Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я хотя и не очень активничаю, но, тем не менее, очень слежу за данной темой. А когда все это безобразие выглядит обычно более-менее? И когда можно заняться ещё увеличением губ филлерами?
Я увеличиваю губы с 2011 года, уже забыла, как выгляжу без них. Недавно на фоне новых методик (губы тп или бантиком) я переделывала, то есть, мне удаляли гель, заново его закачивали, я вдруг поняла, что расстояние между носом и верхней губой достаточно приличное (я думаю, что около 2 см, если чутка не больше), задумалась над булхорном, но без губ совсем себя не вижу ![]() Заранее признательна за ответы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, мне кажется, после первого.
|
||||
|
||||
![]()
Saabishaaa, если дорожите результатом от була, то в идеале отказаться от филлеров после ОП вовсе. На этот счет есть различные мнения, но большинство пациентов и врачей солидарны в том, что филлеры растягивают верхнюю губу, если у Вас есть к тому склонность, и после була гравитацию для Вас никто не отменит. Так же есть большой шанс растянуть рубец под весом гиалуроновой губы. Поэтому здесь так активно обсуждаются альтернативные методы увеличение губы без ее утяжеления - VY, кисселиринг. Каждый из них имеет свои недостатки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Везёт
|
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, спасибо вам большое! Видимо, я погорячилась с булом, попробую еще больше разузнать, а то я уже записалась на операцию...
Пойду мониторить эту тему. |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, если бул будет правильно сделан, то вам не нужен будет гель.
И гель лидазой ликвидировать, что бы оригинал смотреть , как будет . А то потом гель сдуется и результат будет другой
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого шов с огибанием ноздрей, была у кого-то ситуация, что кожу бы недорезали и она бугорком стыкуется к шву?
Выглядит как лишняя кожа. Док говорит отек, но я то вижу, что это лишняя кожа. Как эта часть шва будет выглядеть потом?? Может шлифануть сейчас? Нервяк какой с буллами, ни с одной опи такого не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, если врач согласится , делай с хейло. Но обязательно гель весь выведи из губ перед булом. Тебе в принципе врач скажет сам , что перед хейло точно надо гель выводить.
@Saabishaaa, да, я знаю , я тоже без губ уже бы не смогла. ) @midori san, у вас еще нитки торчат ) . Надо подождать , я никогда шлифовки не делала, но, когда я приходила нитки вытаскивать , мне врач говорил так: « у тебя хорошо шов заживает , можешь уже через месяц прошлифовать шов , если хочешь». Из его слов я сделала вывод, что шлифовать сразу нельзя , и только при хорошем раскладе можно через полтора месяца после була .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena43, у тебя тоже с заходом на ноздри же? Как вела себя кожа в этих местах на первых днях? Сборило?
Носогубки появились после? Швы можно шлифоватть через 2 недели уже по словам Радецкой. Сейчас вспомнила, я сделала СО2 на сроке 6 месяцев и через 2 месяца шов пополз |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, не переживай, это оттёк точно! Я делала первый был у кочневой-также было, второй у Ирицяна-тоже самое. Заход на ноздри тоже. У меня даже сильнее оттёк, он в первый раз дал сильное растяжение шва, но тогда было совместно с vy, сейчас тоже немного растянулся, но я активно ухаживаю, надеюсь это будет заметно только мне
|
|
||||
|
||||
![]()
Saabishaaa, здесь звучали разные мнения на счет того, стоит ли совмещать бул с VY. Для меня наиболее логичной кажется схема VY, а затем через полгода бул. Сперва слизистую вывернуть, а затем проанализировав результат, точно знать, на сколько губу нужно поднять.
Для того, что бы дать более предметный ответ, хорошо бы увидеть фото кончик носа +губы+подбородок. Может Вам и вовсе не нужен бул, а можно обойтись одним лишь VY, или наоборот. |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, первый был с заходом на ноздри , я с носогубками никогда ничего не делала , вроде их вообще нет).
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, да и сборило и краснело и чесалось и кололо.
|
||||
|
||||
![]()
Алена, у тебя с заходом был? Неее у тебя без
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, первый был с заходом за ноздри , второй и третий нет .
Ты видела мою губу до?) Мне первый раз всю подняли .
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, ну ты чего паникуешь то) то носогубки то лишняя кожа)) клей скрипы и забудь о шве хотя бы до сняти швов, а лучше до схода основного отека
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аааа я думала в ноздри. Ещё запаниковала как так сейчас бортик появился может у меня есть шанс))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, хочешь честно? Я бы на твоем месте пошла бы к Гурьянову и показала ему твои ноздри . У тебя какой то не очень нормальный результат , такое впечатление , что мышцу не подрезали , поэтому все растянулось . Гурьянов хорошо шьет , очень аккуратно. Ну хотя бы выслушать его , что он может предложить.
|