Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, Присоединяюсь к вопросу и где купить, они прозрачные?
|
||||
|
||||
![]()
balutina, да, кстати... дивы инстаграмные часто в этих тейпах, я так загонялась все, как же блин так глаза у всех до затылка натянуты. Так вот, есть такой секрет.
Я себе заказала Mark Traynor (для фотосессий, не себе носить.. хотяяяя ![]() Вот, на лоб конечно так не поносишь, без челки.. а на висках можно
|
||||
|
||||
![]()
Instigator, из фанатов Якимка я медленно переползаю в стан фанатов Янковской
в контексте всяких верхних и средних эндо но я не фанат деликатности) по мне - результат ОП должен быть заметен) еще вон в теме по эндо средней трети один из последних результатов нравится- у девушки с ником Селека но это все дело вкуса |
|
||||
|
||||
![]()
Aaaa... какая хорошая идея с этими тэйпами. Ещё нашла на ютубе резинки для височной.
Просто руками потянула за волосы и получила височную подтяжку. Больно очень((( прям хочу такой эффект !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне на консе хирург как-то тянул не очень интенсивно, демонстрируя эффект от височной, хотя сама тяну руками тоже нравится. Он сказал, что височная-это только хвост брови.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, на фото после выпуклость верхней латеральной части орбиты под хвостом брови молодит или старит?
Я только волосы тянула, кожу не трогала. То то я и смотрю, что с кульком на макушке лицо чуть моложе выглядит)))) Блин, что же делать то? Верхнюю Блефаро или височную?? Про нижние веки даже не спрашиваю, никто про них не знает. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, Височная тебе на год, у меня две подруги сделали под полтос, через год как не бывало. Не знаю почему.
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, так и озвучивайте доку- хочу скулы!
Найдите форумчанку StraZa. Она прошлой весной делала и в теме эндо выкладывала. Вот она гиперкорекцию и скулы заказывала. То и получила! И Викатома тоже.
|
||||
|
||||
![]()
balutina, дождись уже меня, недолго осталось, там решим , что делать, височная норм или все же надо было блефаро делать
![]() Цитата:
Burundu4ok, у девушки с ником Селека не было эндо средней! https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1601 |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, о да! Жду твоей оп как своей))
Показала своему Ромео фото своей височной, он как раненый бизон заревел НЕТ!! Блин(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, нужно эндо лба и бровей, как показывает время , девочки пишут височная не держится долго. Я тоже буду делать через неделю эндо лба и бровей, тоже низко расположены. Если хочешь , приходи в темку мою, посмотришь , как будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, уже через неделю! Так скоро!) чёт я потерялась во времени, у меня все ещё начало марта))) Получается я через месяц и неделю..)
Девы, идея с темпами понравилась, пыталась скотч канцелярский прицепить, не держится зараза)))
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, ага.. я уже так примерно понимаю. Была сегодня у тебя в теме и видела как у нас похоже веко опущено. Буду ждать твоего результата
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а для груди такие тейпы есть? Физио- тейпы стремно туда, их фиг-отклеишь.
balutina, Вам точно нужно эти пластыри приобрестЬ, чтоб убедиться, что не нать Вам такая опи, ну посмотрите, какой аккуратный и естественный глазик-бровь ДО и как сузился После с бровью за ухом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну то что мы себе тейпами тянем - это не значит, что так у хирурга получится..
![]() Kseniya20. про грудь не знаю, наверное у китайцев все есть.. погуглите. Хотя я не понимаю что с грудью тейпами делать? че-куда? Вот эти конкретные тейпы с 60х годов существуют (в кино и фото индустрии) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, хотела применить для платья с голой спиной. Подвисают, зараза, сейчас с ним использовала бюст, где лямки сзади крестом и замыкаются на талии ( впереди) - не удобно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как пример.. Но фиг знает как оно в реальности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ой, эти штуки вообще не держат!!! Уж лучше малярный скотч по примеру Ким)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Озаботилась нижними веками мужа. Верхняя блефаро сделана. А вот ,что с низом делать
Док предложила липофил, говорит объема мало, грыж у него нет. Но мне кажется,что и кожа лишняя есть. По идее наверное надо и нижнюю блефаро и липофил. Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|