Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, я понимаю) спасибо) хочу посмотреть моделирование..оно вообще информативно? или больше баловство?))
|
|
||||
|
||||
![]()
HellgaZhukova, не делай большие ставки на моделирование. Мой мне на первой консе сказал, что с моим исходником оно не информативно. Это хорошо, когда нолик или около того, а когда птоз, то не надо деньги тратить. Сейчас в полгода опять спросил, - мы же не делали 3Д? в это время открывал на компе исходник, чтобы вспомнить и сразу сам ответил - да, тут не имело смысла делать..
а тк у нас проблема до похожа, то нет, скорее всего и для тебя будет это просто картинка
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, а мне про деньги не говорили))))) не собираюсь я ниче платить)))
Most, скажи пожалйста, а где можно глянуть твои фото?)) я что-то тут до сих пор не разобралась толком) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я решилась. Сходила на консультация, а теперь почитала форум и сомневаюсь. Мне кажется, что врач мне маленькие импланты предложила )) Исходные данные рост 170 ОПГ 76 ОГ 90 вес 62 9 к операции планирую скинут кг 4, а то лишнего набрала). Предлжили мне поставить Ментор круг 325/300 средний профиль и средний + Первое фото , то что на данный момент имеем, вторая то что хочу.[IMG]
![]() ![]() Извиняюсь , за огромное фото )) По другому не получается |
|
||||
|
||||
![]()
HellgaZhukova, если б/п, то попробуй сделать. Но сильно не ориентируйся на картинку. Фото во Вложениях, когда жмёшь на картинку ника, далее Статистика, Вложения. Там же у всех то что они писали и личные темы, если таковые есть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста как лучше поступить! Особенно прошу совет Карамельной
![]() Была у многих на консультации, остановилась на 2 врачах. Варианта 2: 1) импланты Sebbin анатомы 330 мл средний профиль; док сразу предупредил, что снизу возможно будет контурировать. В этом случае через 2-3 месяца сделает липофиллинг. Это максимальный объём на который он соглашается, и даже высокий профиль не хочет ставить ((( 2) второй док, более раскручен в инстаграмме, при этом стаж работы с 2015 года предлагает импланты Silimed анатомы 360 мл высокий профиль. Уверяет что все будет ок (что меня и смущает). Мне конечно хотелось, чтобы получилась полная тройка размер. Боюсь что 330 мл будет совсем мало. И мечусь между этими двумя вариантами. Девочки подскажите, что ждать на выходе, если поставить 330? Фото груди и примерных хотелок прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
Olvita225, тут уже неоднократно писали что выбор врача по Инстаграм глупость. Исходите из реальных отзывов с форума.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iceplatinum , умом все понимаю, поэтому я и склоняюсь к первому доктору. Просто хочу услышать мнение девочек по поводу предложенного объема
|
|
||||
|
||||
![]()
Olvita225, хочется чтобы врач сразу сказал, что умеет работать с тубулой, а не говорил, что снизу может контурировать.. может стоит еще поискать? Ты только у себя в городе рассматриваешь?
Карамельная то ответит тебе про объем, но у тебя основной вопрос - это именно складка снизу, надо все ж таки об этом больше беспокоится на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вопрос про Мотиву Эргономикс. Если в принципе это круглый имплантат, меняющий форму от положения тела, то если происходит ротация такого импоантанта, он себя ведёт как круглый, правильно я понимаю?
То есть при ротации внутри кармана (не дай Бог, но все же не исключено) это не будет проблемой как с анатомом?
|
||||
|
||||
![]()
Olvita225, О))) Сиськи соседки моей (ваша хотелка).
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, рассматривала и в Москве. Была у нескольких хирургов на консультациях. В принципе, они все склоняются к такому объему и даже меньшему. И про складку тоже предупреждали, что может понадобится липофиллинг ( Ищенко в том числе).
|
|
||||
|
||||
![]()
=Olvita225
У меня тоже одна грудь с тубулой, как ваша правая , надо искать кто именно с этим работает , мне два хирурга сказали что сделают но будет дабл и заполнят его липлфилом , попала к арбатову, он просто сказал что проработает складку и все будет ок , лучше не торопитесь а ищите врача ! |
|
||||
|
||||
![]()
Ичи, фото исходника лучше сделать с опущенными руками, а по объему мало для твоей хотелки и не понятно как ассиметрия груди будет решатся.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, переделаю фото. Ассиметрию предлагают решить разным объемом и разным профилем ( средний и средний +)
|
|
||||
|
||||
![]()
Olvita225, с объемом мало данных,
![]() Croatian, да будет как с круглыми, он круглый и есть любой круглый под гравитацией стоя похож на анатом не только мотива. Ичи, меня по фото смущает разница по высоте ареол, может фото такое, складки выровнять не проблема объем тоже разными имплантами, а вот разница по ареолам, надо смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста,была на консультации у врача он работает с политехом ,по моим параметрам выбрали круглые высокий профиль 400мл у них ширина 12см ,( своя ширина левой груди 10,8см правой 11см) и 360мл ширина 11,5см .Но нам еще нужно сузить межгрудку ширина 4,9см,Вот 400мл это получится сделать на немного по 0,5см с каждой стороны,а 360мл уже не так сузится.Вот сижу думаю какие заказать,голова кругом
![]() Была на косе еще у двух врачей они работают только с натрелем,и оба предложили один и тот же вариант круги 385мл высокий профиль,но я планирую все таки оперироваться у врача с политехом,он еще сказал оболочка микротекстурированная у них |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, утрчнила у доктора- Тм 330 себбин
|
|
||||
|
||||
![]()
Olvita225, очень мало, тубула конечно трудная грудь и ткани с сюрпризом, но он предлогает тебе "больший" по отношению к другим докам объем за счёт высоких имплантов, тоесть высота импланта больше ширены, грудь размазана вверх и умеренный профиль. Смотри база 11,5 высота импланта 12,2 профиль 4,8 учитывая твой рост и опг не очень хорошее предложение. А он тебе примеры работ с тубулой показывал или какой результат получится?
Pchelka88, аплодирую стоя точности измерения базы 10,8-11. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а какие на твой взгляд из Себбин мне больше подойдут?
|
Закрытая тема |
|
|