Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Xold, как Ваше окружение отреагировало на перемены, они вообще заметили? Какой срок у Вас?
Я замечаю, что к вечеру начинаю приличнее выглядеть, мне кажется ещё освещение большую роль играет... |
|
||||
|
||||
@Xold, нет. Он до сих пор онемевший. И твёрдый, как кость. Не только колумелла, но и латеральные хрящи, кончик.
Старюсь его не трогать лишний раз |
|
||||
|
||||
@Lili90, спасибо!
Наверное, если бы я с таким родилась, то не жаловалась бы. А так... курносый и узкий мне больше нравился... @Lili90, мне не назначал. Наоборот, говорил как можно меньше трогать |
|
||||
|
||||
@Lili90, согласна про освещения и рада что зима, не представляю как бы я летом после работы передвигалась с таким носом при свете дня. Маска спасает к маме поехала только спустя 1,5 месяца при параде с наигранным хорошим настроением очень странно, но она мне ни слова не говорила про нос, только недавно обмолвилась что я будто усталая, ссылаюсь на работу и напряжение. На работе же кто то ничего не заметил, но пару девушек сказали что с тобой?ты будто болезненно как то выглядишь приходи в себя, сказала что делала уколы в нос поэтому он отёк и кончик носа стал покороче, липолитик уколола они сказала ой тогда не переживай скоро всё вернётся как было до это временно ну-ну…
@Savitri, как печально, я не теряю веры что когда либо по ощущениям всё будет как прежде, ато по мне как с деревянным носом хожу |
|
||||
|
||||
@Xold, думаю, коллеги сказали вам про неважный вид не из-за самого носа, а из-за вашего психологического состояния, оно, особенно если длится долгое время, накладывает отпечаток на внешность. А нос так никто и не заметил, пока вы сами не стали про уколы говорить)) людям не это важно в вашей внешности. Они настрой замечают и чувствуют ваше эмоциональное состояние. Вы в унынии - и им кажется, что вы болезненно выглядите
|
|
||||
|
||||
@Savitri, видела работы косметологов где сужают крылья уколом ботокса, вот уж не думала что буду после ринопластики смотреть варианты сужения фаса(
@Nalla, да я с вами полностью согласна тем более до ринопластики я всегда была жизнерадостная, но после произошедшего для меня всё превратилось в уныние даже думала об увольнение |
|
||||
|
||||
@Savitri, увы нет, теперь думаю про реконструкцию у Радионова, но не пойму про фас может ли он делать точенным, не помню Ник девушки что недавно у него делала повторную пластику у неё он худеет потихоньку
|
|
||||
|
||||
@Lili90, где то прочитала что пару минут легкими массажными движениями от кончика к верху если проводить способствует уменьшению отёка, на ночь пробую аккуратно особо ничего не замечаю
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я думаю, тут дело в различных техниках операции. ДЮ ставит много реек и прочих конструкций. Возможно, их можно повредить массажем.
Плюс ко всему - у меня очень тонкая кожа, она уселась практически сразу (теперь даже все эти рейки теперь через кожу просвечивают). Может, поэтому мне не обязательно ее как-то дополнительно усаживать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже просила точеный носик, изящнее, чем исходник. Получилось наоборот, гораздо шире. |
|
||||
|
||||
@Xold, а сколько вашему носу? Конечно он не будет деревянным все время. Я наверное на 8 месяце поняла, что чувствую нос как раньше. Единственное сейчас тянет место колумеллы, я чувствую это место хорошо, но оно такое твердое (видно она мне хорошо чего-то навтыкала туда, чтобы нос так и остался торчком) а так нос уже давно не как камень
|
|
||||
|
||||
@Savitri, я верю у вас ещё к году похудеет фас. Тоже чувствуете отёк по утрам?
@Olga20, 2,5 месяца. Хочется уснуть сегодня, а проснуться на 8 месяце после ринопластики понять опустится ли кончик, на сколько схуднет фас и вернётся ли ощущения как были раньше. Время после ринопластики у меня тянется @Olga20, было бы прекрасно если мой отёк вытянул бы колоумеллу и нос стал казаться длиннее, но наверное это только мечты не слышала здесь о таких историях |
Закрытая тема |
|
|