Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) сегодня отклеила последние стрипы со шва и он покраснел... С момента операции прошёл 1 месяц 1 неделя... Мажу кожу бепантеном, но мне он мало помогает почему-то, кожа ужасно шелушиться, я как змея сбрасываю свою кожу))) 13 сентября еду на приём к своему врачу, буду мучить его на счёт шва, буду трясти его по поводу операции на грудь и на лицо)) хочу получить сразу консультацию
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как готовились (кишечник) к операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Купите масло ши. Не крем с его составом, а именно масло ши. В интернете полно. Он пахнет не очень, так как натур продукт, но помогает отменно. Он такой как бы твердый, его либо в руках растирать, либо баночку под горячую воду ставите и он внутри плавится. Поверьте сухокожику. Он очень круто помогает. И его можно даже на лицо. |
|
||||
|
||||
Пульс, вам не давали в клинике рекомендации?) я пила фортранс в день перед операцией, три литра надо было выпить за день и не кушать после 18 часов и не пить после 21 часа... У других девочек были другие рекомендации.
Pupsiq, благодарю) давай на ты)))
|
||||
|
||||
Светлая мечта, еще нет, завтра поеду оформлять договор может еще скажут!?!
|
|
||||
|
||||
Пульс, конечно должны дать все рекомендации! К тому же у доктора сразу спросите или у администраторов) всё будет хорошо) держите нас в курсе!
|
||||
|
||||
А не проще ли клизму сделать?))
|
|
||||
|
||||
Пульс, уточняй у врача. В Абриэль ничего специально делать не надо, главное чтобы в день перед опи был стул. Если его нет, то просто микролакс.
|
||||
|
||||
Светлая мечта, ну все, мужья - держитесь!!!! Это, честное слово, так и есть, после одной операции хочется все сразу исправить: и грудь и лицо, особенно, если операция удачная!!!!
|
||||
|
||||
Светлая мечта, блин боюсь, каждую ночь снится как я лежу на опер. столе)))))
NataNatalia, завтра замучаю вопросами)) karinamarina, после сисей поняла, что остальное просто необходимо))))) |
|
||||
|
||||
Пульс, ела накануне операции в 14,00 и потом только вода. В 17,00 выпила порцию слабительного . Потом в 19 ту же порцию .... кажется вышло все что было)))))) операция на завтра была делали в 10 утра.
|
||||
|
||||
О ! Сестра ! ))
* я тут когда-то уже описывала эту "прогулку" Ха! А куда ты денешься то с "подводной лодки" ? Переживёшь, "не мытьём, так катаньем (с) народная мудрость
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Nenn; 11.09.2018 в 18:24. Причина: Проклятый Т9 орфография |
|
||||
|
||||
ой да, я его еле осиливала
|
||||
|
||||
Nenn, у меня все корочки отошли со стрипами... Половина сама отвалилась, половину я сдирала сама, ну они легко снимаются) после врача всё подробно напишу)
|
||||
|
||||
Закупилась фортрансом, завтра начну подготовку)))))
|
|
||||
|
||||
Пульс, вам всё - таки врач рекомендовал именно такую подготовку к операции?
|
||||
|
||||
Апрельская Фея а Вам легче стало? В спине как можете описать боль?
Пульс пишите всё,что с вами происходит! Будет полезно! Моя ОП 19 сентября, липо торса,миниабдомино,фетграфт и липофилинг носослезок |
|
||||
|
||||
Мадина, вы тоже не теряйтесь. Пишите как там у вас будет.
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, местами лучше ... но все равно, как то не хорошо я себя чувствую ... не комфортно . Вчера 15 минут погуляла на улице - всю ночь мучалась болями сшитого диастаза - не пойму почему всем лучше , а мне все не то!(((( боль в спине - аккурат там где липосакция - основной отек - и болит там что стою, что хожу ....
Вот живот я трогаю - он местами не чувствителен, и местами не болит совсем. Даже шов на животе не болит ! А вот бока от липосакции они такие ... что до них не дотронутся - они такие чувствительные , как синяк или как ушиб такой дунул на него и болит.
|