Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus,неа,не планирую)))) сиськи только сделала,хватит мне их уже))))) решила сюрприз устроить, пока время есть, придумываю)))))))
Блин, ну и где 830 на мне?? Худеть и худеть мне еще,короче |
|
||||
|
||||
Lvitza, очень гармоничные сисички, меньше вообще не вариант, а если больше то может обабили бы, вот я очень боюсь обабливания, тут грань тонкая)) У тебя все супер, такие сиси наоборот стройнят
|
||||
|
||||
Топ нашла, кормащий, еще после третьего ребенка,кажется
Romashka_O, спасибо огромное, привыкаю к ним, но вот первый раз мне нравится голой валяться,когда швы сушу и как девочки писали, в зеркало проходя мимо поглядывать и хочется белья всякого красивого, навнрно это точно мое уже)))) |
|
||||
|
||||
Lvitza вышла на охоту
|
||||
|
||||
Eugina,ага, в молодость решила заскочить))))))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, так самое время)) план по деткам выполнен, надо и о красоте подумать!
Когда женщина хочет быть красивой для мужа, это тоже своего рода вклад в семью, в отношения))
|
||||
|
||||
Ура! Компру долой, привет белье разное)))))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, отличные сиси!
|
|
||||
|
||||
Lvitza, ура!! Поздравляю!! Грудь отпад
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо огромное!
Orlin,спасибочки, швы сняли так рааааз и все, даже не почувствовала, сразу разрешил белье всякое- всякое, сказал, это уже не одевать, думала,еще носить буду))))) |
|
||||
|
||||
Lvitza, а мне док не разрешает бельё ещё спорттоп или компру до конца ноября носить
|
||||
|
||||
Orlin,а я тоже спорттоп одела, но еще дискомфорт сильный у меня, к белью только по острой необходимости только пока
|
|
||||
|
||||
Lvitza, а как спишь? Как вообще любишь спать, не мешает ни чего?))
Я вот задумалась, об этом, поскольку вообще не могу спать на спине. Купила подушку новомодную от морщин, привыкала-привыкала спать на ней на спине, но так и не смогла((
|
||||
|
||||
Romashka_O,я всегда на боках сплю, больше на левом, от беременностей привычка осталась, если им другой бок не нравился,колотили во всю в живот, приходилось переворачиваться на другой бок, тогда засыпали))) у каждого был свой любимый бок и уже почти 10 лет меня окружают беременные подушки и мужа тоже научила на них спать, так что все по прежнему, сплю на берем подушке, вчера разрешили на боках спать, но я уже полубоком спала, подушку подтыкала под сись и так спала))))у меня подковы не очень большие, в 1 раз после опи купили огромную подушку в рост человека, но она жутко для меня не удобная, напонитель плохой, хорошие подушки с мелкими белыми шариками,а в той что то типа поролона,что ли, ну что то не очень,короче. Емли ты пишешь про ортопедическую подушку, с выямкой такой с одной стороны, для шеи, что в Икеа продается, то она мне тоже не понравилась совсем, и мужу не понравилась, мы ее( стыдно сказать даже для какого дела приспособили)))) особенно счас, когда верх надо беречь, она очень помогает)))))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, как хорошо что я свою подушку беременную не выбросила))
Бьюти Слип (от морщин) у меня подушка, и до этой тоже пробовала разные ортопедические, и все не подходят(
|
||||
|
||||
Девочки,привет,поздравляю новеньких 500+ ♡♡♡ Нам 4 месяца после переделки. Мужу готовлю подарок на Новый год, фотосессию)))
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, какая красотка! Ты молодец!
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, просто вау!
|
|
||||
|
||||
Viktushka божественна! Рукотворная красота в сочетании с внутренней поистине бесподобна, какие же мы умницы, смелые отважные и целеустремленные, и достойны восхищения мужчин, поражаюсь женщинам, которые упрекают нас и при этом выглядят как , попробовали бы они так же осмелиться, накопить, пережить реабу а потом еще и взгляды доброжелателей!
Ты красотка, муж будет в восторге дорогая! А я вот переживаю.... Девочка что литры у Круглого ставила она пропала и не выходит на связь....
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) жду не дождусь остальные фотографии)
Agrilla, спасибо забей на завистливых тёток)))Детка, не переживай, девочка скорее всего просто живет своей жизнью. Чем дальше от момента операции, тем реже мы заходим на форум и общаемся на эти темы. Если не планируем новое преображение конечно. Хорошо, если девочки не теряются, интереснее результат через время.
|