Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, пока не расстраивайся, два месяца ни о чем) Мне первые месяцы казалось, что все уходит, только отеки держались 3 месяца точно... Потом период- нет особого результата, потом- есть результат, а через год я вдруг заметила, что, оказывается, почти все прижилось!))) Причём лично у меня эффект нарастал после полугода. И если я раньше не замечала введенного жира, то теперь явно вижу. Да и по фото своим замечаю, что на фото стала намного лучше получаться. Но я ещё и прибавила 1 кг. Видимо, новый жир любит прибавки)). На верхних веках у меня был домик после блефаро, после лпф ушел. А по коже изменения только почти через полгода пошли!))) Но у еня в лицо и введено было 130 с лишним
Лично я точно ещё буду лпф делать, но вместе с основной оп, пока не могу понять объем предстоящей, эндо или смас. Поэтому пока без добавки.. |
|
||||
|
||||
Nube, не-не про все тяжкие. Я их боюсь. Пока блефаро в планах и все.
Olga_Kond, да я и не расстраиваюсь. Я знаю, что внутренние отеки, или что там, уйдут и объём уменьшится. Но введённый жир замечать нет желания. Если надумаю серьезные манипуляции , то жир не исключаю. Но просто так им нашпиговываться не буду. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, только блефаро, что с ними ещё сделаешь? Ее делала 8 лет назад. Все не пойму: откуда снова кожа??!
|
|
||||
|
||||
balutina, к сожалению, возрастное истончение кожи, потеря эластичности и тургора. За тургор можно побороться альфа-липоевой кислотой.
Еще вариант -- гормональная поддержка (но ты ж не хочешь...). |
|
||||
|
||||
Имев лысый веки , я их ненавидела. Залипофиллила. Все набрякло. Не думаю, что от жира. Так как во внешних углах верхних век его нет, а птоз там есть. Хочу лысые веки. Они лучше, чем то , что есть. В моем случае.
|
|
||||
|
||||
balutina, они еще отечные -- организм выстраивает новые лимфатические пути -- поэтому отек + в этой зоне (глаза) отек всегда дольше держится.
Подожди паниковать |
|
||||
|
||||
Балутина, посмотри во вложениях мои отеки после блефаро! У меня глаза тогда набрякли, как у старухи!!! Потом все прошло! И стало норм))) у тебя отечность сохраняется, пересиди этот период!)) Я ж говорю, я у себя лично все изменения к лучшему наблюдаю после полугода)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста — делали ли кто нибудь липофил у Тваури АН?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал липофиллинг висков, поделитесь отзывами. Надоели выпирающие скулы как у буряток, думаю виски залипофилить, чтобы получить красивый овал лица, но боюсь, что лицо будет смотреться очень широким.
|
|
||||
|
||||
Да,я делала.Если скулы широкие,действительно ,есть опасность получить широкое лицо.Лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
Ирина65, значит мой вариант только пилить(
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а у меня они в бок смотрят и из за этого я очень комплексую(((
|
|
||||
|
||||
Буду делать липофил подглазин и щек.. хочется носогубки. Но слышала, что в этой зоне бессмыслено... липо щек может подтянуть носогубки?
Кто-нить делал липо верхнего века? Боюсь получить эффект нависшего |
|
||||
|
||||
Etone, почитайте тему, посмотрите фото))) Куча народу делала, и я в том числе,и глаза, и скулы, и виски, и носогубы) Про носогубы хочу отдельно написать, мало информации. Конечно, жир там особо не приживается, т.к.активная зона... Но по моему опыту- буду однозначно эту зону повторять, у меня выраженные носогубы, и после лпф они стали менее заметны. Для меня и это победа)))
|
|
||||
|
||||
Etone, мне делали лф верх века. Домик отлично заполнился. Но с возрастом веки отвисли. Я никак не пойму почему. Жир лежит, кожа над ним весит. Может это всего лишь натуральный путь возрастных изменений. Вроде никто больше не жалуется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: