Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо! Буду ждать
Stegilario, я не готовилась (витамины не пила). Как и у вас операция была назначена, за 1.5 месяца. Очень сильно волновалась, чем ближе было, тем больше пропадалло беспокойство. На операцию пошла "как удав спокойной " |
|
||||
|
||||
Привет, девы!
Сегодня 3 месяца. Для истории отмечусь) Правая (на фото левая) - грусть моя с косоглазым соском и дабблом. А левую люблю) а в белье так и обе ничего)) Сис мягчают, разрешили спать на животе, делать планку, носить костлявое белье на выход, но не постоянно. Жду 6 месяцев, чтобы решать проблему с дабблом. |
|
||||
|
||||
Девочки вопрос. А грудь проседает или нет после реабилитации. Хочется чтоб верхний полюс не так торчал , и ещё они станут меньше или больше? Сегодня 6 день и они мне великоваты
|
|
||||
|
||||
Valery;
Спасибо, тоже замечаю динамику и в целом довольна тем, что имею. Во вложениях есть фота недавняя, там видно. При сплющивании груди или ее смещении к центру, железа остаётся сверху над имплантом, создаётся заметная складка...( |
|
||||
|
||||
Ponczus, а чего? 3 см мне уж точно лишними не будут )))
Мечта_, мама дорогая, у меня стресс, я плачу что у меня потерялись мои 400!!! А тут кто то переживает что много... ох пойду валерьянку пить... |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро!
У меня сутки-полет нормальный. Боль не сильнее спортзальной С дренажами не удобно немного, сегодня должны снять. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго утра! после операции прошло чуть больше трёх недель. Период проходит с умереннными болями, покалываниями, периодическими «простреливанием», в общем как у всех. Но в последние два дня появилась сдавливающая боль чуть выше самой груди посередине,ощущения как-будто туда ударили. Также появилась боль под левой грудью в области сердца. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была такая боль? Я все время начинаю переживать и накручивать, когда появляются новые нехарактерные боли.
|
|
||||
|
||||
Мечта_, судя по моей вчерашней полугодовой консультации, грудь проседает. Мне было обещано, что она опустится к году))) У меня лично стали меньше.
А у тебя круги стоят? если круги то эффект пушапа останется, но он не будет такой явный, просто мягкий станет, более естественный. |
|
||||
|
||||
Катюша23, ну я просто никогда не обладала шикарным бюстом и хотела небольшие , люблю небольшую грудь
Most, нет у меня анатомы высокий профиль 240, политех . Мне хочется чтоб вот верх стал мягче переход . И вообще пережить реабилитацию это ужас. А у меня только 7 день |
|
||||
|
||||
Мечта_, к месяцу мягчеть начнут только и то постепенно. Не заморачивайся пока насчет резиновости и большого объема. Как помягчеют, сразу покажется, что объем ушел. Это все отеки.
Катюша23, жалко, это ж интересно. Мне на выписке все показали и даже пофотографировали на мой телефон. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, уже трогать не буду, до субботы потерплю) хотя интереснооо
Зато разрешила на боку спать и руки поднимать, но я конечно пока не буду активничать |
|
||||
|
||||
Катюша23, мне запретили 2 мес на боку спать. Но я и сама не смогла бы, швы тянет и больно становится когда даже просто на бок поворачиваюсь.
|
Закрытая тема |
|
|