Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кёнинг, у меня тоже маленький размет. Поэтому когда отек отпустит, грудь еще маленько распушится. По крайней мере у меня так. Прибавилось 2 см сейчас 2.5 мес)
Грудка красивая получилась У тебя красивая естественная. Я жду 3 мес, так и не опустились пока мои горбики( |
|
||||
|
||||
Ponczus, а вы чеки на все предоставляли в налоговую? Ну я имею ввиду импланты,сама операция,анализы? Просто у меня 3 чека. Или только за саму операцию можно деньги вернуть?
|
|
||||
|
||||
Lissssa, у тебя уже красиво! А будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Lissssa, а напомните, какой у вас опг?
|
|
||||
|
||||
Yasherka,
Да, нормально, я после месяца только без перебоев в скинни джинсы лезу, до того было нестабильно. Сейчас полтора месяцха, отечность только в груди, в основном по утрам |
|
||||
|
||||
Крис31, проанализировала я твой исходник. Левая на фото, складка ниже чем на правой 1,5-2 см . Отёк спадёт, но совсем одинаковыми они не будут, но жиотнормально. Правая на фото у тебя меньше сама присеве была
|
|
||||
|
||||
Ponczus, так вот я и не пойму, левая изначально была немного больше и ниже, чем правая. А сейчас наоборот у меня больше правая. На фото она слева , тк делала на фронтальную камеру фото
|
|
||||
|
||||
Крис31, я согласна с Ponczus, ответ в исходнике. Они были не симметричны. А правая или левая - зависит от метода съемки на камеру, как ты правильно заметила))). у тебя во вложениях две фотки: с разметкой и под ней результат. Так если на них смотреть вместе и сравнивать - то результат отражает исходник. Но, судя по разметке, тебе занижали складки?
|
|
||||
|
||||
Most, так я не жду идеала) меня все устраивает, вот только вчера сделала фото в душе . Правая на фото ( левая в жизни ) сжалась, может вы скажете это мышца просто так ее держит ? Да занижали, сейчас правая больше т чуть ниже, чем левая. А левая в исходнике наоборот была ниже и больше. В общем с этими фотографиями я сама уже запуталась, потому что камеры по разному снимают ><
|
|
||||
|
||||
Девочки ну почему если в исходнике складка ниже, но при этом обе занижали, все равно одна будет кривая то. Ровно же занизили. Из-за ареол типа нельзя их симметрично занизить?
|
Закрытая тема |
|
|