Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
Девочки , всем привет!
Хотела бы спросить совета на счёт компрессионного белья ..заказывала через клинику , определились что мне нужен размер 2 , обхват под грудью 75. Вчера пошла принимать душ и сняв белье увидела , что там стоит размер 1. ( а это по размерной сетке объём под грудью 65-70). Вот и что делать в такой ситуации? Понятное дело завтра поеду покупать своего размера , но зачем так Клиника сделала - не понимаю. |
|
||||
|
||||
andrianna, ну а вам сильно некомфортно в том, которое есть? Давит сильно?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще давит, особенно снизу и в подмышках , точнее в подмышках , когда лента сверху затянута - кожа по бокам прям висит , не знаю это у всех так? Тем более оттёк же ещё сильный (3 дня после операции). Объём под грудью сейчас намерила 77 , переживаю что бы этот маленький размер лифа не создавал ещё более сильный оттёк из-за давления ;( И как назло сегодня воскресенье и магазин native на водном закрыт.. |
|
||||
|
||||
andrianna, она должна давить, факт! Сдерживать отек и придавливать импланты к их четкому месту.
У меня Опг 75, после опи надели 80а, оказалась велика, через неделю купила по рекомендации врача 75в (сейчас размер из разряда 75с-d, поэтому вторая компра прямо четкая - опг как и должен быть, а размер чашки на 1-1.5 меньше для компрессии)
|
||||
|
||||
andrianna, оно растягивается. И объем 75 будет велик через пару дней. У меня тоже самое. Опг 75 до опи, док взял размер компры 70а,в. И вот спустя неделю я ее еще ушивала! Потом, застежки у тебя на каком ряду?
|
||||
|
||||
У меня тоже компра была на размер меньше.
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за ответы! Успокоили , если честно.
После операции все застегнуто было по максимуму - лиф и лента. После перевязки доктор сказал застегивать на средний ряд крючков. Так и делаю. Но когда он мне застегнул на средний ряд - грудь собралась прям в полоску вместе , сказал надо ее поправлять самой , а когда я застегиваю на средний ряд - так вместе их собрать уже не получается, а двигать страшно ))))) |
|
||||
|
||||
andrianna, дело привычки) мне тоже было страшно что то поправлять))))) опыт придет совсем скоро)
|
||||
|
||||
ЯSasha, в этом подвох дешевости Алиэкспресс) Но бывают и исключения) На фото конечно секси)
|
||||
|
||||
andrianna, девочки уже все по сути сказали) я тоже от своей вешалась, думала -сдохну, а потом размер увидела - 75А. То есть это отек такой и с непривычки, а сейчас одеваю и думаю, что внизу не давит совсем. До опи был ОПГ 77 (до родов как раз 75). Так что норм все у вас, отек давить перестанет и станет хорошо)
|
||||
|
||||
ЯSasha, красотка!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
Девочки привет!
Купальник пришел НМ, на ОГ 90 размер 40 большой. Перезакажу 38 размер. А так сидит классно и цвет яркий. И по цене демократичный - около 2000
|
||||
|
||||
Calzedonia, мягкая чашка. Девы, у кого купальники Incanto или кто примерял, планирую добраться до них, стоит?
|
||||
|
||||
Popova82, красивый!
я тоже хочу до инканто доехать на рекламных плакатах красивые висят)
|
||||
|
||||
Я инканто брала до операции, мне нравятся их купальники
|
||||
|
||||
Вот и мне нравятся на плакатах и в инете, главное чтобы сели
|
||||
|
||||
Я недавно инканто мерила. Ничего не подошло((( чашки какие-то деревянные.
|
|
||||
|
||||
Купила Агент подруге в подарок. 75В, но кости мне маловаты в ширину. Там ещё спина такая красивая, скретные лямки. И трусики оч красивые но не мерила.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ой, и я только что в Агенте была, перемерила весь бутик, все сидит офигительно мне ведь кости с полутора месяцев разрешили носить, но я не решалась, боялась, что давить будет. Но все «агентские» кости на мне легли идеально! Купила пару комплектов:
|
|
||||
|
||||
Мария, я мерила только ее размер, у неё профиль меньше моего надеюсь сядет. Другие парУ пробовала -вооьще не сели .Себе пока не мерила, спешила
|
Закрытая тема |
|
|