Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, понятно теперь.
Цитата:
Да, врачи не запрещают качать грудные. Отказ от качания у пациенток добровольный, чтобы сохранить эстетический результат )) |
|
||||
|
||||
@skoll, думаешь, такое возможно, чтобы оба импланта равномерно задрались глубже под мышцу вследствие тренировок? Мне кажется, тогда была бы асимметрия, тк у нас все равно одна рука развита больше другой и нагрузка неравномерная получается.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, я видела у одной девушки спортсменки в ВК. Она выложила свое фото в спортивный паблик, и я зашла в профиль посмотреть... И там по фото от старых до свежих можно было отследить, как у нее импланты поднимались(
Но если ты говоришь, у многих бикинь такая картина, это ж не может быть, что им всем так поставили? Что у всех например тубула была. А у нас тут есть девушка у которой тоже импланты поднялись. От спорта. А грудь осталась на месте. Сейчас она поменяла на пену. Нашла ее, @Diams. Остаётся вопрос, насколько сильно не нужно качать грудную, чтобы импланты не поднялись )) |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, @skoll, у меня они поднялись не равномерно. Один к шее, второй выше в подмышку. И, скажу честно, то как я качала грудную по мне так не серьезно. Конечно я отжималась, подтягивалась, жала, но не назову это усиленным тренингом грудной. За весь период ношения текстуры у меня лишь в 2014м была программа с отдельным днем на БГ и там веса были ого го и даже появилась «дорожка» м/у сись))) но импланты уже были не на том месте куда их поставили и карман был огого в каждой груди. Кстати, БГ работает в 90% упражнений. Включается когда совсем не ждешь этого )))))))
Сейчас поищу фото убежавших сись) |
|
||||
|
||||
@skoll, у многих, но не у большинства, все-таки. У большинства импланты стоят по центру. И чаще всего бикини - это молодые, часто нерожавшие девушки, с хорошим тургором, поэтому у них грудь смотрится как мячики.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, я была молодой и не рожавшей)))))))
|
|
||||
|
||||
Не, ну это совсем не то, о чем я говорила. У тех девушек и женщин грудь смотрелась нормально, просто верхний полюс хорошо выдавался, но было видно, что импланты под мышцей, а не железой. А так была вполне нормальная задорно торчащая грудь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, подскажите, операция была 14.11.2019 полмесяца прошло, ничего не беспокоит, дома делаю упражнения на ноги (приседы, выпады, поднятие таза) и пресс. Чем это опасно? Грудь не беспокоит, единственное она жёсткая-на этом всё.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, в бюстгалтере и не напрягая БГ у меня все супер пупер смотрелось)))
|
|
||||
|
||||
Не, ну это совсем не то, о чем я говорила. У тех девушек и женщин грудь смотрелась нормально, просто верхний полюс хорошо выдавался, но было видно, что импланты под мышцей, а не железой. А так была вполне нормальная задорно торчащая грудь. @НастоящаяЯ, об этом
|
|
||||
|
||||
@Diams, но я то говорила о девушках без купальников)) На гримировке все голые стоят)
В общем, решила сделать коллажи. Так смотрятся импланты под железу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так под мышцу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В первом примере одна девушка, во втором вторая. Кликните, чтобы увеличить. Как видите, в обоих случаях верхний полюс очерчен в купальнике, у второй девушки купальник с пушапом. А без пушапа смотрится совсем по другому. Здесь у девушки тоже под мышцу. Но довльно высоко, верхний полюс выглядит объемнее и больше нижнего. Именно про такие я говорила, что будто бы тубула была или просто так импланты стоят, непонятно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На соревнованиях во время нанесения грима я обычно вижу либо второй, либо третий варианты. Первый я не видела еще ни разу. Либо вообще своя грудь. |
|
||||
|
||||
@skoll, сутулость у меня была сразу ,потому как непривычно и вес имплантов кажется скручивал спину,но по мере заживления стала разворачивать плечи назад и всё стало ок. Пресс вобще не страдал -2 месяца без тренировок вобще и он есть и никуда не пропал.А по-поводу установки ,смотрела у Саши Браун у неё на мышце и очень контурируют ,мне такое не нравиться,подумала и решила ,что спорт может ненадолго проф,а вот сиси со мной всегда,решила под мышцу,но мне как раз они и не дали поставить широкую базу-не влезали и нужно было резекцию делать и я оставила их в покое,тем более,что меня заверили могу использовать грудные и жать в полную,но сейчас я что-то то сомневаюсь))))
У билдерш в основном всегда под железу ..наблюдала не раз и вживую. @НастояшаяЯ подобрала прямо все сорта в спорте))) @НастоящаяЯ, @Diams, я почему-то думала,что грудные наоборот импланты выдавливают из под себя,а не поднимают.Это наверное моя логика убогая,или я чего-то не понимаю? |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, ну билдершам нужны прокачанные грудные. А бикиням то они зачем)) Потому и ставят больше под мышцу. Подобрала - хаха, да, собрала я все номинации, я выступала везде, кроме билдинга)) Так что насмотрелась на всех)) Насчет логики - я сама не понимаю, как это работает. Но вот, видимо, так бывает. Сильная мышца зажимает имплант и постепенно "съедает" его, поднимая постепенно все выше. Ну как-то так, наверное. Уж не буду утверждать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) читаю вас, читаю. И вот совсем не могу понять. Так можно качать грудные или нет? Я второй месяц занимаюсь кроссфитом. Просто прусь. В основном свой вес. Планки. Отжимания тоже есть. Но с колен. Мне врач разрешил все, главное чтобы не тряслось. Вот ищу супер компрессионый утягивающий лиф. Надеюсь куплю в выгодные. Т.к. когда прыгаю в бёрби чувствую их движение. А так нельзя. Штангу от груди жать точно не не буду. Но вот TRX делаю.
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, если врач разрешает, плюс ты не собираешься давать повышенную нагрузку на грудные в виде тяжелой штанги, то можно. Но опять же, только аккуратно, без резких неконтролируемых движений и ориентируясь на свои ощущения. Если потом сильно болит, тянет, отдает в руку, то лучше мышцам дать отдохнуть. Если начинает болеть, особенно резкая боль во время выполнения упражнений, то стоит остановиться и перейти к другому.
|
|
||||
|
||||
Я с имплантами 8 лет почти. Установка под мышцу. Занималась очень активно танцами и до, и после. Даже когда беременная была. Про разрывы не знала ничего, пока форум не нашла. Раньше делала УЗИ раз в год, вот решила первый раз сделать МРТ. Была почти уверена, что есть разрыв хотя бы на одном. Т.к. ни в чем не ограничивала себя, ещё и лыжами беговыми занималась. Но в тренажёрный зал не хожу, правда. Разрывов не обнаружили.
Вот интересно теперь, от чего перетирается имплант? Просто от времени, и с тренировками, танцами, спортом это никак не связано? |
Закрытая тема |
|
|