Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Принимайте в свои ряды - вчера утром Макинян убрал "шишки" и поставил каликс)
|
|
||||
|
||||
Ирина71,
Viko16, спасибо. Результат пока в бинтах( не видно его |
|
||||
|
||||
Viko16, а в чем диета заключается? Просто меньше кушаешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет;) У кого-то ещё пальчики на пол не ложатся? Они у меня в воздухе висят. Интересно, со временем опустятся как-то?
|
|
||||
|
||||
Yetik, не пью кофе и чёрный чай, не ем сладкое и не пью газировку, не ем соленое; пью воду, морс клюквенный, чай мятный, ем фрукты ( апельсины и яблоки) помимо осн пищи.🙂
|
|
||||
|
||||
А какой венотоник принимаете?
|
|
||||
|
||||
Mordashka, большое спасибо
Ирина71, фото до не сделала( только снимок рентгена. На перевязке попробую не забыть. Ещё Л.Г. Перед и после оп фоткал. Может Инстаграм выложит) |
|
||||
|
||||
Ой. А я бы это "до" забыла бы как страшный сон. Поэтому не стала делать
|
|
||||
|
||||
Nata_b, эти фотки очень отрезвляют: вдруг что-то не понравится, ведь нет предела совершенству, а таким способом можно самой себе доказать, что все гораздо лучше стало и возврата к старому уже нет! ( при соблюдении всех рекомендаций проверенного специалиста!)
|
|
||||
|
||||
Подписываюсь под каждым словом Ирина71, смотрю на новенькие и старенькие лапки и жалею только о том ,что зачем так долго решалась на радикальные меры и терпела 20 лет, люблю и обожаю новые ножки!!!
|
|
||||
|
||||
Вот и я! Пока в реанимации, но больше для перестраховки. Сделали одну ногу, вторую с артрозом сказал будем колоть гиалуронкой. Посмотрим. Нога, конечно, болит, так что радуюсь, что одна.
В общем, мой марафон начался! |
Закрытая тема |
|
|