Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Victorka, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Odessitka,
Sylvia, ой спасибо , девочки! Довезла я своих крошек до дому - 1100 км. Как говорится, бешеной собаке семь верст - не крюк))))))) вообще никаких проблем по дороге не было , хотя половина пути - ямы, да латки были. Компра держит лучше бронежилета. Так что кто переживает за поездки в другие города , могу сказать, что все не страшно |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Victorka, поздравляю с возвращением домой))
Девочки, расскажите, у кого как дела с отеками обстояли?? Меня залило ооочень сильно ещё и кожа сухая по всему телу( я себя чувствую как престарелый ждун ) Живот просто необъятный.. В первую операцию был отек , но точно не такой сильный и не помню уже как долго. В связи с этим вопрос- можно ли пить Омегу после оп, для увлажнения кожи? И как отеки эти дурацкие согнать? Ещё вопрос про стрипы.. у меня швы проблемные- два раза шили, два раза ползли, сейчас, третий раз прям оч боюсь, про мепиформ , я так понимаю- его с 2-3 месяцев можно клеить, а до? Как можно кожу поддержать? Можно 2-3 месяца ходить со стрипами? И третий вопрос)))) Сколько форум читала, никогда не обращала внимания на вопросы о чувствительности сосков, проблем с этим не было. А сегодня поняла- я их вообще не чувствую, вот прям от слова совсем.. что делать? Сегодня , считай, неделя после оп- когда пора паниковать?) |
|
||||
|
||||
Usanna, к меня отек живота был уууужасный!!! Вид был такой, что вот вот родить должна) сейчас уходит по немногу! Кожа у меня тоже очень сильно сухая, док попросил воздержаться от каких либо дополнительных медикаментов. И мне кажется если у тебя швы проблемные - то и рисковать тоже не стоит , потерпи. Про мепиформ и другие подобные, читала буквально вчера - их действительно лучше клеить после 2-3, но если начать клеить раньше ( либо без совета врача) они могут дать обратный результат, то есть шов от них сам расползтись сможет. А про соски спроси у Валерии ТМ ( кажется такой у неё ник) , она более подробно расскажет ))) Она по почкам там чёт много чего делала во время операции. Но по мне , так у тебя времени ещё мало прошло что б чувствовать , у некоторых я тут читала спустя пол года только все восстанавливается .
Опечатка вышла : не по "почкам" а по "соскам".)))))))) |
|
||||
|
||||
AM32, вот с этим согласна. Я уже продумывают, когда и как ехать на осмотр. Пока фото буду ему слать, дай бог , чтобы не было никаких проблем.
Usanna, слушай, ну токи мне хорошо от отеков помогли. Мажу еще леотоном. А так да , живот будто беременный про омегу , мне кажется, аккуратнее надо сейчас. Увлажнит кожу , а другая сторона медали- если от увлажнения со швами что-то не так будет? Не эксперт в этом вопросе я ,конечно. Про мепиформ. Мне док вообще сказал через 2 недели (когда все корочки клея со шва отвалятся) уже его клеить. Но вас почитала и стало страшно, что так рано разрешил. |
|
||||
|
||||
Usanna, у меня месяц и левый сосок вообще не чувствую! Правый чуть-чуть, док сказал, все восстановится, жду, отек на груди сошёл где-то недели чз 3, а на животе полностью чз 2
|
|
||||
|
||||
Usanna, у меня был сильный отек живота. Уходить стал на 3 неделе. Грудь на сроке 15 дней тоже отечная, особенно к утру. С отеками надо смириться - это реакция организма, кот. самостоятельно пройдет, единственное, снижай потребление соли и налегай на овощи и фрукты.
|
|
||||
|
||||
Galisa, скажи , температура у тебя до сих пор поднимается? Я блин вчера такая довольная была- весь день без температуры и недомогания(((( а сегодня вот опять после обеда поднялась 37((((( прям расстроилась ..... ну что за фигня блин
|
|
||||
|
||||
Сегодня 8 день после опи, так мне катца уже отека нет на груди, просто если это отек, то ничего не останется же, если отек сойдет))) Мне уже мало
К утру отекает конечно, распирает компру, но как расхожусь, так и компра ее давит) |
|
||||
|
||||
Октябрь, а фото сможешь показать ))))) как да что у тебя)))
|
|
||||
|
||||
Татка!, Тьфу-тьфу, два дня без температуры и слабости. У меня сохраняется проблема с подмышками. Вчера съездила к доку, откачали жидкости (правда уже меньше). Теперь шишки в подмышках и болят.
|
|
||||
|
||||
Октябрь,
Вот все так, привыкнут что они большие, а к месяцу меньше становятся на размер- полтора))) и думаешь, блин, чего больше не взяла то |
|
||||
|
||||
Октябрь, ну не плохо !!! Очень даже!!! Красивая, натуральная грудка получится )))
Galisa, я сегодня хотела ещё полностью помыться.... и вот задумалась... может продолжить частями ...в пятницу планирую швы снят. |
|
||||
|
||||
Татка!, Olechka0907, Galisa, девочки)! Спасибо за опыт))
Victorka, а мне Арбатов сказал- на груди , практически, отёка нет и токи не нужны... А леотон- на живот? Тоже мажешь? Это док рекомендовал? Про омегу-да, думаю ты права, не буду пить Ее пока. Октябрь, очень красивая грудь!! Очень натурально всё получилось! |
|
||||
|
||||
Октябрь, мне очень нравится твоя грудь ! Мне сказал врач , 335 со скрипом впихнул)))
Usanna, Да, это док сказал. Живот не трогаю, мажу полностью обе груди. |
Закрытая тема |
|
|