Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я так и думала, что спустя 2 года, ты всё так-же хороша!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо)) спустя два года я только лучше стала)))) у меня же теперь дуэт образовался) жопа и лицо дают в комплексе блестящую перспективу на весну)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, этот комплекс беспроигрышный! Каждая будет тянуть внимание на себя и нюансы будут вообще незаметны)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Ленок, ты прекрасна))
И неугомонна, за тобой не угонишься по разным темам. В инсте демонстрация твоей прически в оригинальной подаче очень впечатлила))). С грудью там все ок тоже, по-моему)) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, все, теперь я смирная! Кредит выплачиваю) теперь попробую в акциях наших принять участие, ну если будут таковые, чот жировые пакеты под Глазами сместились вниз, да и лоб наверное нужно будет делать... правильно Янковская год назад мне на консе сказала, что все равно придёт время для эндо лба. Эх... старею((( но ничего! Буду очаровательной ,пластической , современной бабулькой) а что с прической в инст?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я про ту прическу, где ты боком стоишь, и все внимание там точно не на прическу, а на попец уходит)
Ох, если начала, остановиться сложно)) я тебя понимаю). Хотя на фотках ты уже совершенство! |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо большое за совершенство))) после того фото меня перестали лайкать дамы с работы))) я тут прочла пост Катерины, о том, что лучше себя подделывать начинать раньше, вот прям мои мысли! Если бы я пять лет назад не начала и сейчас все разом отхреначила , вот это было бы ужасно. А так все эстетично получается.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, более чем)
я вот тоже отсмасилась перед НГ наконец, скоро тоже начну крупным планом без стеснения фоткаться, надеюсь) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, здраствуйте!а в чем якимец бог?живу в израиле. Собираюсь ехать в москву на тотальный лифтинг лица и шеи.(смас,эндо,блефарало,платизма) Не могу определиться между двумя врачами: якимец или догузова. Помогите советом, информацией
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, привет) я советы давать не берусь. Думаю очная консультация определит выбор, все просто)
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, была одна форумчанка, которая хотела сделать 3-й Смас. Несколько врачей ей отказали, говорили, что третью операцию делать опасно, а Якимец согласился и сделал очень хорошо. Я поищу ник этой форумчанки и напишу вам, сможете её расспросить про Якимца
@Яблоко, простите, за оффтоп в вашей теме. |
|
||||
|
||||
Это @Mouza,)
|
|
||||
|
||||
Дамы, только это личная тема и доктор здесь Догузова. Переместитесь или в тему Эндо, или в тему хирурга Якимца)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mouza, как же тогда вас расспросить?тему якимца не нахожу.я склонялась к выбору этого врача, но одна девушка меня смутила. Она осталпсь недоволна операцией у него и переделывала. Сказала,что о якимец неиделает полное эндо. Только периорбитопластику. Вы довольны результатом. Результат стойкий?
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, эта личная тема. Здесь нельзя писать , тема Якимца есть на форуме, я вам там написала
|
|
||||
|
||||
Хорошо. Поняла.тему нашла.
|