Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На форуме девочка в Абриель делала сочитанную,у неё личная тема есть,не помню её ник
|
|
||||
|
||||
@Kkristina,
вот интересно как спать ( на попе вроде нельзя после фэтграфа .. буду искать выискивать тех кто делал и пережил подобное ) @Анжелина, вот -вот , у меня будет месяц на реабу и работа сидячая потом по 8 часов , конечно с одной стороны хочется все и сразу , а сдругой стороны можно и разделить оп если оч сложная реаба , вот думаю как лучше сделать .. наркоз я читала лучше не больше 4 часов .. @AnnaAsadova? буду искать информацию по личным темам не подумала об этом )))) инетересно тоже, вроде после фэтграфа на попе особо не полежать ))), но я больше всего боюсь именно абдоминопластику у меня большой объем по ней будет .. @Lozy, спасибо за подсказку , буду искать ))))))))) |
|
||||
|
||||
@elviro4ka, в такой реабе главное, чтобы было кому помогать - поднимать, укладывать, обрабатывать, переодеваться, мыться. Почитай, Эскада, в Доминикане делала абдомино и липофилинг и жила прямо там, в реабилитационном центре.
|
|
||||
|
||||
@elviro4ka, эскада так делала, тема липофилинг в доминикане. Я хотела с грудью так делать, но не подтяжку, а импланты. Вот там точно нет, потому что с имплантами нельзя на животе 2-3 месяца спать. А с липофилингом, наоборот, на спине нельзя.
|
|
||||
|
||||
В Абриэль любят сочетанные операции. И вроде отличные результаты получаются
|
|
||||
|
||||
@elviro4ka, Саруханов часто делает. Сама хочу сделать фэтграфт, абдомино и липофил груди
@elviro4ka, а спать-под поясницу и под начало ног подушки, чтобы попа в провисе была) на работу спец стул купить. Стул рыбака вроде называется. Я надеюсь сократить время в наркозе если у Саруханова будет вариант операции в несколько рук. Но не знаю есть ли такой вариант. В Абриель есть. Но это Питер, да и Саруханова больше нет в их клинике. Разрываюсь сама. А к самой опи важно хорошо подготовиться-витамины комплексом пропить.... |
|
||||
|
||||
В доминикане Escada делала, но там сразу врачи разрешают и сидеть и спать на спине. Наши врачи некоторе на спине вообще не разрешают после липофилинга ягодиц. Тоже читала, что если сочетанная, то только если провис делать. Мой врач разрешил спать на спине без провиса сразу, но сидеть нельзя было 2 недели. Стул рыбака ни разу не использовала, больно на нем было сидеть из-за липо внутренней и подпопья.
Так что очень многое зависит от видения самого врача на реабилитацию. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Спасибо за наводочку. Я вообще к Чухину хотела, после твоей темки ) но он наотрез отказывается такой объем делать , поэтому и рассматриваю другие варианты так сказать отстреляться, но и живой здоровой остаться хочется )))). В плане реабы да нужно все продумать будет .
@Kkristina, я рассматриваю Россию только ,но спасибо большое )) . @Mari_serg, да согласна , было идеально фетграф у МГ , абдо у Саруханова + грудь его же руками ))) я посчитала что это миллион , на такого рода ОП лучше не экономить конечно ) . Я вот вообще в идеале думаю все можно сделать у ГМ, но надо на очную консу будет к нему съездить , по фото ему сложно сказать точно можно ли все совместить ... МГ я оставляю как второй хороший вариант ))) и тем более я с СПБ , в плане реабы мне будет полегче ,конечно . А третий вариант теперь АИ Чухин мне его работы тоже оч нравятся , но он точно не берется за такой объем . вот так )) @Diams, Да вообще ... я как узнала,что он больше не принимает в абриэль расстроилась ( . мне как-то спокойней что ли если бы он был при ОП , отличный опыт и его работы абдо и груди )) мне оч нравятся, а попы больше на мой вкус у МГ ))))) .. а вы с МСК ? Еси да,то Саруханов идеальный вариант мне кажется )). Ой девочки спасибо Вам , я начиталась личных тем и с тем что мне предстоит я думаю тут 3 варианта : 1) Саруханов ( я с ним по почте общалась , очень понравился и его работы абдо + грудь лучшие визуально для меня + большой опыт ) был бы в СПБ вообще не раздумывая пошла бы к нему . Нужно очно общаться 2) Левицкая нравится ее попы ))))))))) и в целом удобно,что это Питер и проще будет в случае возникающих вопросов их разрешить ) 3) Чухин очень нравятся его работы и сам врач оч серьезен ( общалась по эл почте ) но это вариант если разделить ОП , при чем на 3 подхода , тк объем большой и АИ не хочет рисковать .. ( а так хотелось бы мне )) у меня поэтому и возник вопрос вообще нормально ли делать такой объем за раз .. мне каж АИ делает все так тщательно ,что подольше чем кто-нить другой но зато прям досконально , что по-моему тоже большой плюс. Вот такие пироги ) |
|
||||
|
||||
@Diams, мне кажется, вы просто не представляете себе реабу с липосакцией, липофилингом, абдомино и грудями)) это будет ад)
А по поводу подготовки, как витамины-то влияют? @Mari_serg, как она жила 2 месяца после оп, тем более у Левицкой строго на животе спать после опи. И у неё липо и фэтграфтинг самые травматичные, реабы итак очень жёсткие. Я от одной только груди думала помру дня 4 |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я ещё не делала, сравнить не могу. Но девочки от Левицкой в своих темках пишут жуть и оочень отекают ) от Гурьянова получше. Видела сравнения с грудью, девочка от Левицкой писала, что грудь-цветочки. Поэтому настраиваюсь на кошмар))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я 2 раза делала липо галифе, в принципе могу представить как это будет на всё тело, терпимо) надеюсь, будет, как ты говоришь) потому что после груди я думала умру первые дни
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, про витамины я имею в виду целый комплекс... девочки в подготовке к Доминикане не раз выкладывали советы по приему БАДов к опи.
Последний раз я пропивала арнику, витамин С и еще комплекс... надо вспомнить что еще делала. Забыла уже )))) а когда грудь только сделала сто раз пожалела, что не совместила с животом. Липосакцию обширную не планирую. Скорее только фланки, живот и внутреннее бедро-это максимум и не точно. И почему я должна бояться когда другие справляются и с бОльшими вмешательствами к тому же в старшем возрасте. Если со здоровьем все хорошо, то должна справиться не хуже других. |
|
||||
|
||||
@Diams, согласна с @Kkristina, после липо и фетграфтинга сидеть какое то время нельзя, следовательно многие, в частности я, стоят на коленях на стуле и опираются на руки (локти) на стол. При маммо такой трюк вряд ли прокатит. Остается только вертикально стоять, никуда не приткнешься. Жесть. Получается ВСЁ тело будет болеть.
|
Закрытая тема |
|
|