Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, что делать? Ставить пену 330?
Карамельная, так бы хотелось с тобой поговорить! Я уже не знаю кого из двоих хирургов выбрать! |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот такое предлагает и говорит больше не нужно! Или идти к тому кто комбинировано поставит 375 MF?
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, очень не рекомендую тебе анатомы текстурированные, прям очень, тем более хотелки у тебя круг да и спорт не для анатомов. А по поводу больше не нужно, кому не нужно доку? Он будет с этой грудью ходить?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, у последней вообще непонятно что стоит 330 политеха в высоком профиле нет, только в экстравысоком, с учётом её ОПГ если это вообще не реклама 3 сообщения и только одно о груди в галерее, то это или круглые или анатом на круглой базе. Но дело не в том что стоит у них, а в том что нужно на твой исходник, что бы получить такой результат, и это круглые но не выше высокого профиля.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, если круг, так какой он?
Так аллерган или политех? Извини, что надоедаю своими расспросами! Ты у нас замечательная и развенчаешь сомнения! За круги переживаю, что бы не было слишком наполненого верха! |
|
||||
|
||||
Tinatekila, если текстура то круги фирма уже вторична, если хочешь анатом то пена. Наполненный верх кругами можно получить установив их максимально высоко, обрати внимание при сильно наполненном верхе он на уровне подмышки или чуть выше, как только опускаем верх сглаживается как например на первой картинке.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот какой обьем круга выбрать? Рост 170, вес 60-62 кг, ОПГ около 80
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, сейчас посмотрю размерную сетку)
Скажи пожалуйста, а вот 375 на мой 1,5 какой размер дадут? |
|
||||
|
||||
Думаю, что на фотках где-то и есть 3-3,5 размер! Наверное визуально) не знаю))
|
|
||||
|
||||
Diams, очень переживаю, что бы правильный имплант был и тд! Хочется что бы все было красиво)
|
|
||||
|
||||
Diams, а ты хочешь переделывать? Что не устраивает?!
|
|
||||
|
||||
Diams, это капец(( я вижу, что у тебя в профиле указано, что ты ставила в 2008 году! А у тебя какие стоят, круги или анатомы?
|
Закрытая тема |
|
|