Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А есть еще девочки тут недовольные Арбатовым? Какие проблемы были? Становится страшновато, вроде летом хорошо о нем отзывались тут.
|
|
||||
|
||||
А у меня вот ещё в этом свете вопрос возник, вот это разъезжаете имплантов лёжа зависит от способа установки? Под мышцу или под железу?
|
|
||||
|
||||
Вот. Нам 3 дня. Болей почти нет. Езжу за рулем, много двигаюсь но намочить их под душем пока не решилась, сегодня наверное попробую. Да и отеки конечно есть |
|
||||
|
||||
Lja, красота,прям так естественно выглядят.
Прям приятно читать ваши сообщения,девочки,прошло несколько дней,а уже бегаете,молодцы,прям заряжаете меня! |
|
||||
|
||||
Boriska
Отеки есть, не сильные но мне самой очень заметно А вчера кто то из девочек написал что в межгрудке, я потрогала и правда, там как то воденисто и мягко Lora3836 Настраивай себя на позитив и не думай о плохом и все будет как надо |
|
||||
|
||||
Boriska, хороши двапочетырестапятьдесят!!! классные кругляши!!
у меня тоже под левой страшная гематома была. За неделю сошла. Сейчас твою разметку посмотрела - очень похоже на мою. Одну на 0.5 занижал, а вторую на 2 см. |
|
||||
|
||||
Какая красота! Аппетитные такие сисюли!
А я на свои смотрю они у меня просто пипец отекшие, непонятные, а у Вас прям мммм как так и было! И я решилась показаться Вам девочки , сим почти 3 недели и пока я с нимпока мы с ними не совсем нашли общий язык ) |
|
||||
|
||||
Нэнси,
А кто недоволен Арбатовым? Я с доктором все обсудила до операции, делала нос и грудь сразу. Ринопластика уже была сделана более 5 лет назад другим хирургом, поэтому есть с чем сравнивать, и я на данном этапе я очень довольна. Грудь делаю первый раз, как было оговорено - все мои пожелания были учтены, работа была выполнена аккуратно, ни гематом, ни синяков не было. Результатом я более чем довольна, но и я сама по себе человек такой - знаю, что окончательный результат все равно оценивать рано, и грудь меняться будет ближайшее время. Поэтому грудь свою под лупой не рассматриваю, с линейкой не стою, рябь не ищу) живу своей жизнью. Надеюсь дальше все пойдёт так же гладко))) |
|
||||
|
||||
Девочки только что снимала кофту(которая трудно одевалась) и снималась тоже трудно потому что она оказывается мне теперь узка. Так вот когда я её снимала, умения в левой сисе что то как забурчит не больно, но такой звук как в животе бурчит когда кушать хочешь...
Что это??? |
|
||||
|
||||
Вы меня пугаете. Тоже к Арбатову в начале декабря собралась...
|
|
||||
|
||||
Лия, вероятно воздух.. вроде в течении двух недель рассосётся
А я заглянула под пластырьки осмелела совсем. Каково же было мое удивление, что шов( во всяком случае в месте где отклеила) зажил.. по моим ощущениям,мне казалось,что вообще ничего не затягивается и даже пощипывает, когда обрабатываю.. не знаю как будет потом, но сейчас там настолько аккуратно в этом месте поджило, что даже мне не сильно очевидно видно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не маленькая я девочка ))) На левой груди шов уходит в складку, штобы на его намазать Контрактубексом приходится аккуратно приподнимая немножко грудь , и левая грудь мягче по сравнению с правой, правая прям мячик на ощупь. |
Закрытая тема |
|
|