Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinka_podol, Маж живот как я писала. Мне хватило три дня. Или четыре..
Я догадалась когда уже оттекший живот был со мной дней 5. Так может и раньше прошел бы. Сейчас прессик |
|
||||
|
||||
Lana_t, супер-шов получился)
LoveKA, отличная грудь, поздравляю) судя по форуму Андреев набирает обороты, радуюсь за него, что он такой молодец, хорошо у него получается естественная грудь))) irinka_podol, ничего страшного, отек живота приходит ко всем, это временное явление, вы быстро вернетесь в свою форму) очень интересно посмотреть, что получилось) |
|
||||
|
||||
А у меня счастьеееее!!
Первый раз купаюсь. Разрешили Муж мыл меня и все говорит какие красивые сиси. какие большие.какие красивые Померяла старый корсет. Носила с пушапом. И он был свободноват. Сейчас маловат. Все жмет . Чашка мала. Сиси свои обожаю уже. все как хотела прям сама себе не верю. Что уде все есть |
|
||||
|
||||
karina-del, у меня отек живота сам прошел дней через 5-6, ничего не мазала)
karina-del, здорово, поздравляю вас) сама тоже обожаю свою грудь и уже не представляю, как я жила раньше без нее, уже родная такая))) |
|
||||
|
||||
LoveKA, неее, я так, для инфы собираю. Я вообще уже успокоилась. Мне не сиськами беспокоиться надо, а спиной. Вот жду еще месяц , пусть там уже спокойно капсула сформируется и начну заниматься спинкой. Где б еще грамотного тренера найти, чтобы и спину укрепить и грудным не навредить.
Помоему и правда идеальные! Такие торчушки . Мне оч нравится, когда такой красивый переход , от подмышки к кругляшикам. |
|
||||
|
||||
Cheshka, на самом деле пока ещё не очень естественно выглядят, но оно и понятно - неделя им только. А спина - это да, половина успеха, сама с искривлением мучаюсь, жду не дождусь, когда разрешат в бассейн ходить. У меня и пресс от плаванья огого какой хороший получается, лучше, чем когда качаю в зале, хз почему.
Когда качала спину в зале, она перестала беспокоить, сейчас вот снова то шея болит, то плечо. Если найдёшь безопасный способ прокачивать спину - поделись советом, ну это уже в другой теме))) katya_, спасибо, да, у Андреева золотые руки и орлиный взор, а ещё вкус... скоро оды буду ему петь, т.к. у меня всё как мечталось))) по крайней мере пока karina-del, ахахах))) лучше, когда старые вещи стали малы, чем наоборот))) ну это в отношении груди) У самой уже года 4 боди кружевное от Виктории Сикретс лежало, которое было великовато, а сейчас не налезает на сиськи, соски торчат наружу... думаю, что надо радоваться)))) этому факту |
|
||||
|
||||
karina-del, ага, завтра до аптеки прогуляюсь) траумель помню, а ещё что?)
katya_, да, самой уже невмоготу узнать че там)) Муж ржёт, говорю пузо вылезло, а мне под сисями не видно)))) |
|
||||
|
||||
Ой девочки красоты какой на ночь повыкладывали. Как уснуть то теперь))) Сижу пялюсь на 2 коробочки со своими будущими сисями, у нас в клинике почему-то пациенты сами к импортеру ездят импланты забирать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ржу))))) "сисюююююююли"! Аааа, ты сделала мой вечер))))
Чешка, а ты следила? Я уже так давно в своей теме не была, что все забыла) 22.10 будет уже год, кошмар как время летит! Совсем-совсем меняться перестали наверное к 6 месяцам. У меня столько геморроев по работе было, что я на сис уже и внимания не обращала. Вообще ощущения, что там что-то есть и оно не мое нет! Операцию вспоминаю и не верю))) На твои смотрю и не понимаю, что в них может не нравиться????? Чаще смотри на исходник, дорогая))) твои сиськи - зависит любой женщины и слюни мужиков;)) так что не пори горячку раньше времени, наслаждайся им))) |
|
||||
|
||||
Skoll,
Так я не про тот пластырь подумала. Показалось ты имеешь ввиду те,что после месяца клеят,чтоб рубцов не было. А про то,чтобы самой покупать пластырь для катетера впервые слышу. Сколько знакомых делали носы,сиськи,письки-ни одна сама пластырь этот не покупала Хмм.... ну это как-то странно. Все равно что попросил бы иголки для шприцов купить |
|
||||
|
||||
Доброе утречко) на спится мне) единственная проблема-затёкшая спина.. и недосып)
Врач сказал модно ослабить компру на одно деление, но никак не решусь))) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, доброе утро) а я хочу ослабить компру, написала вечером врачу, пока не ответил. Сейчас проснулась от того, что компра больно давит на середину грудной клетки, решила сама пока расслабить, может получится еще поспать. Скорее бы на боку можно стало спать, на спине неудобно
|
|
||||
|
||||
katya_, вот, мне сказал ослабить верхнюю ленту когда домой приеду, То есть позавчера)) а я не решусь) мне дискомфорт под мышками , в принципе терпимый, потому наверно ещё не решаюсь..
Сделала замеры, в талии и животе пришло по 2 см ) по ощущениям все 10) наверно у всех немного заплывает, просто особо замороченные на этом акцентируются) больной мозг) LoveKA, я вообще в принципе жаворонок, у меня в 7 утра тренировки обычно, самые активные Часы)) а тут с затеканием и не поспишь особо)) Сегодня вспоминала, как тяжко вставала после кесарева, диван был низкий, неделю точно сама не могла подняться, счас высокая кровать-несомненный плюс) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, а мне врач сказал, что ещё через неделю (у меня сейчас уже 8 дней) мне будет разрешено спать полубоком, а через месяц на боку. Ты случайно не знаешь, как это спать полубоком?))) Я и так голову сворачиваю на 180 градусов, чтоб обмануть мозг, что я на боку сплю)))
|
|
||||
|
||||
LoveKA, полубоком, это слегка на боку, подложив под другой бок подушку. Я пробовала, мне не очень так удобно. Сейчас попробовала полусидя заснуть, так меньше дискомфорта, но заснуть не получается)
irinka_podol, первые 6 дней мне страшно было что-то с компрой и лентой делать, за день до осмотра только решилась на минутку все расстегнуть, чтобы посмотреть как там дела) а на следующий день уже врач разрешил по 2-3 часа без компрессионки ходить, так без нее хорошо))) |
|
||||
|
||||
LoveKA, я полубоком спала так, чтобы на имплант давления не было, то есть прям на бок ложилась, но грудь чуть вверх приподнимала чтоб никакого давления не было на неё.
irinka_podol, я намного лучше спать стала после 2 х недель. Сейчас уже вовсю высыпаюсь. Потерпите чуть девоньки, скоро и не вспомните) |
Закрытая тема |
|
|