Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2019, 20:55
foma2015 foma2015 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

foma2015 на нуле

@Yamaoka, а если сомкнуть у вас верхняя челюсть над нижней теперь? Не понятно по фото. Кто хирург кстати
@БирНа, а что ты филлерами собираешься делать? Не в челюсть же их? Мне кажется я после такого отека вообще филлеры никогда колоть не буду и будет у меня худое ровное с правильным прикусом и ровным подбородком лицо))
А если серьёзно мне кажется что у меня с одной стороны внизу чуть больше кости оттяпали чем надо, с первых дней мне там кусочка не хватает
Старый 02.07.2019, 21:11
Sherenq Sherenq вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

Sherenq на нуле
По умолчанию Операция на челюстях. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Биполяшка Посмотреть сообщение
@foma2015, ржу и плачу) лицо для меня другое! Каждый раз проходу мимо зеркала - а там кто-то, кто не я. Самое стремное, когда по улице идёшь и случайно в витрине отражение увидишь. Каждый раз вздрагиваю. Возможно, нужно к себе привыкнуть. Но адекватно, это не то, к чему я стремилась. Про родственников вообще разговор отдельный, я им сказала что что-то делаю за день до оп. И все равно был скандал
@foma2015, да, перчаткой. Я бы и сейчас ещё курс прошла, это всегда полезно, но я живу в жопе мира и тупо лень ездить через день

Вообще, смотря Ваши фото в фас, можно понять Ваши эмоции, лицо выглядело меньше и аккуратнее однозначно...черт с ним с этим профилем, мы наблюдаем себя в фас!!!личико стало длиннее и естественно это не привычно и не совсем желанно для девушки
Старый 02.07.2019, 21:16
Постоянный участник
Profi

foma2015 на нуле

@Sherenq, ну как вам сказать, я просила сделать мне не длинное лицо, сказала пусть оно лучше будет широкое, но чтобы подбородок все же был. И теперь мне сильно не хватает ширины подбородка и очень много средней трети. Но это же отек)
Старый 02.07.2019, 21:17
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@foma2015 я не помню, ты выкладывала КТ?

Обо мне:
Старый 02.07.2019, 21:25
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Биполяшка, Выскажу и я своё мнение. На мой взгляд верхнюю челюсть точно трогать не нужно. У тебя красивые зубы и они видны как должно быть. Это плюс! (Я понимаю, что это не благодаря операции, что они и были видны, но это не испортили, спасибо!) И средняя треть лица не провалена. Тоже плюс в копилку к тому, что вч трогать не нужно. По поводу расположения верхней губы, это было одно из моих пожеланий на консе у хирурга, у меня примерно такое же расположение верхней губы как у вас на фото до, и такой результат я вижу после. У тебя очень изменилось лицо, ты стала нааамного привлекательней!!!
По первым фото я долго не могла понять зачем ты пошла на эту оп, а потом по фото в другом сообщении я увидела исходник и поняла - вот оно преображение!!!! Вырисовался красивый шейно-подбородрчный угол! По поводу углов НЧ- шла к Куракину с фото девушек( с углами), так он сразу сказал, что в вашем случае это не получится, если только импланты в углы НЧ..... т.е. нужно смотреть исходник!!! Я понимаю, возможно твое представление лица до оп не соответствует твоему представлению лица после, но это не означает что оно не красивое, мне нравится! Я сейчас не беру в учет ассиметрию подбородка, которую я считаю нужно устранить при снятии пластин!* По поводу филлера в подбородок, филлером (сама не ставила, могу только предполагать), такого эффекта не добиться, а заполнять какие-то недочеты вполне можно! Конечно, я понимаю вас что хочется все учесть одной оп, но к сожалению не всегда так бывает! Но улучшайзинг на лицо!

И еще хотела сказать,* у всех есть ракурсы удачные и менее удачные, даже у людей кому не требуется чло. Анфас у вас тоже красивый, повторюсь, если не учитывать ассиметрию которую можно устранить при снятии пластин) и высота подбородка уменьшится.
Старый 02.07.2019, 21:25
Биполяшка Биполяшка вне форума
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

@Sherenq, значит я не одна это замечаю((( забавно то, что подбородок я просила укоротить. А по факту его удлинили

@foma2015, плюс отека в том, что находишься в состоянии блаженного неведения и можно себя успокаивать, что это пройдёт
Старый 02.07.2019, 21:28
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Anny1202, вам показана липосакция подбородка и все будет ок, ломать кости не ваш вариант! Мое мнение.
Старый 02.07.2019, 21:33
Постоянный участник
Profi

foma2015 на нуле

@Биполяшка, я ещё себя успокаиваю тем что лица с более выраженной верхней челюстью или как там это место называется они же по-любому симпатичнее . Ну и мне значит счастье будет))
Серьезно поправь подбородок во время снятие пластин чтобы ровно сделал и посмотри как будет. Может сразу передумаешь большие переделки
@Алтея, нет, у меня с телефона не открылось поэтому у меня его нет. Есть боковое трг
Старый 02.07.2019, 21:35
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

