Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А сам то муж не боится?
Мне мой сказал что ещё боится, как следует, мой ответ был что если как в порнухе, то это после 2-х лет))) А на этот вопрос мой док отвечал своей пациентке в Инста, сказал после года можно сжимать |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет сделала оп ровно неделю назад, почему то одна грудь больше другой и болит в области рёбер , вчера начиталась всяких статей и теперь переживаю ((( может я слишком рано начала делать домашнюю работу но я практически всегда одна по этому приходится обслуживать себя самой, не знаю что и делать
|
|
||||
|
||||
Innaya, о какой домашней работе идет речь? Огород вспахать воды наносить? Или два яйца до сковородки донести? Пыль лежит - ляг рядом и тоже лежи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет конечно но чайник поставить да борща наварить, пыль меня сейчас меньше всего беспокоит |
|
||||
|
||||
A-Nika, katya_,
Жалко нет темки ровесников)) Осенние сисюли)))))))))) Боюсь наркоза-никогда не было) был легкий во время беременности первой-не засыпала. была в сознании, но потом ревела час без остановки. прямо не понимала чего реву, но ревела)) |
|
||||
|
||||
karina-del, у меня тоже не было наркоза, но во время КС вкололи эпидуралку, она не подействовала, вкололи еще посильнее и меня вырубило, после проснулась в палате уже, потрясывало некоторое время, потом норм стало. Когда трогала свои ноги, казалось, что это одеяло на мне лежит, а не ноги, тк их не чувствовала, очень странное ощущение) Про наркоз решила не читать всякие страшилки, одну тут уже случайно прочитала - как девушке плохо наркоз сделали и она не несколько минут во время ОП очнулась, мне хватило этого) в моей клинике вроде очень хороший наркоз, и врач хороший, так что все будет хорошо)
A-Nika, у меня 4 октября, тк 3 иду на концерт Стинга) |
|
||||
|
||||
katya_,
ну удачи нам) я вообще страшилок никогда специально не читаю а вы на какой исходник какой объем ставите? |
|
||||
|
||||
karina-del, у меня размер 0 или 0,5 мне кажется) ставлю 295 анатом аллерган высокий профиль, врач и тут на форуме сказали не надо больше впихивать, тк очень худая и ОПГ всего 66 см, хотя рост 177. Очень интересно что получится, тк у меня большая межгрудка и груди в разные стороны смотрят, когда они маленькие, то это не бросается в глаза, а вот если увеличится объем, то надеюсь не будет ужас-ужас) а вы на какой исходник какой объем?
|
|
||||
|
||||
katya_,
karina-del, у меня 11 октября будет операция) и вчера я первый раз начала нервничать)) ну именно за сам процесс, наркоз, чем ближе, тем волнительнее))скорее б уже)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот то, что без пушапа и косточек бюст носить после оп это я поняла, а когда ж с этими штуками можно? чтоб грудь подсобрать и поднять? и после месяца компру только на ночь или можно в спорт топе ночь?
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, а я пока еще немного переживаю, что придется на время прекратить ходить в спортзал, и потом не понятно когда смогу заниматься опять в полную силу, последние два месяца переборола себя и начала регулярно заниматься, чтобы соответствовать новой ожидаемой груди по всем параметрам)
|
Закрытая тема |
|
|