Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vizavi76, сиси отличные и сверху и снизу и в профиль) гравитация никого не щадит, так что со временем и ваших чуток подопустятся, но по пузу шлепать не будут)
|
|
||||
|
||||
Vizavi76, мне тоже нравится твой результат на сегодняшний срок, но история с молоком и протоками звучит ужас как необычно. По идее, это должны были на узи увидеть.. А по пункту 3 - конечно, дренажи у тебя именно из-за молока и инфицирования, и не из-за жидкости, в которой импланты держат, а видимо тебе там промывали здорово все. Хотя второй факт о пене - что ее на сухую ставят, она не любит влаги, противоречиво все это. Но доку виднее, не зря она тебя столько потом продержала, и главное, чтобы у тебя все заживало прекрасно и без эксцессов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой док говорит,что ставит дренажи всегда,да и в статьях написано,что при установке пены,дренажи ставятся.
Vizavi76, исходник бы посмотреть, не знаешь,а до сколько см были? |
|
||||
|
||||
Lora3836, а тут на форуме 50х50 с дренажами, независимо пена это или нет. Смотрят по состоянию кровоточивости на опи. Подстраховываются. Мне не ставили. Мой противник дренажей. Я к этом вообще спокойно отношусь. Не надо и слава богу). Очень многие врачи без них сейчас работают. Считают это лишним поводом для инфицирования..
|
|
||||
|
||||
Vizavi76,
вау!!!!! декольте будет просто огонь! |
|
||||
|
||||
Most, да,я знаю,поэтому моим первым вопросом доку было про дренажи,найду его ответ и скину,как слово в слово было сказано им,кстати, Свиридов же твой врач,мой у него обучение по липосакции проходил на этом аппарате ,как его,Вазер,что ли,в Казахстане только у моего есть этот аппарат, а по установке пены он обучался у заграничных светил,не помню фамилии доков,если найду,тоже скину
|
|
||||
|
||||
Vizavi76, вот такие я и хотела)) моя мечта)) а со временем они еще лучше станет
|
|
||||
|
||||
Lora3836, )) Свиристелка же сделала Вазер в феврале у него!) Отходит пока. и наш пену не предлагал даже. Наверное, он с ней еще не работает.
|
|
||||
|
||||
Most, нет,нет,мой устанавливать пену обучался в Мюнхене,он у твоего дока только по Вазеру обучение проходил
|
|
||||
|
||||
Lora3836, буду у доктора через две недели - она классная и очень подробно и толкоао расскащывает все)). Выспрашу и про дренажи и самое главное исходник возьму (фото) и все размеры попрошу. Но если срочно нужно то могу и сегодня ей написать- обязательно ответит.
Девочки еще скажите пожалуйста, мне доктор сказал разрез не трогать две недели вообще и ничем не мазать. Это нормально? Сейчас их не видно но внутри то еще заживает. |
|
||||
|
||||
У меня прошло всего 3 недели после оп, но мне кажется очень много, из-за изменений. Вначале я была недовольна, грудь казалось огромной, каменной и межгрудь широкой, но как только отек начал спадать, результат мне начал все больше нравиться. Хорошо, что доктор уговорил меня ставить побольше и сделать 3-й размер (я хотела второй). «Все вы потом приходите ко мне и хотите больше» сказал он мне и я очень рада, что поставила 330 мл (может надо было 380? не дает мне покоя эта мысль). У меня экстравысокий профиль, оп делала в Голландии. Стоимость -4200 евро для пены, для Натрель -3500.
Насчет пены, у меня не было показаний, это было мое решение, мне показалось, что она лучше (я читала информацию от производителя, статьи, потом нашла этот форум- спасибо Карамельной за ссылку на тему Ирины). Грудь уже начала мягчеть, я ее могу сжимать и даже свести вместе (не на максимум пока). Да, пена стоит как прибитая, грудь не колышется, торчит в той же форме, когда лежу. Это немного странно, но со временем, думаю, привыкну. Доступ у меня был под грудью, без швов, но шрамы есть. Мне сказали ничем не мазать, но они меня эстетически не беспокоят. Я пока мало чувствую нижнюю часть груди, думаю, со временем восстановится. К новой груди и размеру уже привыкла, как будто у меня всегда был 3-й. Как я жила раньше? Хотя признаюсь, из-за сисек я никогда не комплексовала, когда весила больше, был 2-й размер, похудела, стал 0,5, но меня не особо парило. Я сделала операцию «а почему нет?» и «каково это жить с сиськами?» Утрирую, но несмотря на это, я грудь хотела по-любому и я очень рада, что решилась и сделала. Результатом в целом я довольна. Вот сейчас думаю, почему я не дозрела до этой мысли раньше? Мне 36 лет, но потом думаю, что если сделала сейчас, значит сейчас надо было делать Я всегда носила широкие рубашки и майки и вообще не знаю, что такое декольте, вот сейчас уже думаю, когда буду готова пойти по магазинам, пока еще привыкаю к мысли. Гардероб не надо будет менять, вроде бы все мои широкие и свободные платья подходят. Внизу склейки с исходником, сразу после оп и 3 недели после. |
|
||||
|
||||
Карамельная, девы! Я прям в тоске, сейчас позвонили из клиники и сказали, что нет в наличии силимедов 495! И неизвестно когда будут, может через месяц или два. Есть только 435. Это что прям такая большая редкость?? Может самой можно где купить? Что делать-то???
|
|
||||
|
||||
Reveye, а когда ты начала видеть изменения? На каком сроке?
У меня третья неделя пошла, а выглядит также, как у тебя после оп и не мягчеет, и горбы не уходят. Кстати, исходники очень похожи. |
|
||||
|
||||
Мария62, на второй неделе потихоньку начала замечать. Тогда у меня и аллергия от пены была (только на груди). Я неделю ныла и жалела об оп, настолько мне все казалось ужасно. Все изменится, увидите, у всех по разному, отек, как правило сходит ой как медленно.
|
|
||||
|
||||
Девы узнала разницу в пене у Силимед и Политехов. От менеджера компании официального представителя. 1. Разница в нанесении пенного слоя: у Силимед пенный слой наносится на клей (химия). у Политех методом вулканизации. 2. Разница в стерилизации: у Силимед стерилизация имплантов газом, а у Политех в сухо-жировом шкафу. Типа Политех экологичнее))
НастоящаяЯ, я уже в Силимед представительство звонила, 495 нет давно(( и когда будут неизвестно( |
|
||||
|
||||
Valery, почему политехи не возьмешь или Саруханов только силимед ставит?
|
Закрытая тема |
|
|