Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лицо отекшее, но ничего не болит, очень тяжко было только первую ночь,заснула на пару часов, очтальнок время мучалась до утра, еле еле дртерпела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стеф, держитесь, мы с вами товарищи по счастью или несчастью, не знаю даже)) у вас еще все неплохо, я первую ночь не спала вообще, вторую ночь часа два с перерывами и феназепамом, третью и четвертую также с половинкой феназепама часа по три. Просыпаюсь за ночь раза три в полубреду, все давит, все ноет, спина затекшая, посижу, телевизор мутными глазами посмотрю, снова укладываюсь. Извиняюсь за гундеж конечно, но что есть, то есть) = Это еще спасибо форуму, была заранее куплена огромная U-образная подушка для беременных, которую я теперь верчу, кручу вокруг себя)) ну и кетанову спасибо конечно, спасает прямо) а насчет капель, эмоксипина, капаю третий день или второй, не помню, глаза получше стали, процентов на 5 площадь красноты ушла. Щипят они, но это ерунда.
|
||||
|
||||
![]()
Masha2505, угла до оп совсем не было и свисал тяж от кожи как у индюкп от резкого похудения, я жутко комплексовала, а угол уже не прямой как сразу после оп, а чуть больше, неужели так и будет тянуться...
Mlen фамилии дока разве тут можно озвучивать? И разве это что то изменит? Сразу после оп же было все хорошо а потом вот... Я всего лишь хотела спросить про повязку бандаж, насколько она нужна, мнения расходятся, читать тут оооочень много
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, доков можно называть, проблем нет, фото вы показали.
Не поняла, шов у вас есть под подбородком? Платизму как ушивали? Отек может давать. Срок небольшой. А шовчики на ушах можете показать как на сроке месяц? Ну повязку первые недели можно носить или на ночь одевать. А у вас уже месяц после оп? Смысла уже нет.
|
||||
|
||||
![]()
Доктор Круглый ВВ, Саратов, платизму ушивали способом без шва на подбородке, латеральная по моему, если интересно по швам то ог ни в моей теме, на свой вопрос я ответа так и не поручила, только ответное вопросы. И что теперь делать? Док говорил не надо повязку
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, ну я ж вам ответила про повязку. Смысл был в первые недели и на ночь. После месяца , как у вас после оп- смысла нет.
|
||||
|
||||
![]()
Mlen, это только переделка?
Вот как док говорит, еще не сыормированы какие то рубцы, я далека, но все же так надеюсь что то то изменится
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, не надо волноваться раньше времени. Месяц очень маленький срок для оценки результата. Отеки гуляют везде. Подождите спокойно хоть месяца четыре.
|
||||
|
||||
![]()
эх, как в тему не войдешь так все как под копирку- отек , повязка, лица все одинаковые, не отличишь.. ну какой же это результат?!.. это просто отчет- операция проведена..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, снова я, сняли стрипы, сейчас вот такая я луноликая, чего-то мне не очень))) эти скулы то хоть уйдут прилично, как думаете? Траблы какие-то видны на этом сроке? Док сказал-все ок вроде бы...
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, традиционный вопрос: кто доктор?)) искала, но не нашла в сообщениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, а что ж Вы хотите от меня,это подруга разрешила показать ее, но она ж не обязана предоставлять все фото по требованию, ее операции неделя от роду, я и буду периодически показывать как она меняется. Если что-то конкретно интересно, спросите,я ее переспрошу, не проблема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, подожди пока делать выводы, возможно к полугоду ситуация улучшится, такие примеры известны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Mlen, спасибо девчонки, еще раз с вопросом повторюсь, повязка уже бессмысленна да? Я на али заказать хотела.
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, некоторые доктора не считают ношение повязки необходимым изначально
|
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, бессмысленна, да. Уже все приросло. Теперь ждать схождения остаточного отека и расслабления фиброза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, Если честно, то показаний к Оп я не увидела ..совершенно молодое, гладкое лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки...
|
||||
|
||||
![]()
Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, у меня после СМАСа и субментальной липосакции похоже было,то что здесь называют «плюшкой» (вроде бы,могу ошибаться). До года где-то все так и оставалось,а потом кожа провисла ((( в теме по платизмопластике есть мои фото. Теперь вот на платизмопластику записалась (та, которая со шрамом под подбородком). Но я так понимаю,что я исключение из правил,у остальных эта плюшка либо уходит полностью к году,либо остается такой же. Лучше уж плюшка,чем обвисший мешочек кожный(((
|
Закрытая тема |
|
|