Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Есть кто-то из Франции? Где вы покупаете третиноин. Я уже себе весь мозг поисками сломала.
Effederm (trétinoine 0,05%) В любой аптеке но по рецепту врача. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
А рецепт от дерматолога или терапевт (женералист) тоже может выдать? |
|
||||
|
||||
А вы где территориально ? Вы попробуйте так попросить, только на русском. Нашим все продают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прикольно. Попробую. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Я в Кап-Ферра брала в аптеке рецептурный препарат. Картинку показала в интернете с телефона.Они к нам привыкли, главное по французски ни-ни
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки с Украины хочу сделать заказ на Retirides с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бесплатная доставка по Испании от 100 евро. Кто желает в компанию? Занимаюсь интернет покупками за границей, есть группа в Вайбер |
|
||||
|
||||
Может будет кому-то интересно: купила в Италии в обычной аптеке без рецепта Tretionoina same 0,05%. Цена 16,40 евро.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в вайлдберрисе эктоин 4% всего 440 рублей., у них на весь эктоин от левраны скидка. Не цены, а пэстня!
|
|
||||
|
||||
Косметологическая группа: Регенератор клеток, anti-age препарат.
Биокосметическое действие: Циклическая аминокислота эктоин (1,4,5,6-тетрагидро-2-метил-4-пиримидин карбоксилат) − универсальный биопротектор белков, нуклеиновых кислот и целых клеток. Благодаря способности «притягивать» молекулы воды, эктоин образует с ними прочные связи, формируя своеобразный защитный слой. Гидрослой стабилизирует мембраны клеток и защищает их от повреждения агрессивными факторами среды. Клинические исследования показали, что активная концентрация эктоина 4% способствует защите кожных тканей, а также всех клеточных компонентов от УФ-излучения. Благодаря ревитализации всей клеточной структуры дермы, происходит замещение омертвевших клеток на новые, и, как результат, активное отшелушивание и восстановление микрорельефа кожи лица. Повышенная концентрация активного компонента борется с мимическими и возрастными морщинами, следами кожных заболеваний, выравнивает шрамы, рубцы и изменения тона кожи в следствие негативного воздействия окружающей среды. Показания: Рекомендован для ухода за кожей, чувствительной к влиянию окружающей среды, в т.ч. солнечных лучей, склонной к воспалениям, имеющей следы кожных заболеваний, неровности, подверженной стрессу и его последствиям, а также стареющей, сухой и обезвоженной кожей. |
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
@Радда
Начала со сквалана,потом сыворотки пошли,недавно купилаAHA Acids 5,1,чтоб немного к третинону кожу подготовить,в теме рутине прочитала,раздражения и тд не было пока. Пока все. А вы? После завтра трет приедет ко мне 0,025,но тут читала,что у кого-то с первого раза раздражение,ладно -посмотрим. |
|
||||
|
||||
Девушки , в Испании, третиноин Retirides , который выкладывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@*Illonika*, продают без рецепта . Покупаю уже лет 8 без проблем , себе и всем подсевшим подругам. Кстати , да , во Франции могут продать русскоязычным, не все аптеки, но зайдя в 5, в одной продадут ! Мне нужен был крем намного серьёзнее чем третиноин - купила в Биаррице , дважды . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Беся, Я пока присматриваюсь, третиноин еще не вводила. планирую из Левраны те же кислоты приобрести Aha 5,1%, также эктоин в минимальной концентрации для увлажнения кожи (прочла об этом эффекте здесь на форуме), и возможно их некислый вит С в концентрации 13% или 5%. Жду зарплаты
А Вы какими их сыворотками успели попользоваться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|