Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62, то что я смогла рассмотреть, вполне нормально на таком сроке. Синяки могут и до месяца проходить. Отеки гулять тоже долго могут. А именно это и мешает сисям меняться и обретать нормальный вид, который можно оценивать как результат. Наберись терпения и подожди. Девочки выше написали чем их можно помазать. Все заживёт и будет красиво !
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, мне нравятся твои сиси) очень симпатичные получились)))
Мария62, с силимед пеной трамплин не получить... отек спадет, верхний полюс станет немного меньше, но не до трамплина, пена стоит на месте она не проседает, ткани просто усядутся, посмотрите результат у murrrk, во вложениях у неё есть склейка до, 1 год, 5.5 лет. У меня тоже силимед пена, только побольше и с липофилом, изменений, что в месяц что в два нет, наследующей будет 3 сфоткаю сделаю склейку, но в зеркале изменений нет) |
|
||||
|
||||
Ириска, я имела в виду не то чтобы совсем-совсем трапмплин, но приближенную к нему форму, т.е. не наполненный верхний полюс, без шаров. Если как у Муррк, то нормально. Главное, вид естественный получить.
А у тебя почти три месяца и еще горбы? |
|
||||
|
||||
Мария62, в 2 недели у меня из динамики была только аллергическая сыпь на пену ))) Так что не переживай! Пена мягчеет дольше обычных. И фоткай всё же. Сиси в зеркале точно не ориентир, кажется, что не меняется, а если сфоткать и склейку сделать, но можно увидеть динамику, небольшую в 2 недели, но увидишь ))
|
|
||||
|
||||
murrrk, попробую сегодня сфоткать и сравнить. Про аллергию на пену начиталась и с первых дней супрастин жую превентивно. Пока все нормально.
|
|
||||
|
||||
Мария62, я, кстати, обратила внимание, что в последнее время аллергии на пену значительно меньше стало. Наверное, что-то в составе изменили всё же.
Ждём фоток )) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нелегко даётся поиск мне тут. Помогите
Хочу сходить на консультацию по увеличению груди, но даже не знаю с кого начать. живу в Перми и по идее теториально лучше здесь. Но видела отзывы, что в Екатеренбурге врачи и клиники лучше и дешевле, хотя тут же пишут про навязчивый и недешёвый сервис Екатеренбурга. Кроме Насти, оперируемой дважды у Романовой, я не увидела полноценных отзывов. Кто же всё таки ещё из местных форумчаниок сделал операцию в Перми или доехал до Еката? |
|
||||
|
||||
Mamochka2, тогда лучше посмотреть в ветке регионов.
Я в Екатеринбурге оперировалась неделю назад, прилетела из Дубая. Ничего навязчивого и дорогого не увидела. Все доброжелательно, по делу и с очень гуманным ценником. И ходить на консультации очно совсем необязательно, можно начать с удаленных, заочных |
|
||||
|
||||
Ну вот девочки сегодня неделя, сама сняла компру и посмотреть на них. Мне удаляли фиброаденомы поэтому швы по разному. Одна грудь просеял мягкая а вторая стоячая больная и проблемная какая та вся. В общем не довольна пока результатом, слезы прям.
|
|
||||
|
||||
Как же много фамилий врачей, как понять кто откуда.
Читала форум ещё до регистрации, в подписях форумчаниок так же предостаточно названий имплантов. Все ставят, то с чем конкретный врач работает или почему вы делаете такой выбор? Если исходник плоский то выбор сужается? |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, мне нравится размер но вот то что они разные, одна так хорошо просела а вторая торчком и кажется как будто соски не на уровне. Под второй складки нет даже снизу
|
|
||||
|
||||
cubinochka, я до сих пор в компре, на ночь лента, все как доктор прописал. Сиськи тоже могу мять)))) особенно сбоку со стороны подмышек мягкие, но что-то боязно. И между прочим, когда их мнешь - ничего и не болит. Зато в остальное время жжет, трет, давит, немеет и весь букет. Чуть больше помял - сильнее заболело. По совету девчонок начала пить магне В 6, посмотрим, что там будет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заочно здесь же на форуме или уже в клиники по скайпу имеете ввиду? |
|
||||
|
||||
Hindi, тебе размер нравится? форма устраивает? вот и отлично! А остальное оставь пока на попозже. Не накручивай заранее. тут из квадратов лебеди получались, а тебе пока повода на таком сроке плакать нет.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо вам! И так смотрю и сяк. На фото такие маленьки.
Красотули подскажите что такое стропы? И почему у меня их нет))) и ещё вопросик утреня швы зашиты синими нитками у всех так? И они какие что странно не красивые, хотя все мои подруги делали у этого доктора и я видела в живую швы. Вообще не заметно а умения мине чёрные. Или мне кажется что асимметрия есть из-за разных швов?) |
|
||||
|
||||
Hindi, не реви! Рано ещё реветь. Пока швы даже не сформировались толком, корочки не отпали, нитки какие если внутри не рассосались, это все тормозит процесс "усадки". И на форуме много примеров, что по разному опускаются импланты, мышцы по разному держат по началу. Зато потом выравниваются. Рано расстраиваться, подожди пока подзаживут!
Hindi, стрипы это пластыри, которые на швы клеятся и удерживают их от расхождения. Почему у тебя их нет, это вопрос к твоему доку, значит он посчитал так что тебе не нужны. По поводу цвета ниток я не подскажу, почему синие или чёрные. У меня были тоже синие такие как леска. Да подожди ты там у себя ассиметричный искать! Рано же ещё, говорю, что там все ещё изменится очень со временем, даже к месяцу картина будет уже абсолютно другая! |
|
||||
|
||||
Hindi, сейчас посмотрела историю - так вроде останавливались на кругах 345 выс профиль, а в итоге 310 высокий профиль и анатом? или как?)
там же вопрос в базе стоял для твоей хотелки надо было 12 что ли.. ))) какая тебе разница, какого цвета нитки?) мне нравится, будет очень красиво |
|
||||
|
||||
Hindi, красивые получились! А то, что маленькие... рост то у вас не маленький! Сама так же попала) только ещё и межгрудка огромная...
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=ВичкаСпичка; я вот тоже так сказать подвела итог своих успехов за месяц (ОП была 14,02,2018)
1. руки вверх вытянутыми поднять с прогибом в спине не получается. получается так сказать на 160 градусов , а не на 180градусов 2 на боку не сплю. некомфортно из-за груди и боюсь, хотя очень хочется уже повернуться на бочок и уснуть 3, сплю в компре иначе чувствую как импланты после горизонтального положения спускаются в карманы( свои домики) 4, до сих пор подмерзают на морозе, хотя уже значительно меньше чем ранее 5, до сих пор тонусят 6. есть небольшой ,но заметный отек в межгрудке и на левой груди 7, еще не достаточно мягкие и не достаточно подвижные 8, нижнюю часть импланта вообще не чувсвтую, как будто не мое тело. 8 по размеру немного разные либо от врожденной ассиметрии либо от отека либо от того и другого Вот так у меня обстоят дела. А какие у вас достижения? |
Закрытая тема |
|
|