Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kris_tina, поддерживаю насчёт шрама. Меня они почему то вообще не пугают. Лучше рубец, чем что то висящее и растянутое !
Ну на крайний случай если рубец получится заметный/некрасивый (хотя всегда хочется тонкий, светлый) существуют татуировки Девочки, я вчера общалась с жительницей Новосибирска. Сильно уж она хвалила хирурга местного , вроде попы красиво делает и вообще талант ))). Нашла его инсту. Клиника говорят крутая, по последним веяниям оборудована. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рустам Курманбаев. Что думаете про него? Были здесь его пациентки , может кто то помнит? |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Я полгода назад сделала липофилинг. Примерно полтора месяца назад ощутила какие-то уплотнения в местах введения жира, в частности в ямочках. Как будто узелки под кожей. Хирург говорит, что это жир переродился в соединительную ткань и нужно массировать, говорит, что жир не рассосётся. Я боюсь) что если оставлю - уплотнение останется навсегда или перерастёт в кисту, если начну разминать - уйдёт объём. Узи показывает именно жировую ткань. У кого-то было что-то подобное? |
|
||||
|
||||
ну ты выбери, что тебе дороже - киста или жир, тогда сразу определишься )))
|
|
||||
|
||||
Благодарю за остроумный ответ, но хотелось бы услышать совет от тех, кто с этим сталкивался.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, через 2 недели , через месяц вообще забудете .
Karambola_495, как ваш жир прижился? Много ушло? |
|
||||
|
||||
А узелки большого размера?
|
|
||||
|
||||
У меня 7 недель и уже своя. Это все мое, родное))
|
|
||||
|
||||
Интересно, а как спать, если одновременно делать липофил попы и груди?
Я тут себе уже приглядела подушку в виде незамкнутого бублик под Опу, но как-то хочется и на боку поспать)))) Хотя я сплю в основном на животе, и сон на спине для меня - мука |
|
||||
|
||||
Анжелина, примерно так же как и я....устать и спать попой в дырке.на спине. Грудь нельзя сдавливать тоже
Pupsiq, я тоже хочу 7 недель |
|
||||
|
||||
Кристина, усе будет окей! У Вас Масштабная операция! Вопрос к пупсику, после ОПЕРАЦИИ у Вас остались вмятины , бугры там какие -нибудь, можно последнее фото увидеть? Я все к тому, что моя основная проблема - это полные ноги, природа щедро одарила меня в пропорциях в части туловища, есть выпуклая попа , но ноги, галифе, колени, внутрення часть, как -будто от другого тела), полныс, не хотелось бы бугристы ног... и как Левицкая справится с этим, ума не приложу...
|
|
||||
|
||||
А кто может подсказать сильно ли изменится размер одежды после фэтграфтинга? Или размер одежды примерно тот же будет?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, ещё одну подушку с дыркой купить, под сиськи класть?))) |
|
||||
|
||||
Крестина я видела где Вы в положении лёжа до и после.
|
Закрытая тема |
|
|