Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня снова перенесли консультацию, вернее отменили...пока Но сказали не волноваться, со мной позже свяжутся и скажут , когда и где будет консультация...
|
|
||||
|
||||
Здравка, нуи ну....
|
|
||||
|
||||
Katren, я обе операции делала летом. Одну в Питере, вторую а Калининграде. Было, действительно, тяжеловато.. Но муж тоже брал отпуск и целыми днями дома ухаживал за мной, а выгуливал на улице вечерами, когда жара спадала... Без поддержки летом тяжело будет...
|
|
||||
|
||||
Здравка, я уже убедилась, что поддержка в лице мужа у меня есть)) лето редко у нас жаркое, хотя в этом году прям удалось. Ну, скорее всего осенью, летом правда жалко жертвовать
|
|
||||
|
||||
А кто следующий?
|
|
||||
|
||||
kuzya6900, а ты уже отсылала анализы, в Композит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, создала я наконец свою тему об операции. Кому интересно, милости прошу почитать пока начало своей истории |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем
Записалась на операцию в середине января, а сегодня собиралась на химический пилинг. Терзают смутные сомнения-- стоит ли за месяц до опи делать? Может, лучше мезо проколоть? Или вообще не трогать лицо? |
|
||||
|
||||
natafaro, на сколько я знаю пилинг и мезо это очень хорошо до ОП. Я за месяц до ОП сделала пилинг и за 3 недели до ОП проколола мезовартон
На ОП вообще лучше идти с хорошей кожей))) |
|
||||
|
||||
Елена, спасибо, успокоила
Helga, насколько я поняла, доктор сейчас загружен выше крыши. Первый ответ от него пришел через несколько дней , была полночь по питерскому времени. Второй раз ответ пришел в 2 с копейками по Питеру. То есть док днем работает, а по ночам клиентам отвечает |
|
||||
|
||||
natafaro,
мне косметолог сделала желтый пилинг в середине ноября, за месяц до операции (оп назначена на 15 декабря). Я спрашивала её, что ещё поделать для кожи, она сказала, что хватит с меня. Так что пилинг вполне можно делать. |
|
||||
|
||||
Замечательно, значит, можно идти на пилинг
|
|
||||
|
||||
kuzya6900,
natafaro, И мне тоже сделали желтый пилинг. Видимо у косметологов есть понятие, что перед пластикой нужно делать именно такой))) |
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки, моя красота тоже откладывается на неопределенное время (может, на август следующего года? когда у меня будут три недели отпуска, всё уже жестко расписано). У меня вчера вечером страшно заболело горло, оказалось, ангина со всеми вытекающими отсюда последствиями, гнойниками, антибиотиками и т.д. и т.п. Похоже, на работе подцепила, у нас болеют несколько человек. Понятное дело, ангину за три дня не вылечить, я сегодня по квартире еле передвигаюсь, что уж там про операцию говорить...Позвонила в Композит, операцию отменила, сдала билет на 13-е (операция на 15-е перенесена с 18-го). Грущу, но где-то в глубине души сверлит мысль - а, может, это еще один знак, только конкретный такой знак? Сначала перенос даты операции, ну ничего, с этим-то препятствием мы справились. Ну тогда, попробуйте-ка справиться вот с этим! Может быть, ещё не пришло мое время оперироваться? Девочки, пишите о своих новостях, пока с волнением буду наблюдать за вашим преображением в руках ДО.
|
|
||||
|
||||
kuzya6900, не расстраивайся. Правильно говоришь - значит ещё время не пришло. Хотя конечно жаль- нас декабрьских становится все меньше(((
|
|
||||
|
||||
kuzya6900, поправляйся быстрее и не переживай об операции. Ты правильно говоришь, значит пока не время...
|
Закрытая тема |
|
|