Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Liar, как у вас дела? Как грудь/швы? Насколько помню, у вас подгрудный доступ был? Мало таких у Дрюка в публичном доступе, не поделитесь результатом?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно на украинской ветке выложила свой рассказ по опи у Дрюка Н.Н.)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня 6 день после операции |
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо, Дорогая!!!! Тьфу-тьфу, пусть еще растут)))))))))
Карамельная, как оцениваешь на данный момент работу хирурга? Понимаю, что еще рано делать выводы.... но все таки хотелось бы услышать коменты спеца |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, поздравляю, очень красивая грудка и спасибо за подробеый рассказ в темке!
ЛедиСи, и круглые импланты насколько хорошо смотрятся, естественно. Я что то их всегда боялась)) А какая разница в цене у круглых и анатомах? |
|
||||
|
||||
Лакилайк, Спасибо) Я сама их боялась всегда)))) При слове круглый имплант мне вырисовывалась картина с Викой Бэкхем))))) 900 и 1250
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, прочитала ваш подробный рассказ про опи, очень впечатлил )). А сколько всего дней там нужно провести, и через сколько потом на перевязку? Про 7 тыс евро очень понимаю, это вы о Валихновских, наверное? У них именно столько стоит операция, я раньше только туда хотела, а теперь материальный вопрос берет верх и я тоже присматриваюсь к Дрюку. Просто очень нехочется ждать еще год, собирать.. А хочется быстрее решить свою проблему.
|
|
||||
|
||||
Pira2008, в больнице ровно сутки проводишь. На следующий день после опи выписывают . Перевязку делает сам док перед выпиской, все показывает и рассказывает , выдаёт с собой пакет уколов на 3 дня и перевязочных материалов и уже дома сам обрабатываешь швы. Там особо и перевязки нет )) мазнул шов и закрыл стерильной салфеткой, все
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже мешки прибавляют лет 5 В четверг еду на консультацию, отпишусь) |
|
||||
|
||||
sing_nata82, а можете показать фото вашей абдоминопластики на сегодняшний день ?(шрамов). Так интересно увидеть результат почти 6-летней давности
|
|
||||
|
||||
sing_nata82, и я присоединяюсь к просьбе прказать результати шов спустя 4 года))) Собмраюсь к Дрюку именно на абдо.
|
|
||||
|
||||
Второе фото и в купальнике так: выглядывает по середине кусочек шва)
Первое фото, рубец конечно расползся, НН предлагал спустя год коррекцию, но я отказалась Может с блефаро совмещу, еще не решила. В принципе он меня не напрягает, главное что живот плоский)) а не как раньше Пупок маловат сейчас на фото кажется, неестественно как-то, но тоже не парит меня особо) Сейчас попробую найти фото до, так давно это было)) |
|
||||
|
||||
А вот и фото до)
Ужас ужасный после двух беременностей, одна из которых д****ей. Спустя год после второй беременности, в метро женщины уступали место, при моем весе 46 кг выглядела как беременная |
|
||||
|
||||
sing_nata82, по -моему шикарный результат ! Самое главное что нет нависания кожи сверху над швом . А как корректируют расползшийся шов? Шлифуют? Или что-то другое? И от чего он мог расползстись?
sing_nata82, ого, д****я ! Да ты герой! Ещё и сама манюська-худышка! Наверное, тяжело было д****ю вынашивать ? А потом с ними) а старшему ребёнку сколько было на момент рождения д****и ? |
|
||||
|
||||
sing_nata82, животик вышел шикарный, спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
sing_nata82, а Дрюк накоадывал внешние швы или только внутренние саморассасывающиеся были, а снаружи клей?
|
|
||||
|
||||
Шов расползся из-за того, что заживал в условиях сильного натяжения, я месяц не могла разогнуться, ходила сгорбленная. Поэтому со временем он стал широким каким-то
Корректируют его просто иссекают вглубь на несколько мм, и зашивают заново Вот на консультации НН сказал, что даже его опустит на несколько см, потому что из трусов он выглядывает Д****ю да было очень сложно вынашивать( Разница между родами и следующей беременностью 9 месяцев был) Швы НН снимал, внутрение конечно саморассасывающиеся, а внешний точно помню в уголках синие нитки торчали, а потом он их снимал В общем на апрель буду записываться на трансконьюктивальеую блефаро + липофил нососослезки, на эндо лба и коррекцию шва от абдомино) |
|
||||
|
||||
Привет, груди почти 9 месяцев ничего не бесппокоит, спокойно сплю на животе, швы еле видно. В общем все ок, только горбики мои немного твердые...единственный минус
|