Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде, считается, на импланте более стойкий результат
|
|
||||
|
||||
@Angel_A, спасибо! По белью сейчас 75D без пуш-апов и поролона.
Я очень удивлялась, когда новые лифчики покупала, потому что грудь совсем не выглядит на 4-й размер, очень компактная!
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Уже выкладывала фото до и после в этой теме сразу после операции. Вот результаты через почти два месяца. Ассиметрия небольшая осталась, ареолы немного разные, но она была и до, причём существенная, сейчас - небо и земля... Я так довольна! Всегда мечтала носить вещи с открытыми плечами без бюстгальтера. Ничего не вываливается, не надо заправлять вывалившуюся грудь... Чувствую себя та-ак уверенно. Я счастлива. 10 лет мечтала об операции. 1 и 2 фото - до операции; 3 - где-то 4 дня после операции; 4 - сейчас; 5 - без бюстгальтера в блузке с открытыми плечами. Мечта сбылась!
Последний раз редактировалось linguafranca; 24.03.2020 в 22:58. Причина: Лишнее слово |
|
||||
|
||||
@linguafranca, Поздравляю!!! Очень-очень красиво всё)). Форма очень хороша, асимметрии не видно, ареолы немного разные, но это ерунда! Доктор Молодец Ваш!
|
||||
|
||||
@linguafranca, ой, какие чудесные! У кого вы делали эту красоту?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@linguafranca, ну очень красивые! Это в Москве? Какой ценник?
|
|
||||
|
||||
@linguafranca, ооо, на Рогова вроде и Соколов какое то время оперировал, но сейчас ушел.
|
|
||||
|
||||
@linguafranca, точно небо и земля) счастливая
|
||||
|
||||
@linguafranca, красавица!!!!! Завидую)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, можно ли делать подтяжку, если принимаешь ОК? Ведь на фоне приема грудь немного увеличивается. Если после подтяжки надо будет отменить, она может чуть отвиснуть снова или уменьшится равномерно?
|
||||
|
||||
Ну и я выложу в правильную тему, наконец свои обновки)))
До родов была 1.5, на гв 5-ка, потом похудела на 40 кг и ушло все, захватив грудь)) 18.03.20. была опи, изначально хотела без имплантов, но потом все-таки из-за верхнего полюса решила импланты, док тем более заверил, что не будет провиса. Якорная+Мотива круги 285 сс |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@linguafranca, Очень красивая грудка! Еще поменяется всё в лучшую сторону. Поздравляю!
@LaRoche, Красиво! Но мне и исходник понравился, если честно)
|
||||
|
||||
@LaRoche,супер,великолепный результат,поздравляю с шикарной обновкой!!
|