@Йова, благодарю.
По поводу того, что нужно смотреть исходник - хирург же его видел!! И сказал, что все возможно! Это убивает! Если бы мне было сказано, что нет, не получится, и тд, то и отталкивалась бы я от других вещей. А было сказано, что все возможно. Чин вин сильно удлинил лицо и заметно утяжелил низ. Толтко теперь та естественном месте углов завалы, так ещё и все криво. Упихивать пластик в лицо - ну хз, какая то сомнительная тема. Сам АР против их установки. У него на ютюбе есть чудесное видел «Силикон зло».
В профиль да, стало получше. Но неужели это «получше» стоило всего этого? Есть случаи и похуже моего, там все ровно ставят. Да даже посмотреть здесь большая часть пациентов с исправленным прикусом. У меня же он лишь стал получше. Но получше это не равно убрали проблему. Поэтому меня это жутко злит, расстраивает и не даёт спокойно жить. Насколько ответственно хирург отнёсся? Или лишь бы заработать, стало же получше. Но я не за получше приходила, я приходила за решением проблемы.
Извините, что слишком эмоционально, но бомбит((( за что?
Старый 02.07.2019, 21:37
Yamaoka Yamaoka вне форума
Новичок
Beginner+

Yamaoka на нуле

@Биполяшка, хирургу задавала насчет центра, сказал, ортодонт сделает потом. Но сейчас именно наклон всего зубного ряда беспокоит... Задам на снятии швов, конечно, а как эту неделю пережить...

@foma2015, да, верхняя челюсть прикрывает нижнюю, увидеть это впервые было непередаваемо! Особенно, учитываю, какую щель сделали перед ОП. Но я толком не могу пока сфоткать, т.к. верхняя губа очень большая и вообще не шевелится)
Старый 02.07.2019, 21:38
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Биполяшка, по фото можно предположить что скорее всего у тебя наклон нижних зубов во внешнюю сторону( ортодонт хотела скомпенсироуаь прикус, так ведь), судя по тому что с хирургом не общались по поводу наклона зубов и АР сказал что оп. хоть завра. Можно было бы их задвинуть во внутр. сторону и после этого сделать выдвижение, но далеко не факт что лицо не стало бы выглядеть злым, и такое возможно...
Старый 02.07.2019, 21:38
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

@foma2015, в теории да. Но поправить ассиметрия = спилить кусок кости. То, что спилено, назад уже никак не присобачишь. А вдруг исправление ассиметрия меня не устроит? А кости уже меньше стало. Я категорически против имплантология в лице, поэтому разбрасываться ценным материалом не готова.
Старый 02.07.2019, 21:41
Постоянный участник
Profi

foma2015 на нуле

@Алтея, вот такой есть
Миниатюры
7ce185e3.jpg  
Старый 02.07.2019, 22:05
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

@Йова, да, прикус был скомпенсирован, наклон зубов наружу. Но почему мне не сказали, что нужно их задвинуть? Я бешусь от собственного бессилия и халатности врачей((( от меня совсем ничего не зависит

@Yamaoka, попробуй успокоительное? Стремный совет, но меня спасает, хотя бы ненадолго.
@Yamaoka, центры выставить действительно не проблема, по себе знаю. А про наклон вообще не понятно! Расскажи потом, что тебе скажут
Старый 02.07.2019, 22:15
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@Биполяшка, если ты почитаешь тему сначала, то увидишь девочек с проблемами зубов, суставов и даже позвоночника именно из-за неправильного прикуса.
Поэтому эту операцию и делают по квотам. "Сиськи пришить" по квотам не делают, так к примеру для сравнения.

Обо мне:
Старый 02.07.2019, 22:17
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Биполяшка, понятное дело что АР против имплантов, т.к. делает двучелюстные, чин-винг и генио за счет собст. Кости, а в Иг Гурьянова, что импланты не оказывают влияния на кость...я к чему, ты думаешь проще кости по-новому сложить, нежели поставить небольшой индивид. Имплан для выдвиж. Подбородка (максимум), если уж совсем не хочется оставлять как сейчас?
Старый 02.07.2019, 22:17
Anny1202 Anny1202 вне форума
Новичок

Anny1202 на нуле

Спасибо Всем огромное за ответы, за конструктивную критику! И по поводу веса, все правильно сказали. При росте 161 я вешу 54, многовато. В августе полечу к Куракину, посмотрим что он посоветует по поводу подбородка!
Старый 02.07.2019, 22:20
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@foma2015, у меня под скулами провалы. Хочу обьем там, как бы лицо округлить.
@Anny1202, при росте 161 - 54 кг. вполне нормальный вес. Я при росте 162 в том же весе, смотрюсь не " многовато".
Возможно у вас кость легкая?

Обо мне:
Старый 02.07.2019, 22:22
Yamaoka Yamaoka вне форума
Новичок
Beginner+

Yamaoka на нуле

@Биполяшка, про успокоительное, кстати, дельный совет, чувствую накрывает, вчера разрыдалась над фильмом прям в голос, а так, вообще ничего делать не хочу, апатия ко всему, лежу пол дня пластом, вторую половину дня ищу что пожрать)
Расскажу, ага, только уверена, что хирург скажет, исправит орт, а орта увижу не ранее 15 августа, и тот будет новый, тк моя всё, ушла в декрет((
@БирНа, мне после ОП не хотели давать больничный, тк в выписке помимо остеотомии, было написано "липосакция", врач начал рассказывать, что вот, мол, делают носы, грудь и хотят больничный.
Старый 02.07.2019, 22:23
Постоянный участник
Profi

foma2015 на нуле

@БирНа, я раз поставила в эти провалы коги, очень классно получилось, лицо будто стало шире без излишнего объема и заломы вокруг губ исчезли нуба будто выше чуть чуть стала, недолго правда эффект держался но если опять так лицо похудеет опять эти нитки туда захерачу
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru