Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iwantsisi, сколько времени после оп прошло?
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, прошел месяц
неделю назад док сказал.. " посмотрим еще недельку"... она прошла сегодня посмотрел .. изменений нет.. предлагает в июне прооперироваться.. но я отказалась.. тк лето отпуск и все дела... наверное осенью сделаю..
|
||||
|
||||
Iwantsisi, странно как-то мне кажется, обычно больший срок дают, у девочек и после 3-х месяцев бывают ощутимые перемены. Хотя конечно я не спец, могу ошибаться.
|
||||
|
||||
Iwantsisi, рановато док предложил корректировать, многие реально до полугода ждут, пока все изменится, у меня имплант немного все-таки подсполз вниз к двум месяцам. Но хорошо, что хоть вообще предложил. Мой пока что не заикался даже.
|
||||
|
||||
Angayys, я много всего перелопатила.. таких как я нашла пару девочек...
одна ходит так... хотя разница ощутимая на мой взгляд. другую нашла, она переделывала. и я тоже вижу, что нифига не опустится... у нас немного другой случай... у большинства они как -то по другому зависают... а вот у Дары я как раз мой случай вижу... НастоящаяЯ, да.. мой предложил или сейчас или уже после полугода... врач опытный.. хороший.. даж после этой сиськи не откажусь от него )))
|
||||
|
||||
Девочки, а давайте на "ты" тут , вроде , так и принято)
Angayys, спасибо! Я как-то подрасслабилась уже, переключаться стараюсь. На самом деле , больше была ассиметрия, сейчас сглаживается потихоньку) Iwantsisi, а у тебя сколько времени с опи прошло?я на коррекцию не готова. Только если уж совсем криминал какой будет) но док говорит все подвыровняется. У меня еще деформация грудной клетки и своя исходника ассиметрия после двух малышей) Это пять дней груди. Я как увидела вообще рыдала, но сейчас мне кажется получше)
|
||||
|
||||
Iwantsisi, если всё же придется переделывать, очень здорово что доктор не отказывается и предлогает сразу пути решения.
Желаю все же вам чуда и чтобы за это время пока вы будете настраиваться на ОП все встало на свои места. DARA82, я бы не за что не подумала что на двух фото одна и таже грудь, такая разница, с отеком такой прям внушительный размер. С ассиметрией думаю на очередном осмотре доктор развеит все ваши сомнения. Надеемся на лучшее.
|
||||
|
||||
DARA82, у меня месяц!
Но я чую что не выровняется. Хотя я оптимист. Да и врач мне не предлагал бы переделку... если б видел что идут изменения. Вот моя злосчастная сиська 9 дней после операции И месяц после операции
|
||||
|
||||
Iwantsisi, блииин...это так жаль, если так. Но я надеюсь, все же, что раз ты решила лето все равно погулять и не спешить с этим, то может к осени еще поменяется что-то. Наркоз и восстановление после лишний раз никому не пожелаю. Мой док вообще спокоен как танк и пока все идет так, как он говорит. Я потому сильно и не волнуюсь .
Angayys,спасибо))
|
||||
|
||||
Дара, а что твой говорит по этому поводу? Почему так?
|
||||
|
||||
Iwantsisi, у меня на правой еще была подтяжка, там и отек больше.Я была у доктора пять дней назад. Сказал носить еще ленту до месяца с левой стороны( с правой у меня лента подшита наверх и почти на сиську не давит), а под ней там пластырем все зафиксировал.Он мне еще до опи сказал, что небольшая ассиметрия сохраниться скорее всего. У меня еще сложность в том, что грудная клетка не ровная, а вместе где ребра смыкаются в межгрудке получается угол наружу.Я потому даже сейчас оцениваю все как неплохой результат. И в докторе я уверена так что жду четвертого июня, будет ровно месяц посмотрим как-что. Но про переделку мы вообще не говорили даже. С моими всеми вопросами говорит набраться терпения чуток и посидеть на попе ровно)
|
||||
|
||||
Ну дай Бог все наладится! Удачи вам
|
||||
|
||||
Икс, жесть)) это рекомендации врача? Или собственная инициатива?))
