Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gulyashik, я согласна с Most, это ж серьезное хирургическое вмешательство! Иммунитет ослаб, но я уверенна восстановится и все будет отлично. А ещё и получилось, что восстановление после операции в такое время года идёт, когда всплеск простудных заболеваний бывает - весна. У меня самой в марте была простуда такая сильная, что дала осложнение в виде гайморита и фронтита. Я девять лет до этого ни разу на больничном не была, а тут вот две недели пришлось сидеть.
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Обнадёжили. Когда так болеешь, руки опускаются.
Реаба после опи морально легче было перенести)
|
||||
|
||||
Не думаю что только опи повлияла на снижение иммунитета. Дефицит калорий и нагрузки, думаю погорячилась. Я на дефицит села через 2 мес после опи, и то он у меня 1800 ккал, и прекрасно слилось 5 кг за 2 мес. Отдыхай, ешь и гуляй.
|
||||
|
||||
Popova82, 1800 калорий при весе 62 кг и росте 168 посчитал калькулятор , 1600 с легким дефицитом. Считать стала месяц назад.
|
||||
|
||||
Калькулятор не знаю как считает, вот сама ходовая формула - Миффлина Сан Жеора. Я примерно тебе посчитала (возраст поставила 30 лет и активность среднюю) - 2106 ккал для поддержания. Минус 15% для похудения- 1800 ккал
Бжу -135/40/240.
|
||||
|
||||
Popova82, спасибо! Я на сайте твой тренер считаю. Только проценты бжу меняю чуток.
|
||||
|
||||
Спасибо за 30)))
|
||||
|
||||
Gulyashik, самым ярким признаком ослабления иммунитета является лимфаденопатия (увеличение лимфоузлов, с воспалением и без, изменения в их структуре, непонятное содержимое). Если у вас они гроздьями не катаются то может всё не так плохо. Прочие симптомы скорее связаны с хронически м стрессом, любым. Это недостаток сна, физически и эмоциональные перегрузки, гормональные перепады, м. б. вредные привычки и прочее и прочее.
Про импланты не буду повторяться, в моём случае ОРВИ и прочие тонзиллиты-фарингиты, нанесли большой ущерб и слишком далеко это всё зашло, поэтому восстановление иммунитета заняло больше времени. Серома на имплантах была одним из осложнений ОРВИ.. поэтому врачи конечно напрямую не говорили «иди удаляй всё это», но объясняли, что пока в организме стоит инородное тело, и пока оно там плавает в жидкости и организм к нему довольно агрессивен - прежнее здоровье не восстановится. Т.е. мне ходить с этими лимфоузлами и температурой 37,2, и это уже норма.
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Как настроение, как ваши тити?
2 мес. после удаления. И перестал тянуть и ныть левый сис! Ура! Кстати, кто-то спрашивал, подтягиваюсь ли я уже. Еще не подтягиваюсь, но, спокойно, без неприятных ощущений, жму гантельки по 8 кг. Отек еще есть небольшой. На левой, все также, больше. А вообще, полезли зубы мудрости! Какая боль! Жуть! Но, зато отвлекает от сись!.... На иммунитет не жалуюсь. По этой весне даже не болела еще. Хотя, для меня - норма покашлять осенью и весной. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, такая милота!!
Я удаляла три недели назад, и уже в полной мере ощутила благодарность своего тела)) за последние пару недель у меня было три авиаперелёта, посетила три европейские страны, с рюкзаком 6 кг , и сумкой гаджетов)) поехала с нитками на швах, но на 10 день они начали двигаться сами, и я их вытащила, побрызгав кончик парфюмом. Док сказал никуда не бегать их снимать, ничем не клеить, ничем не мазать и не усложнять себе жизнь. ))) Пару часов провела вблизи от сопливых чихающих туристов из Вьетнама и тучу времени в общественном транспорте, не заболела. Вобщем всё круто кроме их внешнего вида, сиси в порядке, только выглядят грустно. Ща фотку попробую сделать
|
||||
|
||||
PlayGirl, как у вас все симпатично и задорно!) Просто супер!))
Кстати, можете посмотреть свежие фотки моих швов в моих вложениях. |
|
||||
|
||||
МарияНика, можно сказать, что уже и нет никаких швов у тебя!
Я пока не могу похвастаться тем же. Сразу после удаления, по назначению, проставила курс свечек Лонгидаза. Сейчас мажусь Контрактубеком. Сама не знаю зачем.) Когда-то была в дтп серьезном, все лицо было в порезах. Тогда Контрактубекс очень помог. Russlana, какая ты активная дама, оказываеца! Какие тебе, нафыг, титяндры!)) Показывайся, не скромничай.) |
|
||||
|
||||
Вот такие дела сейчас.
Правая железа стоит на том же месте где всегда и была, но теперь внутри какой-то грубый рубец, который тянет всё внутрь. Левая (на фото - она справа) вся мягкая, но такое чувство что железа рухнула вниз, стоит ниже чем до имплантов, а если поточнее - то висит под кожей. Хз что с этим делать.. вряд ли правая сама расправится, а левая сама такая оживёт и поднимется
|
||||
|
||||
да, я же в экстренном режиме их вытаскивала, до вылета оставалась неделя!! А у меня в правой груди надулась бомба-капитошка с воспалением. Рукой боялась лишний раз пошевелить, не то что куда-то ехать, блин..)))))
|
||||
|
||||
Russlana, у тебя тоже по ореоле разрез! Какое счастье! (для меня ).
У меня все тоже самое было спустя месяц. Левая - такая, правая - сякая. Только, вот, потихоооньку начало выправляться. И то! Раньше, чем через несколько лет никаких заключений делать не буду. Т.к. помню, как в худшую сторону начала меняться моя силиконовая грудь спустя 2 года.... Как страшно, все таки, оказаться в чужой стране с каким-нить прогрессирующим отеком из-за импланта.... |
|
||||
|
||||
угу. Жаль не сохранила исходник, но чессказать у меня и до имплантов никакой симметрии не было: сиськи как от разных тел. Наверное из-за сколиоза так выросло ( точнее даже - не выросло). Так что одинаковыми они не будут никогда, это данность. На 385мл имплантов стало лучше, менее заметно. Железы на них как бы «потерялись», форму задавал имплант.
А потом эта контрактура.. правая встала как вкопанная, а левая (нормальная) продолжала провисать как и полагается. Парадокс. Но птоз у меня там, где не было сером и контры. А там где была сиська-бомба - птоза нет.
|
||||
|
||||
PlayGirl, мне ещё пришлось постараться так сфоткать, чтобы их вообще видно было) Тоже мажусь контрактубексом на всякий случай)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реально, док спас не только мою поездку, но и мои нервы
|
||||
|
||||
Russlana, давай, вот, прям, спишемся годика через два! )) Уверенна, все будет крайне эстетично у нас обеих.
|
|
||||
|
||||
да. Была у меня идея вытащить всё это добро через подгрудный разрез чтобы не трогать давно зажившие тонкие швы на сосках, но док сказал что это неправильно. Пришлось идти проторенным путём, не создавая новых ходов-выходов. Я думаю хирург знает как лучше, чё уж.. красота кожи не главное в такой операции
|