Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вы довольны или что? по фото не понятно. Есть отеки от Тиосиаля? У меня сестра уколола носослезку им, сегодня 10 день -отеки и синюшность в этой области. |
|
||||
|
||||
Lati, это не тиндаля у вас, тиндаля, когда гель голубым просвечивается, а у вас выглядит, как синяки. По фото есть ощущение, что слегка не туда гель положили, не в носослезку, а рядом и он выпирает валиками, а синим ваши синяки и сияют, как прежде, но на вашем фото не очень можно рассмотреть и щас только второй день(на фото) и выводы делать преждевременно очень.
|
|
||||
|
||||
Nube, подскажите пожалуста по испанскому филеру Mesha.
Предложили уколоть его, ноя не в курсе что это за филлер и отзывов по нему практически нет. |
|
||||
|
||||
anele-z, т к сама я его не использовала- подсказать не могу, а то что в описании - света на его качество и результаты не прольёт .
|
|
||||
|
||||
Добрый день, есть ли у кого-нибудь здесь опыт заполнения «домиков» над верхним веком ( эффект «лысого глаза») гелем? Я знаю, что обычно для таких целей делают липофил, но очень интересуют альтернативные варианты. Если уже было в теме-не бейте тапком, пока только половину ветки прочитала
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, я выкладывала свои глаза ДО и ПОСЛЕ, поищите во вложениях.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо! Я вот и помню, что вроде вы писали про гель в эндо средней зоны или чик лифте. По фото результат прекрасный-можете подсказать врача ( если вдруг в Спб) и какой именно гель?
О, нашла «не делают гель на верхнее подвижное веко, под бровь и на косточку кладут. .. Я хожу прекрасно с гелем в верхнем веке На фото внизу до геля, вверху после геля. Но у меня задача протянуть без блефаро, складку убрать/ наполнить. На правом аеке(на фото) тушь и пачкала веко». Я правильно поняла-в само верхнее подвижное веко гель вводили? |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Девочки, подскажите, нет возможности ехать в другой город к своему косметологу, поэтому хочу пойти к местному, носонубку и губы капельку хочу, она работает с Режениралс, что скажите про этот препарат?
Или Редженис, может неправильно услышала Х |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, на фото отметила, где гель. Я не в Спб.
Кудряш, редженесс нормальный гель, Корея. |
|
||||
|
||||
Ну вот склеила из того, что нашла, до и сейчас. Гель теосиаль вроде , не помню уже, в верхнем веке.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а мне до нравится). Наверное, я вообще странная)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо! Не было проблем с отеканием в области геля?
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, не было.
Mutlu, ДО это нижняя фотка, тебе она нравится? |
|
||||
|
||||
Ну, девушки, кому что нравится, тот сам и виноват))). А мне вот кожа складками на веках почему-то не нравится.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, хаха, даааа, нижняя фотка нравится, изюминка в глазах, а верхняя более стандартизированные получились, почти идеальные, но не всегда идеальное нравится)
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Активно занимаюсь спортом и в середине месяца планирую ставить ботокс в межбровку.
Сколько стоит воздержаться от спортзала? Достаточно ли недельки? |
|
||||
|
||||
Очень прошу мнения коллективного разума, опытных форумчанок и , сособенно, Nube, как настоящего профи!
Хочется поттянуть овал, убрать брыли и носогубки. Что нужно делать? скулы есть смысл? смогут они чуть поднять и уменьшить носогубки? или смысла никакого и колоть именно носогубки. А с низом что деать? колоть в ямки и по овалу в целом?или углы челюсти? не нарвится именно эти нависания(( что-то не понимаю вообще как с напастью бороться. Раньше иньекций не было. Кожа в целом норм, единичные воспаления привязанные к циклу плюс веснушки Спасибо всем за мнения! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне фото понравилось после постановки геля! Скажи ,скольк мл на оба глаза ушло?
|
|
||||
|
||||
eLinna, вы старались сделать правильные фото- это очевидно, но из всех принимается , как правильный ракурс и свет первое и предпоследнее. У остальных либо наклон головы, либо свет, либо угол искажает подачу вашего лица. По правильным фото советы - это опорная точка, которая требует последующего подтверждения тем, кто будет выполнять решение заданной задачи, а уж по искаженным фото советами можно навредить.
И так: возьмём за основу первое фото. Скулы и щеки вам даны природой- увеличивать , на мой вкус, переступить черту гармонии. С моей правой стороны( с вашей левой) есть небольшое различие в объёме с минусом по отношению к противоположной стороне. Осторожно в зоне намечающихся суфов- если правильно ввести ГК , твоих можно стереть с лица. Там же( поэтому носогубная и брыль более ярко выражены) идёт более интенсивное сползание жировых пакетов; носогубный пакет хорошо выражен поэтому его за счёт наполнения скулы подтянуть невозможно, но возможно улучшить пропорции и « отвлечь» , перераспределить точки притомленных света, акцентов. С этой стороны в носогубную можно ввести ГК( гиалуроновый филлер), чтобы сгладить очевидную разницу. В марионетки тоже , в обе. Но там у вас не просто линия, а надо обыграть жировой комок( на 3 фото он хорошо виден). Касательно брыли .... углы вам не помогут её натянуть, заполнение предбрыльной ямки- выпрямить изгиб от подбородка по овалу тоже , на мой вкус это неподходящий вариант: подбородок у вас хорошо развит и гель в этой зоне придаст ему квадратность и сотрёт женственный овал. в итоге выйдет массивная челюсть , которая при отсутствии углов выглядит антикрасотой. И не называйте меня «настоящий профи», как- то некомфортно мне, пафосно что- ли .... тем более вы не делали ни одной инъекции и сравнить не с чем)))). Желаю найти своего врача и быть довольной тандемом! |
Закрытая тема |
|
|