала вопрос, где можно почитать о моем случае,видимо,нашла и прочитала)
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, можете показать свои уши? Хочется посмотреть швы перед и за ушами))
milena1966, как дела? Покажись, как твои суфы? |
|
||||
|
||||
![]()
tatyana63, Личку почистила. Пишите и спасибо за поддержку!!!
milena1966, это я ракурс подбирала, чтобы ассиметрия не так была видна. Она есть и очень заметна. с одной стороны огромные скулы, с другой огромный низ. А осыпает почти ежедневно и держится подолгу. Вчера купила гель, который посоветовали, начала пользоваться. Спасибки вам, девочки и С праздничком ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, сама себе не смогу, попрошу кого-нибудь сделать фото и выложу. справа заживление идет хорошо, а слева шов похож на киллоидный.
Матвей, швы, конечно, ужасные. Вот чем-чем я недовольна, так это ими. Пластический хирург с таким стажем мог сделать поаккуратнее. Судите сами: |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, Наташ, похож на келоидный рубец.
А у тебя раньше не было келоида где-нибудь? Может еще где швы есть?
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, да нет, не было. швов больше нет. и что с ним делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, прям не похожи швы на Мамедовские.)))
Не знаешь, может помощница Зара шила? atlanta6, Наташ, борьба с келоидом трудная. Ты пока заживай, а потом насоветую.))) А ты их ничем не мазала?
|