Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agati, капюшончик иногда даже наоборот выигрышнее выглядит, скрывает чуть внутренние секреты. Кокетливый такой
|
||||
|
||||
Вижу, что по фото кажется, что пупок чуть в сторону ушёл. Пока не берусь судить, тк его не переносили и вокруг сильный отек с несевшими тканями. Попробую через пару недель замерить
|
||||
|
||||
Bussinka - Добрый вечер) Я оперировалась у Демина 15.01.19. Абдомино+липо 6 зон+ ушивание диастаза.
|
||||
|
||||
Ariadna1974, поздравляю с новым животиком! Мне ооочень нравятся его результаты!!! Какие анализы Вы сдавали? Боюсь, что не смогу справиться с полным отказом от курения, насколько это принципиально у Демина (если знаете)? Какая подготовка к опи? Еду на консультацию 2-го)))
Ariadna1974, как Вы себя чувствуете? Как все прошло? |
|
||||
|
||||
Ariadna1974, Я сегодня у него оперируют. Как у Вас всё прошло? Как чувствуете себя. Как клиника, наркоз....?
Bussinka, у него минимальный список анализов: кровь, моча, ЭКГ и заключение терапевта (если у кого-нибудь специалиста стоите на учёте, то его заключение тоже) Про курение ни чего сказать не могу, т.к. бросила год назад (случайно))))).
|
||||
|
||||
Гердтруда, читала на сайте, что он рекомендует месяц-два до опи утяжку носить
|
|
||||
|
||||
Ariadna1974, ОООО, я только сейчас поняла, что это мы с Вами местами поменялись.))) Я должна была оперироваться 15.01, а Вы 23.01.
|
||||
|
||||
Гердтруда, держу за Вас кулачки!!! Удачи, спокойствия и легкой реабелитации!!! Буду вас догонять, девочки)))
А я люблю наркоз... Такие сны снятся! После родов сына меня зашивали, так первое, что я сказала окружавшим врачам "Я китайская принцесса!". Вот такой мне красивый сон снился))) |
|
||||
|
||||
Bussinka, ну, не месяц, а 2 недели. Истинно так))).
Bussinka, Спасибо!!!! Я всё жду когда нервничать начну))))
|
||||
|
||||
Гердтруда, а что тут нервничать? Все будет хорошо, даже замечательно! Это же та самая "сбыча мечт"!
Гердтруда, Вы сегодня едите в клинику или уже там? |
|
||||
|
||||
Bussinka, Там написано. "1-2 месяца необходимо носить бандаж, чтобы получить ровный животик". Уверена, что носить рекомендует после опиерации, а не до
|
||||
|
||||
Evva, ДО, видимо, чтобы привыкнуть к утяжке)))
|
|
||||
|
||||
Bussinka, Еду к 11:00. Носить бандаж до операции 14 дней. Это для того, чтобы внутренние органы до операции приняли правильное положение. Из-за неправильного давнения передней брюшной стенки, органы принимают неправильное положение, а бандаж их заставляет вернуться на место)))))
|
||||
|
||||
Bussinka, Там нет ни слова, что носить нужно до. Я только что перечитала все его рекомендации. До только похудеть, отказаться от некоторых препаратов, принимать омегу и бросить курить
Гердтруда, Ясно
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как исправить подпись. Только сейчас заметила, что написала год не тот надо 2019)))
|
||||
|
||||
Evva, до. Мне в личку ассистент скинула список анализов и рекомендаций.
Бандаж до - в том числе. Гердтруда, удачи! Все будет отлично! Пиши, как сможешь, буду ждать от тебя вестей))) |
|
||||
|
||||
jk82, Спасибо! Как только смогу до телефона добраться, сразу напишу))))
|
||||
|
||||
Гердтруда, удачи! Легкого наркоза и красивого живота!
|
||||
|
||||
Agati, спасибо!!!
Ну вот девочки! Я в палате жду когда возьмут на опи
|
||||
|
||||
Гердтруда, поздравляю вас! Вот и наступил тот момент!
все будет хорошо! Ждём вас с рассказами
|