Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, Mama1980, , да девочки, пуш-ап это конечно великая вещь, в глазах окружающих у тебя есть круглая красивая грудь, но сколько обманутых мужчин, бедные, ожидают одно, а под паралоном...
|
|
||||
|
||||
Mama1980, да тут кое что произошло, вот меня и нахлынуло. Парень мой сказал "выглядят как третий" и все( упало во мне все(
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто про Якобчук Андрея слышал информацию?
|
|
||||
|
||||
Изначально доктор хотел мне 360 средней профиль. На форуме девочки сказали, могу больше просить. Вот скрипя зубами док согласился на 400 высокие) сегодня вот должны снять дренаж и показать их мне.
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, ага, вот тебе и встреча по одежке) одёжку сняли и обомлеть можно) а еще косметику смыть и вообще заикаться начать)) но оптический обман же бывает и с двух сторон;)
Lustige, ну может парень твой и знаток размеров, но ты объясни, что окончательный вид через год будет и меняется у всех ого-го как, а у тебя вообще сиси уже крутые, придраться не к чему, ткани растянутся, спазм пройдет, распушатся, округлятся и будет тебе желаемый размер! Не хватало еще впадать в депресс из-за того, что парень что-то там сказал, пусть лучше белье красивое идет покупает и ублажает тебя, девушку после операции, красавицу! А то ценители красоты быстро найдутся! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 51
Lustige, а какие у тебя параметры? Рост, опг, об?
На фото мне твоя грудь с фигурой очень нравится! Честно говоря, я тоже клянчила у дока от 500, но он меня убедил, что 420 самое то, больше не надо. И я вот теперь смотрю на себя, и понимаю , да, как раз самое то. А парня нефиг слушать! Мне кажется у всех разное понимание того, как выглядит 3ка, 4ка, 2ка и прочее. Может в голове твоего мч 4ка это шарики от 800 мл?))) |
|
||||
|
||||
Lustige
Ну эт твой парень на своём глазу видит третий, а ты скажи я вижу 4!!! И все тут, значит пошла я вчера сверкать в своей новой сорочке))( фото в белье), а муж значит приехал и говорит"А где сиськи то? Сдулись что то?))" и смеётся, а я говорю раз ты не видишь другие заметят))) где мои сиськи)) вот дразнит он меня так что мне мало. Я говорю " не видишь сисек? Ещё 200 т, и увидишь)))" Так что не печалься)) другие на пляже точно заметят)) Вот соглашусь с Darya_GP у моего тоже походу в голове и в глазах что 3-й размер это как у наших девочек 600-800 мл. Я говорю что у них 5 это, он чуть не поперхнулся. Я говорю но они все прошли не через 1 оп! На что он сказал что и моей тройки достаточно)) |
|
||||
|
||||
Привет всем !! 11 мая прошла операция, 235 мл Силимед высокий профиль
Чувствую. Себя до сих пор мягко говоря не очень. Голова кружится. С постели вставать не могу сама. Сегодня была перевязка. Я даже нетсмогла посмотреть Из-за боли ;(( |
|
||||
|
||||
Милена80, 😂про изумительный лифчик в точку)))я пока в таких и хожу..
Девочки, читаю вас и заметила, что после оп часто жалуются на боль в спине, вот у меня оп в скором времени, думаю может массаж спины сделать? Интересно от этого легче будет? Может есть кто до делал и как потом спина себя ведет? |
|
||||
|
||||
gerla
Терпи, все скоро пройдёт, я тоже не могла смотреть особо на 7 день, а у тебя сейчас самый пик, Алена Да про массаж кто то из девочек писал перед оп. А ещё надо удобно на оп стол лечь))) тоже кто то писал)) а ещё там какую то нитку ( зеленую что ли) на пояс одевают( тоже типо помогает)) и пластыри какие то клеили, хотя я в это не верю. Боль в спине будет, это и из за отеков , через это надо пройти и вытерпеть. 10 дней, потом значительно легче. Вообще важно не лежать после оп( не касается это первых 3-4 дня) так как отек нарастает именно когда лежишь. |
|
||||
|
||||
Олеся, точно про нитку то я забыла, тоже ведь читала😁 получается боль в любом случае будет...так то я на спине спать люблю ) просто там отек(как ты говоришь) и давление будет, вообщем никуда от этого не денешься..
|
|
||||
|
||||
Алена 85, лучше сделать курсом, мне после опи даже пара сеансов шейно-воротниковой зоны облегчила состояние спины. Поэтому если спина больное место - подготовь ее, очень жалею что ДО не отходила курс у мануальщика
ОлесяГагарин, не только из-за отеков, если есть проблемы со спиной до опи - в период реабы они только усилятся |
|
||||
|
||||
Mama1980, ты мой спаситель :*
Зщ Darya_GP, привет! Я 170 ростом 55 кг ОПГ 72 ОГ 93 Да что то задело это меня( ОлесяГагарин, вот ты знаешь, я тоже самое своему сказала, чтобы мне сделать больше надо ещё одну операцию, и тоже такой ой ой не, все и так супер((( |
|
||||
|
||||
ОльгаН, вот тоже думаю, что все таки надо сходить, запишусь на след неделю, а после уже посмотрю какой результат, потом буду по своему опыту советы раздавать
|
|
||||
|
||||
Ольга Н
Вот ты знаешь ни когда не ощущала проблем со спиной, но вот у меня жуть как болела и когда я на первый осмотр приехала( назад дорога 3 часа) в машине сидя( не за рулем) это был адддд. Я чуть не взвыла, писала врачу и спрашивала может как то обезболить ( на тот момент я уже не принимала обезбол), он сказал что можно и ообезболить если очень болит. А когда я сказала что в положении сидя 3 часа провела, он сказал Ужас!! Конечно нужно было обезбол выпить или попросить что бы укололи на осмотре. Но я ж не думала что будет так тяжко. Так что девочки до 10 дней в сумке носите обезб, особенно когда предстоит дорога дальняя( более часа) |
|
||||
|
||||
Tan41k, какая грудь красивая получилась) Шовчики почти незаметны) здорово!
Алена 85, я вообще не чувствую инородности. иногда по бокам мешает и страшно, когда обнимают сильно. А вот так чтоб я чувствовала имплант такого нет, хотя они пока жесткие. А депр был сильнейший да, но по моему мнению, он в сильной степени зависит и от поддержки тех, кто рядом. Меня подруги очень поддерживали, восхищались. Это придавало сил и радость была. |
|
||||
|
||||
ksenia030683, ))))дурят православных...))))
Alyosya, на форуме помню есть девочка, которая у Якобчук делала..поищи..вот только не помню ник.. Valeryia, не паникуй раньше времени...распушатся и точно мало не будет!!!!) gerla, потерпи..2й день всего..на день 6-7й резко полегчает.. Armonia, я не чувствую..у меня срок 2,5 месяца (без 2х дней)...вообще хочу сказать, что не чувствую грудь не своей!!! И даже язык не помернется сказать, что грудь не своя..еще как своя!!! Да, с имплантом, но своя ведь..кожа и мышцы сверху мои, значит и сиси мои!!! Силиконовые, но свои!!!))) Видать совсем сроднилась с новыми габаритами))) все мое- родное!!!) |
Закрытая тема |
|
|