Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, есть гладк и текстур.до 800 стандартн заказ.после-информ нет
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела на кити и накупила кожаных вещучек
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня девочки одна грудь ниже другой стала , не пойму че ха фигня
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, покажи фото. У хирурга не спрашивала?
|
||||
|
||||
![]()
Да не дома я не получится информативно
|
||||
|
||||
![]()
А складки на одном уровне, или и складка опустилась?
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, может ты рановато с таким объемом без белья начала ходить?
suslik, ты как?на готове???
|
||||
|
||||
![]()
Юля, я скорее всего перенесу. Позвонила уже, предупредила, переносить если что только на май в двадцатых числах. Может и к лучшему, я все дергалась к Арбатову сходить, вот и схожу как раз, у меня ж одна грудь как будто с маленьким карманом, внизу имплант прощупываю он весь буграми сморщенный и болит она. Может у арбатова и переделаю если подтвердится. Не знаю пока. Не понятно что там у Алины, почему одна грудь ниже, если честно напрягает это сильно, все таки молодой хирург...
|
||||
|
||||
![]()
Складка одна ниже она могла разве опуститься ?
|
||||
|
||||
![]()
Алина, могла, если Ее занижали и плохо закрепили
Я именно поэтому боюсь занижать. Да и вообще насколько я поняла что подгрудный доступ вообще этим и страшен, что если хирург что то там неправильно порежет, то может потом поползти грудь.
|
||||
|
||||
![]()
suslik, с доступом это совсем не связано, не путай. Доступ это доступ, а занижение и разрушения складок это совсем другое.
|
||||
|
||||
![]()
Если имплант ползёт ниже складки, шов поднимается на грудь, проверь что там у тебя с швами. Тяжело предполагать не видя грудь.
Карамельная, это я из статью которую мне в проблемах скидывали, там хирург про доступ упоминает что имплант нужно с правильной стороны от фасции пропихнуть
|
||||
|
||||
![]()
suslik, чё? Пошла читать статью.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, а тебе занижали?доку писала?
suslik, ну конечно,если и болит то лучше к арбатову сходить.отпишись потом.чего скажет
|
||||
|
||||
![]()
suslik, это же не про доступ, а про проход к карману, разве нет? Надо почитать, но насколько я знаю, доступ тут не причем.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну так описываются манипуляции из подгрудного доступа же. Кто то из девочек даже писал что в какой то стране у них (Анталия что ли, могу ошибаться) за это подгрудный доступ не жалуют хирурги. Могу ошибаться конечно, я не доктор), но страшилка неприятная, т.к исправлять сложно и никто не знает будет ли после исправления держаться или снова поползёт.
|
||||
|
||||
![]()
Julia! нет складки не занижал и они у меня закреплены хорошо, я сейчас залезла в историю и посмотрела свои натуральные сис. Все таки я списываю это на природную ассиметрию, левая грудь меньше сама по себе
suslik, со швами все хорошо они строго в складке
|
||||
|
||||
![]()
Алина, может правда сошли все отеки до конца и вырисовывается конечный результат и природная ассиметрия больше видна с большими имплантами. Главное что складки на месте).
|
||||
|
||||
![]()
suslik, вот я тоже на это грешу, мужу показала он совсем ничего не заметил а я вижу блин все. плюсом я поняла что когда худеешь и недостатки виднее
|