Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 23.08.2018, 10:44
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

MilkWoman, Милки, спасибочки, да, психологический барьер перед приседом со свободной штаргой. А в смите как то не серьезно типа думала), плюс один из тренеров в ютубе (не помню кто, но кто-то из пауэрлифтеров вроде), сказал, что женщинам ни в коем случае нельзя приседать в смите в обычной постановке, с выносом ног вперед можно, а вот стандартно нельзя, что то там с органами женскими будет, но не стал уточнять).
alicecooper, если честно, то помассивнее и хочу). Типа Дженифер Лопес). Но, с моей костной структурой врятли.
Икры у меня 36 см, вроде немаленькие?
Старый 23.08.2018, 11:11
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
а вот стандартно нельзя, что то там с органами женскими будет
"не читайте перед обедом советских газет"
Цитата:
Икры у меня 36 см, вроде немаленькие?
Пропорции важны, не цифры!

Цитата:
психологический барьер перед приседом со свободной штаргой
Я полтора метра росточком, приседаю 52,5. Ну чего тебе бояться?!)
Старый 23.08.2018, 11:22
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик, ну так ты у нас вообще герой, несмотря на то, что Мини). Да, спасибо, всё учту и опять с новыми силами возьмусь за тренировки, мне важно было, чтобы вы со стороны посмотрели и сообщили недостатки. И упры поменяю, новые начну осваивать, ато застой произошёл)
Старый 23.08.2018, 12:47
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 616 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Mutlu, правильно Мини написала, пропорции важнее объемов

а смысл про недостатки писать, если у всех свои представления о прекрасном?
мне нравятся более сухие и мышечные, кому-то более пухлые
Старый 23.08.2018, 12:57
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле
По умолчанию Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI

Я месяц не ходила, сегодня снова начинаю. Веса ведь нужно понижать? Если с теми же работаю, на дней 5 выпадаю из жизни после долгой паузы)

Mutlu, по-моему, индивидуальный тренер отлично снимает этот барьер)
Старый 23.08.2018, 12:59
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 616 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

nurnur, я бы понизила, чтоб не умирать после, а в течение пары неделю довела бы до прежних
Старый 23.08.2018, 18:50
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilkWoman на нуле

Я после перерыва понижаю веса, но стараюсь сделать либо больше повторений, либо больше подходов. Если не получается, то хотя бы больше повторений в одном подходе))))))
Старый 23.08.2018, 21:56
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

alicecooper, ну понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, но общую тенденцию со стороны сообщить всё-таки возможно. Например, я про икры вообще не задумывалась, думала, что они нормальные, тем более с сапогами проблемы вечно не застегнуть было. А, оказывается, маленькие они уже. Польза взгляда со стороны.
nurnur, индивидуальный тренер был, не помоххло). Меня бесит, что штанга вечно высоко на стойке стоит, а снять я её сама с такой высоты не в состоянии, каждый раз просить дежурного тренера не хочется, да и не всегда он под носом. Ещё это меня останавливает, пока всё отрегулируешь-уже полчаса пройдёт
Старый 23.08.2018, 22:15
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Mutlu, там же ниже есть отделения, нет?
Старый 23.08.2018, 22:20
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

nurnur, есть, но чтобы с 12 метки передвинуть, надо сначала с этой высоты снять тяжеленную штангу, положить на упоры нижние, потом с каждой стороны стоек передвинуть на 10 отметку, потом опять штангу поднять и водрузить на отметку 10. У меня ручки слабые, видно, не получается прям так взять и резко всё сделать.
Старый 23.08.2018, 22:29
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот у нас что-то похожее на эту раму стоит
Изображения
Тип файла: png e0129e4d.png (114,7 Кб, 33 просмотров)
Старый 23.08.2018, 22:42
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле
По умолчанию Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI

Mutlu
Жду,,,жду тебя)))) а ты ни как там не выложишь нам себя)))) покажи, где? Где там попы то нету?))) не верю)) иль ты продукты переводишь)
я все !завязываю с наращиванием там!! Что то как мне не нравиться как растёт на мне все, рост мал , приросла попа,но и ляхи- чего вообще не хочу, и не хотела. Жгу теперь все это хочу опять свои 48 кг. ( дохлые)- может кстати и по другому они смотреться будут)( вместо 53-54!) не нужна мне эта попа. Ляхи тоже хочу обратно 48-50 макс,( вместо 53) . А без лях попы не быть, а я сразу квадратная ( себе) кажусь, да и муж замечание сделал что я выросла. Мясо на попе хорошо, но как то не при моём росте. Надеюсь вернуть эти кг, хожу так без весов вообще( пустые) гоняю- чуть и больше на кардио по часу( или дорожка 30 мин+ эпилепс 10 мин+ и опять дорожка мин 20. После всех пустых тренажёров. Убрала этот белок , и уменьшила угли.

