Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня сфоткала свои 500соточки ))) все ещё отекший живот, не знаю, что уже пропить, чтобы лишнюю воду согнуть. И тоже чуть рябит имплант снизу, но тут уж ничего не сделаешь, наедать жирок я точно не буду, наоборот ещё надо схуднуть. Слышала , что девочки иногда липофилят Нижний полюс, кто-то так делал себе?
|
|
||||
|
||||
Спасибо). Ментор 550 круг высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Мои мотива 500 , с операции прошло 1 м 2 недели . Занижали складки .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, это круги мотива высокий профиль. |
|
||||
|
||||
@Тигренок, привет. Рассказываю: грудь за год стала более подвижной и чуть мягче, но до натуральной на ощупь ей далеко. При прикосновении она холодная на ощупь, но с пеной было то же. По провису: небольшой есть, но было бы наивно полагать, что все всегда будет торчком. Стараюсь днём по максимуму носить лифы или поддерживающий топ, нагрузки на грудь и руки исключить.
В целом, грудью и формой довольна, муж в восторге. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет! Делала сиси в 2019, за это время успела забеременеть-родить, кормила не долго месяца 3, с сисями все ок, остались такие же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красотка. Тоже задумываемся о втором. Всегда интересно, как выглядит грудь после кормления. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Подскажите где можно купальник купить хороший на наши размеры? |
|
||||
|
||||
@Question, ооочень красивый результат! Объём что надо! Единственное хотела спросить, а по ощущению как? Грудь не тянет? Нет ощущения тяжести?
|
|
||||
|
||||
Точно, куда то пропала тема.
Интересно как сейчас с имплантами по наличию. Имею ввиду наличие 500+. |
Закрытая тема |
|
|