Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Так я ж говорю об исходнике своем, а не о нынешней ситуации. Мне ж подтяжку даже не предлагали ни в каком виде, даже не заикались о ней.
А Пончик это с какой хотелки? |
|
||||
|
||||
VolNa76, а если нет сись на пись никому без определенных хотелок подтяжку и не будут предлогать, зачем? У тебя сейчас наполненый натюрель, вопрос расположения ареол, это может понять только носитель груди чего ему нравится или нет, и зачем доку лишние проблемы?
VolNa76, Пончик это Ponczus, а хотелка это Ирина у неё пена стоит на круглой базе 360ХН. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Так я доку говорила о сосках как раз, это и была одна из моих хотелок, натюрель со смотрящими вверх сосками.
На обоиз фото Ирина? Что-то я ее не признала. |
|
||||
|
||||
Contessa, вот нашла пока 440 в высоком 6,2 на базу 12,5 рост 170 опг 72 Снегирь тык сюда.
VolNa76, ну и задай ему этот вопрос, где смотрящие соски в верх? А ты видела подтяжки от Мельникова? Да все Ирина. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я вот с доктором консультировалась по поводу переделки на круги, я сказала что может базу 12,5 на что он сказал что есть вероятность что будет рябить так как мало своих тканей , а какую тогда базу карамелька чтоб межгрудь сузить ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная , короче у меня теперь каша в голове, я уже стомильонов сисек пересмотрела) А почему мне базу больше 13 нельзя? У меня ж своя 13,5? Межгрудь будет близко очень? Тканей мало?
|
|
||||
|
||||
Contessa, 13,5 это скорее всего с тканями, тканей мало боюсь контурировать будут неочень.
Мила486, а яш откудава знаю? Если поставить 2 когезив, то ряби меньше, у тебя скорее всего и сейчас он стоит. |
|
||||
|
||||
Карамельная, сейчас у меня ряби вообще нет, База 12 , я редко у кого встречала явную рябь , не в наклоне. А База 12,3 например как то минимизирует рябь) или без разницы эти 2 мм?🥴🤪
|
|
||||
|
||||
Мила486, да ничего не дадут эти 2мм тебе.
Мила486, я неочень понимаю смысл переделки если ты поставишь круги меньше высоты сегодняшних анатомов? |
|
||||
|
||||
Карамельная, я не хочу меньше, просто консультировалась с хирургом и он сказал что может будет рябь если взять 12,5.... это дословно , а вообще я складку хочу на 1-2 см поднять . Вот как то так
|
|
||||
|
||||
Мила486, я помню, что ты в первую очередь хочешь поднять складки, но если ты хочешь ещё и уменьшить межгрудь и наполнить верх то 12,5, или 12 и просто поднимаем. А сколько он предлогает ставить, что бы точно ряби небыло, и что будет делать если ты согласишься и она будет?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да я, честно говоря, даже не особо вижу смысла это спрашивать. Потому что он отмажется по-любому, что-то да скажет в свое оправдание. Да и нет записи разговора то нашего, как чего доказать. И 2 года уж почти прошло. А насчет подтяжек, я внимания особо не обращала ранее, тк о подтяжке и не думала даже.
А сейчас я вообще в сомнениях стоит ли мне к нему идти, уж больно неутешительная информация об отношении к проблемам, да и сама я столкнулась, когда пыталась мягко указать на неудовлетворительный результат липо живота. Мне было сказано все ок, придираетесь |
|
||||
|
||||
Карамельная, Сказал только что круги и высокий профиль, а базу надо на
Очной консультации подбирать, а 12,5 может рябить ... но я так поняла что дистанционно не видя мои сисяо мне гарантии никто не даст , я про рябь . Вот такие дела карамелька ) |
|
||||
|
||||
Мила486, у Tatyana30 тык на рост 178 опг 73 стоит 400 ментор, спроси у нее про рябь и какой когезив 1 или 2.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! А ты случайно не знаешь какая база у старых Макганов, софт тач, 270сс низкий профиль? Мне предстоит замена с подтяжкой, до этого была тубулярка.. изза этого широкое межгрудное осталось. Док предлагает ментор круглые, 470сс, низкий профиль. Я конечно каланча, 183 рост, но чето больших сисек не хочется. А меньшие, говорит базу нужную не даст.. плюс подтяжка будет - швы иссечь, да еще и контрактура на одной
|
|
||||
|
||||
Цэца, ты уверенна что низкий профиль? Бумажки какие нибудь на импланты остались и это анатом? в кругах нет такого объема. Ну и в ментор низкого профиля нет и объема 470 в кругах тоже нет.
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, добрый день , а подскажите какой у вас когезив менторах? Как вам грудь по мягкости?
Карамельная , спрошу спасибо) но ряби я у девушки не вижу, да и думаю она написала бы если была Карамельная , а ещё такой важный вопрос, мне вот не очень нравится когда в анфас сиськи по бокам торчат, не знаю как это называется правильно, это физиологическая особенность или так карман сформирован под импланты? |
Закрытая тема |
|
|