Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamba737, да я понимаю, что нужно время.. не парюсь особо.. даже уже привыкла
У тебя была асимметрия на исходнике? Складки опускали? Oleftina, конечно доступ индивидуально выбирается, и только с доком.. Все правильно для Вас
|
||||
|
||||
Ол’чик, да, была не большая, но низ почему то не наполнился именно у той, которая была чуть ниже))
|
||||
|
||||
Mamba737, делитесь как мыть самой голову на 3ий день))))
|
|
||||
|
||||
kalibry, можно на ты?) да тут нет никакого секрета))) руки то задирать выже плечь не нужно, получается сгибаешь же только логти, вот и мыла как обычно вниз головой, только все движения очень медленно)))
|
||||
|
||||
LightNight, а мне и ваша предыдущая грудь тоже нравилась. Я ничего ужасного в ней не видела. Конечно новая лучше, видимо вы смелая, раз решились на переделку
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо за добрые слова! Не то, чтобы смелая, просто я три года после первой опи стеснялась своей груди,считала ее ужасной,переделка была вопросом времени
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Делюсь своим приобретением. Операция была 25.09. Конечно о результатах рано судить и об исходнике нельзя забывать, но надеюсь, что соски развернутся ). Исходник после двух ГВ полный ноль. реабилитация проходит довольно легко, хотя доступ под мышцу. Очень спина болит и спать тяжело. Сама грудь не беспокоит, только странные «поскрипывания» издаёт грудная мышца, если напрягаю. Помогает муж, сегодня голову мне мыл, младшим ребёнком он полностью занимается, пока даже переодеть не могу.
|
||||
|
||||
Итак. Сисяо 11 дней отроду. Швы все сняли. Левая грудь немного ниже правой, потому что имплант не опустился, должны сравняться. Правая с огромной гематомой, как видите. Болевые ощущения практически отпустили. Ноет, как ударенная коленка, не более. Ребёнок 13кг, очень осторожно беру на руки перед сном. Тянуться за чем-то и застёгивать зонт - больно. Компрессионка стала свободней, видимо, спал отек. Дышу грудью. Моюсь, хожу и тд без проблем.
|
||||
|
||||
Basty, поздравляю, легкой реабилитации)) пока сильный отек в межгруди, с уходом отека возможно что то изменится, а вообще закройте компру и лучше лишний раз туда не лазить, мне док вообще запретил неделю растегивать и подглядывать.
|
||||
|
||||
Mamba737, благодарю за пожелания. мне доктор сказала каждый день душ и швы антисептиком брызгать. Вот и сделала фото между делом. 10 минут без компрессионки. И лента сказали мне не нужна.... вот такие рекомендации.
|
||||
|
||||
misskei, ну фотки с поднятыми руками - как то не информативно( Лучше потом нормально на таймер поставить и отойти (перефоткаться)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mamba737, конечно можно! спасибо! Пока плохо себе представляю как это возможно, но видимо как-то изловчиться можно.
Basty, поздравляю! Лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Оййй я даже загоняться с разбитым телефоном не буду, чтобы тут параллели сосков проводили 😁 просто делюсь своей реабилитацией, меня итог устраивает) я не перфекционист
|
||||
|
||||
misskei, спасибо!!!! Как важны сообщения у кого маленькие дети! А за руль садитесь? Моей девочке 2 года, старшему 7. Вот старшего вожу в школу на машине и он конечно уже автономный полностью, с младшей надо только решить как не в автокресло сажать)))) мне только 1 неделю будут помогать. А результат у вас ещё такой севший и такой синий, что судить рано)))) присылайте фото в динамике!
misskei, свежий а не севший))) простите, это все автонабор) |
|
||||
|
||||
Тоже маленькая дочка, не представляю как это...в ноябре опи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Малого я ногой под зад подкидываю, если куда-то поднять надо 🤣 сама руками его придерживаю, а он подтягивается уже. Он у меня ручной и ласкуша, для него мои ограничения очень тяжело переносятся. Сейчас перестал уже впадать в истерики, перестал спать на мне. Гулять с ним приезжает отец или бабушки, кормлю сама, моет бабушка. Ну у вас старший уже помощник Девочки не бойтесь!!! Ребёнок зато взрослеет и учится на глазах. Моему 1.1, я вообще в разводе
|
||||
|
||||
misskei, спасибо за поддержку! Вы молодец!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я в кухне в раковине мыла - наклоняться меньше
|
||||
|
||||
EvaG, о!!!! Точно! Мне бы в голову не пришло!!!! Каких только полезных штук я тут не узнала. И подушка для беременных, и кольцо в самолёт, чтоб спать удобно. Теперь как голову вымыть. Круто! Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Basty, аааа, ну у всех доков свои рекомендации, слушай дока и все будет ок
kalibry, EvaG, у каждого свой лайфхак)))
|