Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки. Примите в свои ряды? Я 8 февраля иду на операцию. Мой рост 160 и вешу 47 кг. Исходник 0 . Импланты ставить будут анатомы 300 мл. Я хотела бы узнать. Через какое время к работе приступать? Я работаю мастером ногтевой сервиса. Может есть здесь кто с такой профессией? Врач сказал 7-10 дней. А я вот читаю вас, и боюсь, вдруг не смогу работать, через такой срок, все же это руки в движении постоянно...
|
|
||||
|
||||
favorites, красивые сиси получились!
|
|
||||
|
||||
Ksy88, это у кого как, может и свободно руками работать, а может и дискомфорт быть... А если и начинать работать, то не с целого рабочего дня...
|
|
||||
|
||||
Ksy88, примем конечно! Вливайся)). Локти к телу прижимай легче будет. Но я не мастер, это по общим ощущениям. Если есть возможность более длительного отпуска, лучше взять хотяб 2 недели, а дальше по собственным ощущениям ориентируйся.
|
|
||||
|
||||
D, Спасибо за ответ. Ох деваться некуда, остаётся надеятся что реабилитация пройдёт быстро
Жду не дождусь дня Х. И время как назло, тянется медленно((( |
|
||||
|
||||
favorites, вот в том то и дело что не могу дольше на больничном быть(( аж плакать охото от безысходности. Буду пробовать, может все и ок будет.
|
|
||||
|
||||
Ksy88, у меня сегодня седьмой день, попробовала попилить ногти, все отлично. Прижимать руки к туловищу как раз Не надо, т.к. в этом случае работают грудные мышцы. Так что не бойтесь, через 7 дней реально работать.
favorites, шикарная женственная грудь! |
|
||||
|
||||
Мария0789, очень круто))красота
Мария0789, очень круто))красота Мария0789, 240? А кажется больше ;) вика_, как вы себя чувствуете?) Ksy88, у меня 23 марта и с одной стороны страшно ужасно, а с другой хочется побыстрее уже;) |
|
||||
|
||||
Девочки, сисям 2,5 месяца,нижний полюс онемевший,неужели так и будет??? А ещё низ твёрдый очень и когда придавишь боль чувствуется! Кто что скажет?
|
Закрытая тема |
|
|