Слу??? У тебя труся в купе наверное неудачные, не всякая попа хорошо смотреться , а другого плана не пробовала? Не простые плавки, а повыше, или например мне очень понравилась попа в трусах на них строчка сшитая прям между булок))))))
Ноги да рельефнее стали( у меня тоже вырос и перед и зад ног,) ни куда там ушки твои не ушли))) на месте они)
То что в последней фотке все круто- я ж говорю в треселях дело)))

Ты давай повышай веса то)))) а) растить надо вес лепить) я и то с 30 присядаю) больше пробовала до 50, не пошло))) хотя бы как мини сказала вмешай себе по 2,5 на каждую сторону...f98e43e6.jpg
Старый 23.08.2018, 23:00
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин, оооооо звезда моя, настрочила)). Приветик). Купальник специально старый и дохлый, чтобы было видно всё без прикрас. И в позы не вставала, ато если выгнуться и вывернуться, то был бы лучше видок). Да, в тресулях тех черных получше смотрится моя п...). Но, ты права, веса повышать, но каааааак каааак ты 30 кг приседаешь, я с пустым то уже на 6-7 разе еле-еле.
Это ты на фотке?? Круто, икры увидела нехилые), ты бегом занимаешься что ли? Ну деловая колбаса ты, не худей)
Я продукты перевожу, точно))
Старый 23.08.2018, 23:26
Nina Nik Nina Nik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nina Nik на нуле

Mutlu, ну ничего себе не растет!!! Отличный результат, как по мне! Я конечно новичок, но ведь прям заметно подтянулись все, и бедра и попа!
Старый 23.08.2018, 23:39
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Nina Nik, спасибочки ну как бы за столько м4сяцев хотелось бы результат ярче. Но, сама виновата, без больших весов и не с идеальной регулярностью). Так что ты тоже сможешь сделать, может даже больше, чем у меня) регулярность, веса, техника и еда нужна))
Старый 23.08.2018, 23:54
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

ОлесяГагарин, именно из-за увеличивающихся квадров, медиальной колена и разъезжающейся талии, я перестала приседать со свободными весами. Только в смите, только не очень глубокий присед. все на 20 повторений. Если 20 не могу, снижаю вес. Кардио не меньше 120 минут в неделю и стрейчинг обязательно. Без этого при маленьком росте, (до 166) можно реально заквадратиться.
Про собственные ежедневные практики по йоге, в том числе дыхательные, даже не упоминаю.
Старый 24.08.2018, 00:06
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

MilkWoman, хехе, я тоже йог)), с утра делаю приветствие солнцу 1 круг)) и вакуум стараюсь). Растяжку обязательно в конце каждой трени. Я 164 см

Нашла, кстати, кто сказал, что женщинам нельзя делать обычные приседы в смите. Сейчас скину. Он, конечно, тот ещё тип

Старый 24.08.2018, 00:27
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

"я сам услышал этот совет от нашего российского профессионала, который входил в топ 10 лет назад")))))я валяюсь))))
Мульт, речь идет о приседаниях в смите с постановкой стоп под грифом. Но, честно говоря, приседать, когда стопы под грифом, действительно неудобно, я всегда выставляю стопы чуть вперед грифа. Это нормально, нагрузка сразу переносится на ягодичные и ББ. В чем смысл приседаний в положении стопы под грифом? снова задать нагрузку квадрам и спине? Ни один тренер не поставит тебя под смит с постановкой стоп под грифом.
И вообще, девули, у нас сейчас во всех продвинутых залах тренера пропагандируют кроссфит. Даже спрашивают, вы хотите тренироваться " по классике" или в кроссфит? т.е. подразумевается, что тягать железо - это прошлый век. Сейчас люди хотят быть выносливыми, сильными, иметь координацию и скорость реакций, а так же слчетать кардио с силовыми, чтобы в трене было и то и другое. Это модно! Поэтому почти все тренируются в стиле табата и кроссфит. В модных и дорогих залах уже все заточено под такие тренировки, куча приспособлений для этого, куча тренеров, практикующих такой вид тренинга.

вот, например ссыль на инсту девочки, тренирующейся в этом стиле, некий микс силовых и кроссфита

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 24.08.2018, 00:31
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

MilkWoman, я от кроссфита помру, мне бы с классикой разобраться). Кардио и прыжки всякие это не моё. Тем более для суставов прыгать, как коза ни с того ни с сего не очень будет гуд для меня. А для кого-то самое то, не спорю). Мне обьёмчик нужен)
Старый 24.08.2018, 00:37
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

там и без прыжков можно обойтись. У меня такая треня раз в неделю. Настроение портиться уже с утра(((( очень тяжело((( "классика" приятней, но не уверена, что эффективнее, особенно для тех, кто не хочет супер объемов. тому же, кроссфит совмещает силовую и кардио, экономя, тем самым, время, но не силы((((
Предыдущий пост я для Олеси Гагарин писала. Ей же не нужны объемы
Закрытая тема