Julybardo, ни пуха! Все будет путём!!) JaneCharry, у меня написано что надо чето мазать и обрабатывать, а док говорит ниче не трогать))) а меня подмывает уже ченить намазать, а то че все мажут и массируют, а я нет
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, я тоже ниче не мажу да и не тянет как-то))
Только швы после душа обрабатываю А массаж вроде ещё рано? Док сказал, что сам покажет, как надо Iwantsisi, блиииин вторая же просто идеальная получилась... А почему так могло произойти, что доктор сказал?
|
||||
|
||||
DARA82, а док,что говорит? У тебя прям нижний полюс подзажался..у меня похоже,да..но времени пока мало прошло. Тихонечко массирую верхнюю часть импланта,точнее границу и в сторону подмышки. Еще заметила,что жирность коже сейчас идет..то есть,чемм жирнее крем,тем лучше. У меня кожа очень натянута,док сказал мазать кремом обязательно,кроме ареол. Вот и мажу...к нему через неделю идти, посмотрим,что скажет. А,еще под ленту кладу салфетки сложенные,чтоб большее давление создавалось..прям получается на край импланта,где горбик как раз..
Iwantsisi, можно подробнее..с фото и что делали для того,чтоб исправить.. Iwantsisi, месяц всего. А док не предлагал что то попробовать менее консервативное? Девочки и колят что то в мышцу, и микротоки делают,и массажи,и физио...по мне странно, чтоб сразу врач под нож предлагал( а почему так получилось,что он говорит? Мой мне сказал,что отеки сильные, грудь более травмирована была и поэтому будет немного отставать. Вот тоже жду.. Julybardo, ну как ты?) HellgaZhukova)))) а кожа не сохнет? Я как маслицем помажу, мне прям кайфово...впитывается моментом, можно сказать...хоть перестала облезать..
|
||||
|
||||
почему все молчат про силиконовые пластыри?уже второй раз про них пишу,никто не пользовался?когда их делать надо,когда корки отпадут? или сразу...
походу когда корки отпадут..я поспешила и теперь корка размякла,отпала.а место это стало мокрым,мажу зеленкой,прилипает опять к компре..я уж думала избавилась от этого.. я даже не знала,что я такая аллергичная,на пластырь, на силикон....а на имплант если окажется аллергия?..... Цитата:
и я все бы не сравнивала швы под грудью со швами по ареоле...разное это... но все ж .на пластику груди в основном идут эгоистичные особы)))))вместо дельных советов только ОХИ-вздохи..а я,а я бы не смогла,как так...и т.п.Я то .конечно кайфую от того.что не могу мыться вся..всю жизнь про то мечтала.. и еще вопрос. у кого то с месячными после опи была проблема?вообще какие то изменения в организме???? у меня операция назначена была на них,но после операции прекратились совсем.Затем спустя больше недели -они пошли..И теперь уже второй раз после секса кровит.. Я понимаю,что мне надо к гинекологу,к эндокринологу,....но блин...не хочу выходить пока из дома..может это просто наркоз такой лютый след оставил.. ( обследование полное проходила все три последних года,когда планировала третьего ребенка,не вышло и врачи причин не нашли-плюнула и сделала себе грудь)так .что как бы я была здорова...
|
||||
|
||||
Доброе утро)
Икс, пластыри все клеются только после того,как корочки отпадают. Примерно в месяц. На счет М, обычный сбой у тебя. Стрессуешь. Вперед на свежий воздух поедать фрукты) мне кажется, что ты очень себя опекаешь, внешне может и не проявляется,а внутренне организм твой испытывает стресс. Мойся,гуляй,делай что то по дому...возвращайся в обычный режим) груди давай подышать днем, просто растегивай компру и получай воздушные ванны. Очень хорошо скажется на корочках. Ну а на счет беременности...белковая диета) я,когда на диете Дюкана сидела, каждая вторая беременела из дюшек) белки запускают процесс мощный,способствующий деторождению)
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорит что имплант зажала мышца. Типа на операции все было хорошо. Но наркоз закончился и случилась эта фигня. Цитата:
А какие фото показать? Я как выкладывала, так изменений и нет. Док сказал массаж делать, но не помогает этот массаж. Ботокс кололи даже в мышцу -не помогло. Я считаю карман не дорезан. Хоть и не врач я. Бинты подкладывали-все фигня. Физио даж не предлагал. Мне док тем и нравится,что не питает надежд и не говорит , что «все опустится»...
|
||||
|
||||
Икс, купи порошок банеоцин, обрабатывай ранку, как раз будет подсушивать и не будет липнуть в белью!
Никто не хотел тебя обидеть! Но про «проветривание» natyly правил но пишет , коже дышать нужно, быстрее процесс пойдёт! Поправляйся! А месячные у меня начались на след. день и шли как обычно. Но это все индивидуально. Подожди месяц, если не наладится, то к доктору. Гормоны за один день в норму не приходят, на это нужно время и эмоциональное спокойствие.
|
||||
|
||||
Икс, банеоцином ранки посыпьте. У меня с месячным проблемы, задержка 3 или 4 дня.
|