Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anutik88, поздравляю!
Легкой реабы и красоты! |
|
||||
|
||||
С чем сравнимо это напряжение и распирание ?скажите мне девочки
|
|
||||
|
||||
Аvenue, когда грудью кормишь , и подходит время очередного кормления- начинает наливаться грудь и распирать. Вот так же
|
|
||||
|
||||
Да да! Именно когда очень много молока в титька скопилось и нужно быстрее покормить))) вот у меня те же ощущения. Главное что все терпимо)))
Спасибо девочки! *** |
|
||||
|
||||
Ponczus, аааа ну понятно!!!!тогда нормально(хотя помню под утро мне было страшно за свою титьку,правую ,ее прям разносило,боялась лопнет).
А то говорят слон на груди,может это еще что то? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну а то что у меня постоянно что-то валится из рук я пытаюсь поймать и от этого оч больно мышцам-я же ничего не переверну ведь?
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, амплитуды то почти и нет. А видимо как то напрягаю именно мышцу грудную . Просто видимо слишком резко. То тел из руки палает, то еда с ложки-автоматически пытаюсь поймать
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, рефлексы придется душить
|
|
||||
|
||||
LoveKA, 🤣🤣🤣🤣тогда просто приди и скажи))нужно что то чтоб держаться на плаву))но при этом почти не плавать))
Anutik88, поздравляю |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Пончичек,ты ещё не устала писать всем,что когда болит-это нормально?) Все,наверное,думают,что операция-это как на мальдивы с мужиком сгонять🤦🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
Ланка,у тебя больная тема "мужик"))))))
|
|
||||
|
||||
Avenue,
Надо будет завести |
|
||||
|
||||
Lana_t,)))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Вот фиг знает и как на зло за день таких неудач тысяча-надо лечь и лежать короче |
|
||||
|
||||
Roxiss,
Поговаривают,что силикон всплывает. Так может и махать ничем не придётся,будем на поверхности болтаться |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Вы меня расстроили☹️ |
Закрытая тема |
|
|