Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, липофил у одного доктора два раза. Сглаживали скулы; в висок, под скулы, подглазья. Немножко лучше стало, но не то, что я хочу ( вот я и отложила пока попытку их сгладить, выжидаю. Чтобы скрыть их, подстриглась, волосами закрываю.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, посмотри что я имела ввиду.
Не будем думать о том что было, подумаем реально о том как улучшить что есть. Не знаю, понравится тебе или нет. Мне кажется это из возможного. |
|
||||
|
||||
lila, поняла. Мне нравится. Хоть и страшила какая на фото🤣
|
|
||||
|
||||
lila, такой эффект, как ты смоделировала, даст подтяжка нижней трети?
Мне тоже нравится) |
|
||||
|
||||
Tata1973, кокетка) видно что ты и крашена красивая и даже некрашена. Везет)
Тигра полосатая, да. По фото непонятно точно можно ли так. Выглядит так что можно я трогала смас (не полностью, а с разрезом по мочке. а может и повыше нужно, сложно сказать) Все остальое конечно желательно липофил. Но Тата худенькая, наверное поэтому слабовато приживается. Вариант либо сменить врача по липофилу, либо попробовать гели в умеренном количестве Зоны: между ртом и подбородком, под и над скулами. и глазки немного. |
|
||||
|
||||
lila, гели не вариант, один раз вводила- фиброз жуткий. Буду пока носить то, что наваяли) может что нового придумают.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, мне тоже такие лица нравятся. ну хоть убей, не люблю я бейби-фейсы
но у меня после чтения последних страниц 15 этой темы создалось впечатление, что ни эндо, ни что либо еще такого результата не даст в 99 процентах случаев а лить туда всю жизнь филлеров тонны не хочется как-то.... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, возможно, костная основа должна быть выраженная.
lila, липофил зоны под скулой (читай, щеки)... он молодит в твоем варианте, да. Как и ровный овал. |
|
||||
|
||||
Я свою историю много раз выкладывала. Могу повториться. У меня был наднадкостничный чик-лифтинг в сочетании с нижней блефаропластикой. Но Ищенко мне не раз говорил, что тянул за смас и использовал эндоскоп. После этой операции у меня получились довольно больше скулы, но не это самое плохое. Плохо, что они разные. И по размеру и по форме. Сейчас мне станут возражать, что мы все не симметричны. Да, это так. Я и до операции была не симетрична, но это никому не бросалось в глаза. А сейчас это заметно окружающим. Кроме того, после операции у меня был парез лицевого нерва (я это тоже писала) не работала правая носогубка и даже сейчас спустя 2,5 года при широкой улыбке правая сторона ниже чем левая. Вообще, я считаю что Ищенко меня изуродовал. Это мое мнение. Моих фото много в профиле. Я ничего не скрывала и писала как есть. Да, я имею такое мнение. После этого я делала смас в надежде хоть как-то выровнить все это. Меня еще не все брали на смас, зная про мой парез и кучу нитей в лице. Блохин и Якимец ваще не захотели связываться. Малаховская согласилась, но предпочла в среднюю зона не лезть. Тянула низ и платизму. Она в общем неплохо выполнила свою работу. Низ подтянула и среднюю залипофилила. Потом еще было несколько сеансов липофила, но это не решение моей проблемы. Когда я пришла на консу к Янковской, то думала она мне откажет. Но НЛ наоборот сказала, что мне нужно эндо средней и эндо лба. После височной у Ищенко у меня опустилась бравая бровь и стало нависать правое верхнее веко. НЛ решила убрать это эндоскопией лба. Даже если ей не удастся убрать большие скулы, а хотя бы сделать их симметричными и убрать нависание века, я уже буду ей безмерно благодарна.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, нежная ты наша)) ничего не пререносит. Да, все трудятся над новым, они спешат ;)
|
|
||||
|
||||
lila, и не говори) жду новых веяний!
|
|
||||
|
||||
Олеандра, а, понятно. Ну могу разобрать и твою ситуацию, если надо.
И не приписывайте меня после этого ни в чью команду. Давайте от какого угодно дока и их разберем, если есть желание. Пошла разбирать. |
|
||||
|
||||
буду очень признательна. Кстати Мамедов отказал мне в эндо.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, даже эндо не может испортить такую красавицу).
А с губами что-то делали? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а кто вам эндо средней делал?уже прочитала.
Alipova, будем с нетерпением ждать! tkorol, по моему мнению гагарину эндо не красит,правда не знаю,что раньше было. Tata1973, поскольку ты имеешь опыт,если не трудно,взгляни на мои фото в профиле. У меня свои щеки-скулы как у тебя после эндо. А куча врачей советует мне именно эндо. Наверное ты и для меня свое фото выложила,не только для Алены)) katerina347, они вам очень идут! |
|
||||
|
||||
[b]babochka,гагарина мне сказала,что у нее не было эндо средней и лисьи глаза быливсегда.У нее было эндо лба и висков,5 разрезов в волосах.Имядока я не спросила.Причемонасказала,что попросила выкрутить шурупы пораньше,т.к.брови ейзадраливысоко.Брови и сейчас вымоковпты
.Лоб гладкий,кожа хорошая,тонкая.Я ее разглядывала очень внимательно.Смас и шею она еще не делала Брови высоковаты |
Закрытая тема |
|
|