Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже такое ощущение было, особенно в первые месяцы после липофила была очень наполнена средняя зона, глаза казались малюсенькими и как будто утоплены. Сейчас по прошествии двух лет после липофила лицо конкретно сдулось, введённого жира осталось очень мало, глаза вернулись в состояние «до».
ИМХО так влияет на восприятие именно хорошо налипофиленная зона вокруг глаз и средней зоны |
|
||||
|
||||
@midori san, сравнивая фото до и после, я почему-то не замечаю, что у тебя уменьшились глаза. Очень красиво. Прямо 25 -летка)
Да, цены на липо немаленькие, с расчетом того, что нужно будет делать в несколько заходов. Я живу не в России и мне прийдется куда-то лететь. Я хочу сделать только в подглазья лиопофил, так как само лицо еще с жиром, а вот с подглазьями беда. А а кому ты летала в Корее и куда именно в Корее? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, тоже хочу только в подглазья. Все провалилось после реанимации (аппендицит), когда за 6 дней потеряла 8 кг. @midori san, тоже присоединяюсь к вопросу куда и к кому, а также интересны цены
Или уже было где-то про цены? Надо перечитать тему. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@midori san, у меня глаза долго были меньше, месяца через три стали нормальными, красится было жутко не привычно, все веки тушью пачкала пока красилась
|
|
||||
|
||||
ага, и я про это сто раз писала, особенно на фото анфас было заметно-свинюшка какая-то..липофильные виски еще свое дело сделали( это я вообще до сих пор в шок,что наделала),и потому в итоге счас весь этот дурацкий липофил удаляла. я теперь-фанат пустых век и густых ресниц))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, клиника Lienjang Plastic Surgery , г. Сеул, доктор Чон Хен Ук.
Вообще все доки там делают липофил. Стоимость за 2 сессии все зоны лица с PRP - 1,300,000₩ ~1,100$ Ехать только на липофиллинг подглазий , наверное не очень финансово оправдано кмк |
|
||||
|
||||
@midori san, спасибо, на будущее точно пригодится! Я решила больше не делать филеры ни в носогубки, ни в подглазья, ни в скулы. Вот и посмотрю, что с лицом произойдет через год. Может и полечу к доктору Чон Хен Уку) А в Сеуле никто хорошо височную не делает? Можно было бы липофил и эту операцию совместить.
|
|
||||
|
||||
@midori san, спасибо!
А по времени две сессии - это сколько? Какой между ними перерыв? А две - это минимум? Подглазья - это то, что прямо кричит. А так-то, конечно, фронт работы большой. |
|
||||
|
||||
Да уж. Ценник совсем копеешный, и тем более за 2 сессии.
midori san, лицо очень преобразилось. И выглядишь, действительно, намного моложе своих лет. Поздравляю с удачными опи |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
@oranzhela, во время первого липофила сразу делают забор жира из расчёта на 2 раза.
Жир хранят 3 месяца в замороженном виде. Желательно сделать вторую сессию спустя 2,5 месяца, как объяснил мне док, чем ближе к окончанию срока хранения жира, приживаемость будет хуже. Настолько я помню, цена за одну и две сессии одинаковы. Честно, я пока не заметила это, может на старый липофил и приживаемость лучше? @Валеркин, цены меня тоже ошеломили)) Кстати, анализы не требует перед процедурой! Заполняется только анкета о заболеваниях и принимаемых медикаментах. Анализы только в России требует? @Adelaina я помучала дока Чон Хен Ука насчёт височной и эндо лба, стоимость 3,500,000₩ вместе с эндотинами)) Пойду летом к Янковской для плюрализма мнений)) |
|
||||
|
||||
@midori san, типа за 2,5 месяца утрясётся и они добавят на освободившееся место?
А улететь домой через сколько можно? Консультация по фото первоначальная? Забросали вопросами |
|
||||
|
||||
вот нашла -1.глаз открытый,2.глаз закрытый,3.глаз натянутый и вуаля-последствия лпф,фиброзины.И не отекали б периодически,не заметила б даже,но они три раза умудрились в самое неподходящее время так отечь,что весь глаз разнесло и бровь уехала на лоб. и я бегом удалять все это вместе с жиром.теперь оба глаза нормальны и на фото не кажутся такими мелкими,как было с набрякшими веками(я все ж считаю липофильные веки-отекшими веками, а не омолодившимися)
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
@oranzhela, я так и сделала через 2,5 месяца
Домой можно сразу, швы от липосакции снять не проблема. Заочно консультируют по фото без проблем, но через консультанта, поэтому многие нюансы остаются непонятны. Надо разговаривать с доком очно Интересный момент, перед операцией медсестры обмазывают лицо и уши йодом, глаза запрещено открывать и все приготовления делают, пока пациент в сознании. В России, конечно атмосфера в операционной уютнее)) |
|
||||
|
||||
@vladada, ого! У меня тоже отекают липофиленые места, но равномерно.
На первой фотографии красиво, но надо смотреть в целом лицо конечно, Вам виднее как лучше. У меня получилось так что весь липофил лишний на лице, ничего не нравится, кучки жира под бровями, а в местах провалов его нет. Получается через блефаро разрез удалили, по прежнему швы разрез, часть кожи удалили? Удалили в том месте где фиброзы, выше под бровью не трогали, или там небыло липофила? Интересно Илона Сергеевна сможет убрать то что под бровью у меня, на расстоянии от разреза? |
|
||||
|
||||
@Lyusya, у меня отекало тоже равномерно,но всееее, то есть прям бровь поднимало отеком, первый раз я не поняла,что такое произошло, а потом уже догадалась ,заметила эти фиброзины,ну и проследила динамику схождения этого отека и заметила ,что эти штуки были эпицентром.
разрезы были меньше ,чем от блефаро,ни фиброзин,ни жира больше при натягивании глаза вверх не видно(швы через неделю я и не находила,ну это для меня стандартная ситуация со швами).жир под бровью удалила на одном глазу еще раньше,он тоже отекал аналогично , а на втором удалила весь жир и вот эти штуки,больше ничего не отекает .А кожи лишней и не было В обычном состоянии ,не в натянутом , ничего это не было видно. Все ровно и многим бы понравилось, просто как я уже сто раз повторяла, мне лично бьльше не нравятся такие веки,это мое личное предпочтение,никому не навязываю,просто констатирую факт. |
|
||||
|
||||
@midori san, вроде многовато за височную у Доктора Чон Хена? Кочнева за него 76 000 рублей берет. Мне нужен липофил подглазий с височной у кого-то совместить. Вот думаю, у кого...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|