Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LANIKA30, если синяки цветут, то хороший знак значит скоро должны пройти))) как ваши домашние на это все реагируют?)
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, уже намного лучше! вы ж наверно и сами уже ощущаете
|
|
||||
|
||||
Девушки..кто-что слышал о Гварамии АА ? Я записалась к нему на оп...но чем ближе день хх начинаю сомневаться в подлинности прочитанных отзывов на просторах интернета
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я тут новенькая ,хочу сделать блеферо ,но жутко боюсь.Думаю делать в Москве у Амжада аль Юсеф из клиники Дамас,но отзывы неоднозначные,боюсь что шрамы останутся,что посоветуете ?
|
|
||||
|
||||
Отзывы можно читать, только когда к ним прилагаются фото
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, от Ищенко здесь действительно больше всего пациентов с антивозрастными и бьютифицирующими ОП, и да, я в счастливом числе оных ))) Это Москва, это недёшево, но хорошо и не будет и не должно быть дёшево. Какой бюджет есть? Можно сделать что-то основное, что ощутимо улучшит ситуацию, что в любом случае позволит выглядеть на свадьбе моложе и свежее сверстниц.
Можно поговорить об этом и с Серб, и с Ищенко, если всё же решишься поехать в Москву. Так и объяснить ситуацию, спросить, что, на опытный взгляд хирурга, даст наиболее выраженный результат в рамках имеющегося бюджета. Aylinn, тут несколько страниц назад девочки после консультации у него писали, что всё хорошо только на страницах инстаграма... |
|
||||
|
||||
murrrk, а как после консультации такое знание можно приобрести?
|
|
||||
|
||||
murrrk, что все хорошо только на страницах инстаграма. Я понимаю если бы прооперировались и выложили фото. Видно, я забыла тот отзыва.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я поэтому и не могу писать детально, потому что мне рассказывали девочки, которые тут писали, то, что они увидели в клинике. Даже само отношение хирурга на консультации, о котором они тут писали. Это не отзыв от результате, поэтому могу написать, что ощущение было, что их будут оперировать в стоматологическом кресле, и что там сплошная антисанитария...
Ну, и как раз то, что я не вижу здесь на форуме результатов ДО и ПОСЛЕ, меня тоже настораживает. Инстаграмным картинкам я не очень верю, впрочем, даже и картинкам здесь тоже не очень. Для себя выбирала только по личным встречам, хотя это было ещё до эпохи повального увлечения инстаграмом. |
|
||||
|
||||
Я помню только что с доктором не сошлись характером, а так в этой клинке оперировались многие девушки по другим операциям и у других хирургов, если я правильно помню. С клиникой порядок. Да и что можно увидеть на консультации, кроме кабинета. Операционную таки не покажут. В общем, я за справедливую оценку на основании собственных результатов (с фото, конечно), а если кто-то не сошелся с хирургом характером, это не повод придумывать какие-то дополнительные доводы, почему доктор якобы плох.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я тоже за справедливую оценку на основании фото. Только не инстаграмных. Поэтому и сомневаюсь тут...
Я же написала, что встречалась с девочкой и передала её рассказ про консультацию, точнее, выжимку. На консультации многое можно понять про клинику. И посмотреть на пациентов там тоже можно. Кстати, я не сказала, что доктор плох, я просто выразила сомнение, что не всё может быть так красиво, как в инстаграме. Это не знак равенства, что плохо. |
|
||||
|
||||
Ну так это получится отзыв без фото! Нарушение, за которое дается бан. И чем мы тогда лучше тех форумов где позволено расхваливать хирургов без фото?
|
|
||||
|
||||
Катерина, это же отзыв о консультации, а не о результате. Я поэтому ни слова не написала о том, каких пациентов можно увидеть в клинике, потому что вот тут уже будет отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, как вы там?
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, Тоже хочется вас увидеть сегодня.
У меня сегодня первый день после операции. Глаза заплывшие, жах ))) Скажите, а вы чем-то обрабатываете швы и отеки? |
|
||||
|
||||
Demariki, вы тоже под местной анестезией?
У меня печалька , что буду втихоря делать, поддерживать буду сама себя, так как домочатцы и любимый будут крутить у виска типа "совсем рехнулась...хочешь как Алентова быть?" |
|
||||
|
||||
Collibrinka, Да, под местной. Это конечно жесть, еле дождалась когда все закончится. Вроде и не больно, но страшно было до жути.
У меня кстати тоже дома никто не знал, что я надумала опи делать ))). |
|
||||
|
||||
День пятый..
Что-то я подустала от красоты своей неземной.. Беспокоит левый глаз..уж очень отличается от правого. Шов где-то сверху,не в складке и длиннее.. Цвету,отекаю,на себя не похожа вообще. Завтра снимать швы.. |
Закрытая тема |
|
|